Голова гнила с самого преступления октябрьского

Андрей Миронычев-Добровольский
Ноябрь 1986 год. Москва.
Чекист из 9 управления КГБ , два мента, и один офицер совдеповской армии (старший лейтенант Советской Армии, замполит воинской части), ограбили инкассаторов , у магазина "Молодежный" . Взяли 330 000 рублей!
Череда преступлений, совершенных ими, тянулась с лета 1983 года.
 Услышавшая выстрелы старший сержант милиции Вера Алфимова кинулась к бандитам и, несмотря на отсутствие у неё табельного оружия, попыталась их урезонить. Четырьмя выстрелами Финеев застрелил Алфимову
Помог поймать случайный прохожий на которого у грабителей не хватило патронов . Он сразу побежал на дорогу и поймал ехавших оперативников и им рассказал случившееся и приметы. Поэтому жигуль нападавших догнали и заставили влепиться в бордюр и бросить.
Убийцы инкассаторов, убили своего раненого подельника и скрылись не взяв мешок с деньгами .
После того как следователи узнали кто добит своими, быстро нашли всех остальных.
Один застрелился , еще четверо подельников судили.
Двоих расстреляли, двоим дали по 15 лет.

Бог  еще терпел Россию и выродкам не давал выходить сухими из воды.
Но тенденция была духовно раковой опухолью когда организм не может жить , когда переродилась значительная часть!
Причем голова!
И эта "голова" решила добить страну и иметь все права на то, чтоб шиковать на награбленное . Потому что в СССР шиковать было подозрительно!
Это в то время как в Чернобыле герои спасали мир от ядерного засорения.
Причем теракт в Чернобыле устраивала тайна беззакония по планам Даллеса!
То есть сама ЧК!
Голова гнила с самого преступления октябрьского .

ps
Правда, для осуществления этого плана требовалось оружие, но эту проблему Книгин решил просто - два ружья он получил "в подарок" от Голубкова, а пистолет раздобыл 27 февраля 1985 года, убив в подмосковной электричке младшего сержанта линейного отделения милиции на станции Москва-Белорусская Л.Смирнова. По этому делу милиция арестовала двух молодых людей, одного приговорили к смертной казни, а другого - к 15 годам тюрьмы. К счастью, приговор исполнить не успели. По кассационной жалобе дело вернули на доследование. А тут и ноябрь 1986 года подоспел, и похищенный пистолет вышел на свет.

комментарий мой


А я тогда как раз в Сарапуле оформил как главный художник спектакль
"Жестокость" по Нилину, где молодой чекист стреляется от того что
его подставил начальник ЧК.