Любовь и чёрный зерновой кофе

Евгений Заикин
Делаю очередной пост на свою любимую кофейную тему. Что ещё можно рассказать о кофе, когда уже столько всего сказано? Я думаю, что многое может рассказать человек, который любит этот напиток и сам варит кофе. У каждого из нас есть свои рецепты приготовления кофе и он может поделиться этими рецептами со всеми желающими. Также многие из нас имеют большой опыт в том, как лучше приготовить кофе в той или иной стране. Мы живём в разных странах, где жизнь и культура отличаются, да и кухня совершенно другая. Единственное, что нас всех объединяет - это кофе, который мы любим и готовим. Кто-то готовит кофе каждый день, а кто-то пьёт этот чудесный и божественный напиток несколько раз в день, но не более всё же 4-5 чашек.

Но есть ещё один важный момент, о котором мы можем рассказать здесь на платформе - это снова кофе и ещё раз кофе. И хочу рассказать вам о том, что кофе с молоком (или сливками) - это очень хорошее сочетание, да и для здоровья полезно. Знали ли вы об этом? Думаю, что нет. Если добавить молоко или сливки в кофе, то можно насладиться новым прекрасным вкусом кофе, который вы сами приготовили, а это очень важно для тех, кто любит готовить кофе самостоятельно. Сам рецепт приготовления этого кофе, как напитка, всегда, прост - добавьте нужные вам ингредиенты в кофе (можно соль) и варите до той минуты, когда в турке поднимется пенка. Как только это произойдёт, кофе готов и его можно подавать на завтрак (себе, членам семьи или друзьям).


Фотография размещена из личного архива автора.