Члены Партии

Валерий Мухачев
При Советской Власти эти люди были настолько одинаковые, что можно было писать
их биографии одинаковым описанием действия. Родился, стал учиться, поступил в пионеры, потом стал комсомольцем. Вступил в ряды коммунистов, выполнял общественные поручения.

Дальше уже шло продвижение по служебной лестнице. Ник4аких особых подвигов и никаких особых промахов в работе. Все гении не стремились вступить в Партию КПСС.

Это было какое-то поветрие. Все гении боялись потеряться в мелочных поручениях для галочки. Но Советский Союз потух, поручения превратились в окончательную обузу.

Для галочки, конечно, требовалось, но для дела всё превратилось в говорильню.

Не выполнялось привычно ничего! Выполняли обычные люди, которые быстро поняли, какая Партия нужна более всего. Более всего выделилась Партия "Единая Россия".

Партия коммунистов в "Единую Россию" перетекла, естественно, Партия коммунистов, но только не та её часть, в те, кому надо было вылезти на вершину Власти. Именно там делились деньги, и только там легче было стать Членом Государственной Думы.

Слово Стыд вышел из употребления при помощи слова "Бизнес". Все деятели засели в
изучение американского бизнеса с помощью знакомства американских специалистов.
Изучение английского языка помогло многим частично. В основном же, Компьютер имел прямой перевод, так что, даже здесь проблем не последовало.

Богатели, конечно, только после окончания американских и европейских колледжей,
Университетов и прохождения более высоких инстанций.

Попадали в олигархи и случайные люди, но быстро разорялись. Адвокаты чистили ряды удачников так же быстро, как только осваивали практику этого трудного процесса денежных махинаций.

Однако время лёгких денег стало медленно заканчиваться. Россия медленно, но верно обучалась европейскому образу жизни. Партии в России продолжали существовать в приличном количестве, чтобы никто не мог сказать, что в России нет права выбора. Партии все были пустые, кроме "Единой России". Но все Руководители других, незначительных Партий оставались на посту и имели вполне солидный счёт в Банках.

Голодных среди этих дельцов не было. Все выполняли видимость полезной работы.

Главное, любой взрослый человек мог тянуться к политической линии, чувствуя возможность влиять на жизнь России, как в положительном, так и в отрицательном направлении. Отрицательно действующие попадали в процент тюремного направления,
что позволяло держать процент рабочих в северных Районах России.

Ну, а положительные ряды народных избранников усердно трудились на благо России.

Правда, в числе самых благородных тружеников часто было незаметно настоящего Бога, который бы прилетел с чужой планеты и возглавил бы весь процесс обновления земли без войн и без околпачивания рядовых граждан России.

Апрель