Во славу Рода!

Сергей Бородин
Человечество ошибочно уверовало в исключительность ментально-материального образа существования. Многовековое следование этому самоубийственному пути привело к тому, что в рамках современной земной цивилизации людей была создана искусственная среда обитания человека, которая вошла в принципиальное противоречие с естественными законами природы. Тем самым в планетарном масштабе были спровоцированы всеохватные мутагенные процессы, поставившие человека как такового на грань психической деградации и биологического вымирания.

Волхвы, ведающие сокровенный смысл происходящего, издревле пользовались благоговейным почитанием на Руси. На первый взгляд может показаться, что в современном мире, перенасыщенном мощнейшими информационными потоками самого различного тематического содержания, уже нет места подобным пережиткам «седой старины». Однако просвещённому человеку наших дней, пресыщенному чрезвычайно разношёрстной информацией,  пусть это и кажется странным, всё так же, как и людям ветхозаветных времён, необходим надёжный проводник в жизненном лабиринте. И они, эти мудрецы обыденности, продолжают исполнение своей миссии среди современных русичей с такой же истовостью, как и их славные предшественники. И именно через их деятельность выстраивается преемственность исторического пути русского народа. Как бы ни пытались вороги сбить с праведного пути русских людей, прививая им чужеродные ценности и вытравляя у них родовую память о собственном величии и своих духовных поводырях, Волхвы денно и нощно несут свою незримую службу во благо людское в гуще народной.

О Волхвах знают в народной среде, к ним тянутся за душевным успокоением, за добрым словом, способным подвигнуть человека на величайшие свершения. Их осознанные последователи в качестве вестников животрепещущих прорицаний этих русских мудрецов благословенно приняли на себя высочайшую ответственность по публичному ознакомлению всех людей доброй воли с ведическим пониманием жизненных основ, что позволяет праведно осмысливать мировые, в том числе и российские, события и тенденции общественного развития в соответствии с волховскими изречениями. И эти вестники несут людям знания русских Вед, стремясь быть достойным доверия своих духовных Учителей, которые приоткрыли им многое из ранее сокрытого во исполнение своей священной миссии по выводу современного человечества из того цивилизационного тупика, в который оно само себя загнало, уверовав в прелесть техногенной подмены исконно человеческого естества. Ещё есть возможность отвратить неизбежность катастрофы, грозящей всему живому на планете. Дело за малым – нужно всего лишь прислушаться к словам Волхвов и постараться следовать их мудрости в своей повседневной жизни.


18.04.1999



Сергей БОРОДИН