Серб и молот Зэд из дэд

Ад Ивлукич
     Странные исторические взаимоотношения сербов и русских способны привести вдумчивого исследователя к ясному пониманию пары факторов : лох - это судьба и как оно через плечо. Тысячи лет сербы подхалимствуют и сосут из России все, что только могут высосать, но случается ситуация сложной международности - непременно и неизменно кидают через хер братушек, а русские, прекрасно это зная, продолжают продолжать выдрачивать на иллюзорное панславянство или даже давно почившую в бозе идею православнутой Империи с подключенными по умолчанию проливами и Константинополем, давно уже вообще - то и навсегда турецким. Куда понятнее вековечная вражда двоюродных семитов или украинско - русского противостояния, нежели вялотекущая любовь сербов и русаков. Поэтому, видимо, я и был всей душой на стороне хорватов, что во время Второй мировой, что в девяностые, искренне продолжая считать и ныне, что поганая схизма греческого образца должны быть каленым железом уничтожена, как и прочие, кстати, мировые религии. Все эти мудаки даже не дают себе труд осознать, что всех их исусов и мухаммедов придумали только и лишь евреи, благоразумно оставшись в теснейших рамках иудаизма. П...дец, международное еврейство подкинуло глупые и ведущие лишь в ад на Земле верования, а реально миллиарды камлают и тащатся, вместо того, чтобы, например, пить вино и ездить на рыбалку.
    - Мы коммунисты, - твердо заявил на собрании членов кооператива Гафт, даже не думая обосраться под старость лет холуйской поддержкой офашистевшегося режима для тех, что почище - с, - ссали и срали мы на все поповство с молоканством.
    Он не мог или не хотел уточнить, что будучи евреем просто не мог по определению быть ни коммунистом, ни нацистом, ни еще каким  " истом ", так как рожденный иудеем им и подохнет, в отличие от гоев, идолопоклонников и прочих шруцимов. Странность окружающих богоизбранное племя народов, ленящихся изучить Талмуд и Тору, дабы понять и принять соответствующие превентивные меры, и бросила нечестивцев в бесконечную и бестолковую общественную дискуссию об исключении из числа достойных троицы оказавшихся недостойными, причем, что самое странное, в эту троицу неизменно попадал отсутствующий по уважительной причине Гуськов.
    - Как Гуськов ? - в десятый раз вздыхала одинаковая во всех фильмах и даже на театрах Немоляева, которую я всегда путал с Талызиной. Или Мордюковой. По х...й, для меня все советские одинаковы, как китаезы для европейцев все на одно лицо, или, разумеется, как все европейцы для монголоидов на одну рожу.
    - А вот так, - показывал выразительно жестикуляцией ушедший и назад не вернувшийся разведчик Второй мировой, излишний раз подтверждая вещие слова Куросавы о войне и благе, что она принесла последующим поколениям бесталанных бездарей.
    Конечно, совковый секс - символ Косталевский, вне всяких сомнений, опойный Жора Бурков, кто бы сомневался, хичкоковское заимствование жирдяя Рязанова, всовывавшего себя парой кадров всюду, и такой странный привкус послевкусия, что никак вот не хочется пересматривать ни Ульянова, ни Лаврова, ни, тем более, сестер Вертинских.
    - Это русофобия, - чотко доложил государю Масковскому усатый Песков, ознакомившись со сказочками коалы. - Все же знают, Сысой Сысоич, что костюм твой построен в Иванове на фабрике  " Большевичка ", а коци твои шикарные являются ридными внучатами той самой прощай, молодость.
   - Он умел играть на баяне, - сурово напел государь Масковский, безбожно плагиатя у земляка коалы Чижа Чигракова.
   Песков, не поняв тонкого юмора, принялся привычно гнать пургу, государь править, а коала писать никчемушные сказочки. Каждому, как говорится, свое.