Добро дорога Бога! Бог, Солнце имена собственные и

Зинаида Загранная-Омская
Добро: дорога Бога!Бог, Солнце имена собственные и надо писать с буквы заглавной!!!
У народа никогда не появиться возможность обогащаться, что так УСТРОЕНО. Бедность и богатство не показатель, богатые больше и лучше трудятся, а бедные меньше и хуже трудятся. Богатые и бедные есть потому, что распределяющий блага считает, ему и окружению положено иметь много, а народу можно жить и убого. Труд оплачивается не по затраченным усилиям, а как распределяющие судят. Тысячелетия они так судят, что народ живёт всегда в недостатках, а богатые добывают себе блага охапками! Себе они дали такую возможность. Богатство: большой достаток, главное! Бедность: без достатка народ!

Дети: видеть!!! Детей надо всегда видеть, чтобы они могли расти в безопасности!
Для родителей все ДЕТИ дороги. У Бога Творца только один сын Иисус, это обвинение Всевышнего в несправедливости, что народы мира не Бога дети! Горы, реки, растения, животные и всё человечество без исключения — дети Бога Творца, а не один Иисус Сын Бога. Кто верит Библии и её "рассказам" тот не верит: истине, законам Бога Творца и Богу Солнцу, видимому и жизнь планете дающему. Виновны не только те, кто ложь о Божественности Иисуса создал, но и те, кто 2 тысячи верит без сути пустым словам. В действительности надо верить не библейским и современным лгунам, что в космосе есть Бог Иисус, а верить надо вечным и бессмертным НЕБЕСНЫМ ОГНЯМ!!! Пора бы веру Богу Солнцу очистить от мути невежественной, когда имя Иисуса 3 тысячелетие Богом считают, а настоящего Бога Творца на небе не замечают. От Бога Солнца всё для жизни имеем, а почести и любовь мифическому Богу Иисусу посылаем, это позиция поклонников культа личности имени Иисуса. Для человечества важнее и необходимее Бога Солнца никого и ничего нет. Пора бы это понять — инстинкту, здравомыслию и совести внять и веру несуществующему Богу Иисусу, поменять на веру Богу Творцу. Бог Солнце, Вселенные и Галактики есть без обмана. Бог Иисус состоит весь из невежества и корысти мрачного тумана.