Тот самый мужчина...

Владимир Гаджиев
Мужчина, которому действительно нужна, будет использовать любой момент для демонстрации того, как ты много значишь. Каждое слово, каждый поступок будут говорить об отношении к тебе. Он всегда будет находить время для тебя и проводить его только с тобой. Он будет дорожить тобой и вести себя так, будто только тебя искал всю жизнь. Он сделает всё, чтобы ты вновь поверила в любовь. Он сделает всё, чтобы ты забыла горькое прошлое.
Мужчина, которому действительно нужна, не будет давать повода в предательстве и не будет заставлять сомневаться в искренности его чувств. Тебе не придётся ломать голову над вопросами где и с кем он. Тебе не нужно будет анализировать каждое его действие на предмет соответствия серьёзности намерений. Ты будешь просто наслаждаться каждым прожитым днём, твёрдо зная, что у вас есть совместное будущее.
Мужчина, которому действительно нужна, не причинит боли. Ни физической, ни моральной. Он будет относится к тебе, как к самой родной девочке. До дрожи, до трепета, до глубокой нежности будет любить и ласкать. Всё что будет его волновать, — твой комфорт. Однажды, твоя дорога пересечётся с дорогой мужчины, который если не уронит весь мир к твоим ногам, то уж точно сделает тебя частью этого мира.