Христу было тридцать три

Ад Ивлукич
     Футболист Жирков и товарищ Лоськов, патриарх Гундяев и предводитель команчей Винету - все это суть информационные образы, самодвижущиеся картинки, фуфло нолей и единиц, причем в случае с Винету любой нежелающий априори понимает, что никакой это не Винету, не североамериканский индеец, а актер эры социализма Гойко Митич, стремный мудила, конечно, тогда все было стремным, от самой идеи коммунизма и до парадов на Красной площади, а вот с первым тремя помянутыми сложнее и смешнее. Некие никому неведомые деятели вполне способны преподнести образы действительно живых людей, краями известных лишь ближайшему окружению, так, как им захочется и сможется, смочься ( нет такого слова, блябуду нету ) сможет им только через жопу, как и все тута. Никогда в Восточной Европе не было и не будет ничего не то, чтобы пристойного, но минимально способного хоть как конкурировать с любым продуктом, товаром, услугой, произведенными коварными западниками, будто насмех и назло всем людям доброй воли давно уже вырвавшимися далеко вперед в любом деле производства всего, от бутера и до космического корабля. Вот эта странность и изумляет меня неимоверно, для примера можно помянуть Зимбабве, где никогда не научатся делать брички в уровень с  " Мерседесом ", начинаешь погружаться в расовые теории и обдумывать сложившуюся эволюционно странность человечества в рамках планеты, а не какого - либо отдельного образования, мудростью городящих самостийные заборы опричных волей начальства от мирового развития. Северная Корея или путиноидная мразь Рашки - это ли не пример, как не надо. Не надо все. Вообще, абсолютно и буквально. Всякий честный хотя бы перед собой не может не признать, сравнивая южных собратьев с носителями идеи чучхе или русачков горделивых с отколовшимися прибалтами, что дело вовсе не в национальности, религии или политике, дело в территории.
    - И вот когда Бог посрал, - говорил толково Мясник Билл, красуясь уродским цилиндром в толпе праздных обитателей Пяти улиц, - то получилась Ирландия.
    Он не знал, что через пару сотен лет Ирландия, столь пренебрегаемая коренным боссом банд Нью - Йорка, станет вполне приличной страной, а вот иные места, куда Бог, видимо, тоже посрал, так и останутся полнейшим и окончательным говнищем. Наверное, можно предположить, что лет через пятьсот и в Россию дойдет мысль о необходимости смены властей, завершится эра ублюдочных диктаторов, просто настое...ших своими свиными ботоксными рылами, хотя судя по западникам не скажешь, что еще более актуальная идея строжайшего ограничения по возрасту политиканам и прочей х...те вылезать и хрюкать, да просто жить, мать вашу так ! Обрывая решительно фразу без логического завершения, я мечтал о тех временах, когда старых пердунов будут аккуратно и со всем надлежащим уважением двигать на пензию годам к пятидесяти пяти, напрочь запрещая какую - либо активность. Если будущее принадлежит детям, то на х...й всех древних маразматиков. Достиг пятидесяти пяти - на х...й пошел. Торчи на пензии, выращивай цветы, любуйся туризмом, дрочи помалеху, но никуда тебе лезть неможно, вообще. Ни в бизнес, никуда, старый - отдыхай. Какого хера вонючие старикашки рулят и указывают всем подряд, как им жить, кого любить. Типа ежели древний, то мудрый, что ли ? Да ни х...я. С годами люди тупеют, эмпирически так и анатомически просто. Так какого хера все эти свиньи байдены и путины продолжают существовать в том самом иллюзорном мирке Гойко Митича, отравляя своим скотством окружающее пространство ?
    - Хас, - понял я, вспомнив жуткие по бездарности фильмы Кормана. Вояки придумали газ, уничтожили планету, чтобы ее спасти, только вот х...й его знает от кого, все вымерли, остались не достигшие двадцати пяти лет. Мировая анархия и ахуй, поголовная наркомания и свободная любовь. Что - то типа первобытного анархо - коммунизма, когда люди жили коротко, но ярко.
    И если самым величайшим достижением цивилизации является увеличение возраста жизни, то на хрен такую цивилизацию. Пока люди будут послушно шагать так и туда, куда им указывают старикашки, так и  будет продолжаться то торжество умалишенных, что и наименовано цивилизацией. Это же реально смешно : те, кто уже отжил свое и готовится помереть, указывают всем остальным все вообще на свете, от покроя шкер и до прически. А вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов ! Даешь лолок, мать вашу так, моральное разложение в быту и разврат с пренебрежением.