Почему мнения резко меняются...

Владислав Попов 2
 Из интернета.

"В начале 90-х реставраторы капитализма в России (они и сейчас многие на высоких местах пригрелись - авт.) утверждали, что все мы теперь в этом мире (Россия, Европа, США, НАТО) друг для друга родные "буржуинские", а поиски внешних и внутренних капиталистических врагов – бессмысленное занятие, которому предавались из-за своей природной подозрительности и кровожадности исключительно параноики-коммунисты!

"У нас теперь рыночные свободы, демократия и плюрализм мнений, никто не хочет воевать, все желают только дружить да торговать", – утверждал в свое скоротечное президентство Дмитрий Анатольевич Медведев и прослыл чуть ли не самым либеральным и прозападным руководителем России со времен Рюрика!

Но та краткая чудесная эпоха накопления капитала для нас закончилась.

Всё по ненавистному за правду западу Владимиру Ильичу Ленину:

-  "Короткий, шаткий мир между капиталистическими государствами будет означать только временное перемирие, передышку, перерыв, подготовку к новой, подло спровоцированной  бойне народов".

Что и случилось, кровь снова полилась.

И некогда так красиво и заманчиво звучащий либерализм из-за обострившихся между капиталистами шкурных противоречий активно выбрасывается нами за борт за ненадобностью.



Вот и Медведев предлагает отбросить либеральные сопли, ужесточить репрессии против врагов нашего государства:

- "Надо и нам изменить закон, взяв за основу некоторые правила американского.
 Например, установить уголовную ответственность для иноагентов, как в Штатах!"

***

Автор.

Капитализм - это кровь, война, разрушения, преступность, бедность, неравество, несправедливость, ненависть, безнравственность и фашизм, вот этого не понимают, или не желают понимать те, кто дорвался до больших денег (им плевать на страдания простого народа) или находится на выгодной, обеспеченной выше крыши службе, охране (за жирную мзду) интересов  владельцев этих больших капиталов...

Да, я не ответил, почему мнения так резко меняются?

Всё очень просто, бытие определяет сознание - пока бытие лицом к тебе, ты одну песню поёшь, повернулось задом, ты другую, грустную песню затягиваешь...