Свет движется!

Зинаида Загранная-Омская
ВИД: СВЕТ ПРИРОДЫ!!! Полномочия: выполнять, возможность человека управлять! У Бога Солнца есть вид! Бога Иисуса представляет народу книга Библия!
У Бога Солнца есть вид, но часть населения верит тому, что в храме служитель культа о Боге Иисуса говорит. Верить Богу Солнцу Аллаху надо без посредников, человек не всегда правдивый и не всегда честный! Всем представителям вида жизни Творец условия жизни дал и Иисус в их ЧИСЛЕ. Человек не может летать, Иисус не мог Богом стать, в законах Природы нет именных ИСКЛЮЧЕНИЙ. Именные исключения в речах мифотворцев появились, когда они лживо на 2 т. заговорились. После смерти Иисуса Бог Творец не создавал ему программу жизни в космосе. Если бы в первом веке Иисус Богом стал, то по законам ЕДИНСТВА Природы, всё живое стало Большим космическим Огнём — ПОГИБЛО! У Творца нет индивидуальных предпочтений для создания «Личности Бога!» Когда на планете человек своевольно управляет, на законы Природы, и Бога Солнце внимания не обращает, он зло рождает.

Эфир: это формы ЖИЗНИ материи! Веды: СВЕТ ПРИРОДЫ!!! Ноосфера: огонь космоса, форма материи! А.Л Чижевский говорил о влиянии солнечной активности на жизнь на планете. В. Вернадский сделал предположение о разумной космической сфере. Автор данной философской исповеди говорит о научных астрономических открытиях предков, и они неоспоримы. «Не надо путать грешное человеческое с праведным!» В первом веке посмели спутать, «ЛИЧНОСТЬ» Иисуса Богом объявить. Бог Солнце, его Большой Огонь ВСЕГДА на небе горит! Бог вечный и бессмертный, он жизнь планете даёт. А человек о вымышленном Боге Иисусе верующим ЕРЕСЬ несёт. Ересь: речь невежественная! Ложь о Боге Иисусе перед верующими на виду, она крупная и бесчестная, всему живому на планете она несёт беду. С первого века вымыслам нет конца. Звёзды на небе бриллиантами сияют, а в храмах имя Иисуса Богом называют. Грехом не считается, когда ложь — ложью называется. Праведный: правда, свет жизни! Аллах имя Бога настоящего — хранитель света Солнце!  Растения и животные свою среду обитания не меняют. Гомо сапиенс среду обитания чужеродными техническими изделиями наполняет и всему живому вред причиняет. Всё чужеродное к жизни не пригодное! Алкоголь, курение, наркотики, тату, ЭКО, пластические операции без острой необходимости, «худение», катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и его последствия Природы отравление, это всё последствия ВЫМЫСЛОВ.

«Кривое не может стать прямым»! Мёртвое не может стать ЖИВЫМ!!!!!! Экклезиаст.
Рождённый по земле ходить, не может стать Солнцем и светить. Ложь всегда корыстна и ничтожна, но она о себе третье тысячелетие мнит, что по её указке жизнь на планете возможна. В действительности безверие Богу Солнцу привело, что жизнь стала опасна, и безбожна. У лжи не бывает хороших плодов, человек только в Природной среде жить готов! Бог Большой Огонь существует вечно, он не мог из имени Иисуса появиться, только потому, что ложь стала повсеместно произноситься. На Руси верили Даждь Богу настоящему. Но изменники веру Отцов предали и вынудили верить Богу Иисусу чужеродному, в Природе несуществующему. Языческую веру ОТЦОВ в 988 году предали и обезглавили и мифического Бога Иисуса 2 т. лет славили. Природа отходами стала отравляться, что появились те, кто безмерно стали обогащаться. У народа никогда не появиться возможность обогащаться, что так УСТРОЕНО.