Мир слова имеет свои, цветные световые и вибрацион

Евгений Павлович Варфоломеев
Мир слова имеет свои, цветные (световые) и вибрационные закономерности, уложенные в семь цветов радуги (дисперсия света), в семь периодов по горизонтали и семь – по вертикали.
Кроме того, радужные цветные подгруппы слогокорней, составленные согласно знакам, Ведической Граматицы, делятся на пять групп по принадлежности к сферам: КОСМОС, СТРАТОСФЕРА, КЛАДОВЕСТ, ТРОПОСФЕРА (БИОСФЕРА) и ЛИТОСФЕРА
Сопротивление на духовном уровне, что является самой серьёзной опасностью для захватчиков из того, что только можно придумать.
Пожелания: Свершений. блажа. гобины. удачи. радости. славы. почёта. здоровья. терпения. мудрости. твёрдости. праведности. мастерства. процветания. лада. согласия. бережения. мира. успехов.
======================================================
Деду Андрею Бураменскому посвящаю.
==================================================
Разгадать тайну происхождения жизни - это всё равно что разгадать тайну существования Бога. А это невозможно - и слава Богу!
 Наверное остальные 95% нейронов, задействуются, когда человек подключается к инфополю, что бы можно было всё обработать. А так как к инфополю доступ закрыли, то 5% хватает, что бы жрать, спать, срать ну и накатить школьную программу и ещё пару других. Т.е по сути забить устройство мусором.
Могущес твам ответственность могучая.



 Возраст Руси ? Посмотрите в славянский календарь? Какой сейчас год от сотворение мира в звездном храме? Более 7000 лет . и если был подписан мирный договор значит цивилизация на нашей земле началась ещё раньше
Русские – самая загадочная нация в мире. Ученые до сих пор не могут найти ее земных корней.
 В крови русских не найдено никаких следов древних и не древних смешений с другими народами.
 Русские сегодня являются самой чистой нацией во всей Евразии.

 Никаких предков русских учеными и археологами обнаружено не было, была установлена только гаплогруппа R1a1, которая свойственная только русским, и никому более.
R1a1 – это очень большая генетическая загадка, потому что русские, обладающие конкретно этой гаплогруппой, ну никак не походят на иранцев или индусов, обладающих сходным генетическим кодом. Следовательно, никакого отношения русские к этим азиатским народам не имеют, невзирая на некоторое генетическое сходство. Русские – совершенно отдельный этнос, не имеющий никаких исторических признаков ни одного народа на Земле. Есть даже версии, что все эти индо-иранцы в свою очередь именно от русских когда-то очень давно и произошли.