Звуки отличны друг от друга и неделимы, а вместе о

Евгений Павлович Варфоломеев
«Звуки отличны друг от друга и неделимы, а вместе они образуют слоги и слова.
В настоящем считают, что звук не имеет смыслового значения, а смысл проявляется впервые у значимых частей слов.
 Но и звуки могут быть словами, а значимые части слов могут состоять из единственного звука.
 первичным звеном системы языка является звук, а слова обладают значением благодаря исходному смысловому значению звуков.
 Наличие у звука начального смысла позволяет говорить о том, что звук является составляющей единицей системы языка, а более сложные образования, как-то: слоги, созвучия или слова, – содержат в себе описание совокупного, сложного смыслового понятия.
 Мир вообще имел стройную систему коммуникации благодаря ЗВУКАМ, волнообразным вибрациям определённой частоты.
Вот тогда словом можно было и воскресить, и убить, можно было резать крепчайший гранит, плавить камни, придавая им нужную форму, преодолевать гравитацию.
Звучание через слух напрямую прохватывает подсознание: очарованным.
Слипание звуков образовывало СЛОГ, который, по сути, был словом и корнем одновременно и означал некое явление, название предмета или действия.
Знаете    вы кабальные  конституции статьи?
Что и вы знали-конституции имеют вассалы.
Слипание СЛОГОКОРНЕЙ и образовывает СЛОВО: