Разгадать тайну происхождения жизни - это всё равн

Евгений Павлович Варфоломеев
Разгадать тайну происхождения жизни - это всё равно что разгадать тайну существования Бога.
А это невозможно - и слава Богу!
 Наверное остальные 95% нейронов, задействуются, когда человек подключается к инфополю, что бы можно было всё обработать. А так как к инфополю доступ закрыли, то 5% хватает, что бы жрать, спать, срать ну и накатить школьную программу и ещё пару других. Т.е по сути забить устройство мусором.
Могущес твам ответственность могучая.
Жизнь возникла из «неживого», то есть из абиотического, и наверняка в ходе этого процесса были задействованы различные источники энергии. Кроме того, для возникновения жизни необходимы определённые ингредиенты, а именно: углерод, водород, азот, кислород, фосфор и сера. Любопытно, что это 6 самых распространённых элементов на Земле.

На недавно родившейся планете, в её горячей атмосфере, создавались самые разнообразные молекулы, которые подвергались при этом воздействию солнечного света, превращались в другие, взаимодействовали так далее. Как только поверхность Земли достаточно остыла, появилась жидкая вода, наполняя планету бурными океанами. И первые органические молекулы растворились в воде, образуя «первичный бульон». Начались первые этапы возникновения жизни. Они происходят через процессы полимеризации, в результате которых возникают более сложные молекулы, такие как спирты, альдегиды и кислоты. Появятся также углеводы и белки, которые, как мы все знаем, являются очень важными молекулами в структуре живой «материи».
Живая материя отличается от неживой следующими особенностями.1.Живая материя- это продукт, создаваемый из неживой материи путем управляемых определенными алгоритмами сложнейшими биохимическими процессами.Создание и развитие любой формы жизни,будь это клетка или человеческий социум- это всё управляемые по определенным алгоритмам процессы.
 2.Живая материя имеет недоступную нашему пониманию духовную составляющую в виде души. а в более развитых видах-сознание .
Основным признаком присутствия жизни в том или ином теле является присутствие в нем души.
3.Основной и единственный способ существования и развития живой материи-это размножение себе подобных И опять же по строго определенным алгоритмам, начиная от оплодотворения клетки и кончая исчезновением души.
 4.Живая материя может возникать, существовать и развиваться только при строго определенных условиях окружающей среды. Есть предположения,что такие условия создаются искусственно внеземными высокоразвитыми цивилизациями или духовными (божественными) структурами.В силу этого, живая материя очень редкое явление в большом Космосе.Она вряд ли в рамках определенного космического объекта имеет большую продолжительность существования по сравнению с неживыми космическими телами.
 5.Живая материя существует в тесной,неразрывной связи с духовным миром .Это и наша душа и наше сознание и наши эмоции и т.д. и т.п.В духовном мире существуют две противоположности.Одна из них это силы добра,любви и созидания ,олицетворяемые Богом,и вторая,это силы зла,ненависти ,разрушения,олицетворяемые Дьяволом.5.А вот что самое интересное.Что же происходит с присущими только живой материи управляющими процессами и алгоритмами ,нашими религиозными Богами и Дьяволом если погибает их среда обитания в виде живой материи?. Скорее всего, окружающий нас духовный мир сохраняется и в нем остаются фундаментальные основы живой материи
.6.Мы очень мало знаем о духовном Мире. Нам открыта лишь малая толика из того богатства ,что спрятано под пластами нашего невежества будь то наука,искусство,религия,душа,божественность или чертовщина. Что самое интересное ,что то ,что мы открыли и открываем для себя существовало в скрытом виде и до нас. Только после того как мы ,живые существа ,открыли скрытое , оно приобретает смысл своего существования,становиться достоянием живой материи. По моему, Духовный мир, как неистощимый источник созидания и управления Миром, реально существует и имеет Божественное начало.