Гл-231-Эльфы

Волшебник 3
....Тоже общаются телепатией. Одну разбудили она более тактичная про остальных грозиться что они очень злые и могут убить любого а у меня нет мыслей закрыта инфа. Если разбужу одну поможешь ее угомонить?
-Да помогу всегда на связи.
- А пока займусь королевой.Элени проводи ко мне королеву хочу пообщаться, или лучше познакомь нас.Ты уже не новенькая в нашем общении. Элени так мило посмотрела как будто она уже проводник улыбалась. Нора улыбнулась в ответ.Проснувшись окончательно королева оглядев весь зал встала обойдя все спальные места увидев свой народ что то выкрикнула.Тридцать из них начали вставать но остальные тридцать еще спали  .Она нахмурив брови добавила строгости еще раз что то сказала.В этот момент Элени сказала несколько слов убедила ее в том почему все спали и что произошло.
И кто их разбудил .Королева оглядев еще раз весь зал начала замечать посторонних была крайне удивлена даже повела бровью...
Таури спросила ее Элени наш народ попал в другую галактику  все сейчас находимся в гостях. Местные нас разбудили.Они люди Сейчас у них год 2890.Я уже общалась с человеком телепатически. Наш язык для них чужой. Ее зовут Нора поверни голову в право  она сейчас поднимет руку верх.
Вот подняла подходи общайся только не делай суровое лицо. Здравствуй Нора. Ты человек как я поняла. А наш народ  Эльфы.Ты хочешь предложить жить у вас? И как это допустимо.
- Приветствую тебя Таури. Как видишь наши народы сильно похожи думаю вам понравится.

 У нас конечно нужно привыкнуть.Тонга набрав воды в стакан предложила выпить.Таури как то пренебрежительно посмотрев несколько брезгливо взяв стакан из руки Тонги думала что с ним делать.Тонга показала что это можно пить.Взяла себе стакан и налила себе такой же пробовала пить глоточками Таури это поняла и тоже несколько раз по смаковав поняла что это и выпила залпом наконец улыбнулась.Теперь Тонга предлагала пить всем кто проснулся.Эльфы уже подходили сами  свободно пили воду.
Тонга  как напоишь водой буди остальных кроме тех пятерых. С ними отдельная тема Элени все расскажи Таури. Ты уже опытная.Стюра как у тебя получается снимать камеры.Сняла уже во всех залах в которых побывали.Они с проводами но все равно лучше вырвать.А я что подумала вед рыцари не уехали?Если будут упираться как бы их отправить отсюда.Нора ты серьезно спросила ее Элени. Я уже почти согласилась,а у тебя поменялись планы.
Подслушала  все таки мысли.Я уже сколько времени добиваюсь к сотрудничеству вы так и не пришли к согласию.Что  то все не так.Ну я не могу ва спо взмаху волшебной палочки перекинуть в другую галактику.Нора наш народ согласен жить с вами а вот с этими  что делать правда не знаю.Они очень гордые заносчивые.Фууф спасибо чито понимаешь меня.Куда бы вы хотели чтобы вас расселили с нами или в лесной район .Хотя нет лучше в квартиры.Сейчас придет транспорт и я с тобой прокачусь покажу где можно вас расселить.
Вы как жили там у себя.Что вам больше подойдет.Нш народ жил в лесу  Место подходящее но и дома тоже должны там быть. Хорошо придумаем построим Вас немного всего 66 Все таки хочешь разбудить? Я думаю одну разбудим задавим мыслями.Ну если так уверена не знаю ничего не скажу.Это все равно что разбудить медведя среди зимы.Тонга вот эту крайнюю укольчик.

Эльфы увидев кого хотят разбудить без перевода отошли как можно дальше скучковались.
-Нора ты уверена?-спросила ее Элени..Таури поможешь  угомонить вашу злюку .Неет сама и угомоняй.Нора я проставила, ответила Тонга.Вот такое ощущение что эта злюка превратиться в добрую фею.Попробую сама С драконом договорилась а с эльфом что же.Ее видать никто не любит потому и злая.
-Не подпускает она ведь бог на их языке.Ей это как то непозволительно.Но так то оно так а остальные  четверо такие же и сами себя не любят? Неа,у них точно такое же мнение. Нора она просыпается.Ее зовут Анари передала мысли Элени.Анари полностью отойдя от сна встав с лежанки моментально нахмурив брови сделала злобную  физиономию бросала взгляды по сторонам ни фига не узнавала где находится.Это еще что за сборище ну ка разошлись по теме брысь по углам,грозно кричала на языке эльфов.А ну ка прекрати ругаться ты находишься в гостях в будущем.И что за тон.Кто на меня тявкает.Не тявкает а разговаривает.Зовут меня Нора я здесь живу. Ваш народ по  необъяснимым причинам попал к нам в спящем состоянии.Хотела бы с тобой поговорить о дальнейшем общении. Кто ты как ты можешь разговаривать. Ты что тоже бог? На вашем языке бог на нашем обычный житель.Тебя зовут Анари?
-Откуда тебе известно мое имя.
-Но ведь я бог потому и знаю.
-Странно а  я не могу прочитать твое.
-Выходит ты все мысли отдала на злобу.
-Я знакома с этим феноменом если ты зол то многое уходит.Ты начинаешь терять свои наработки.

-Ты же знаешь почему злая .
-Да знаю.
-Ну и в чем же дело вы боги сами  себе решайте вопросы.Перестаньте себя считать богами,злость уйдет.
-Но ты сама сказала что ты бог,заявила Анари.
-Это на вашем языке.А как с вами разговаривать на равных .На нашем языке я простой человек.И еще никто из простых ваших не узнает как выживете и чем занимаетесь.Вы же не будете перемешиваться с простыми эльфами.Останетесь на своих позициях.И рожать тоже будете богов.Но уже по другому мнению.Ты меня победила Нора ответила Анари.Мне еще никто не говорил таких правильных слов..Тонга буди еще одну.Кого на твой взгляд можно разбудить? Спросила нора у Анари.Как проснется будешь мне помогать  ее обрабатывать.Сначала объяснишь где вы находитесь а я буду подкидывать мысли.Ну как то вас нужно будить?Анари подошла к спящим показав на Идриль..
-Эта самая свирепая если ее обработаем то остальных можно всех разбудить.Прошла минута ожидания Идриль открыв глаза еще не поняла где находится начала  орать на обычных эльфов.Идриль успокоилась говорила мысли Анари.Что значит успокоилась.Ты что офонарела что за добрые словечки тут начала или ты у жес ними? Это сброд людишек.Этот сброт такие же как и ты тоже эльфы вклинилась в мыслительный процесс Нора.А это еще кто здесь командует ..Идриль ты и все остальные не дома.Наша планета уничтожена землетрясениями вулканами цунами.И нас переселили на другую планету так что сейчас находимся в гостях.Что значит на другую планету .Нас осталось шестеро а вместе с населением эльфов 66 и королева тоже уцелела.Что значит 66 а остальные .

Населения насчитывалось около миллиона эльфов а нас было тоже много около сотни.Увы все погибли.Оглянись вокруг стоит ли сгонять злобу.А вот она точно не наша.Да ее зовут Нора и она тоже общается как и ты я и остальные. Нора знает почему у нас родилась злость.И это дело легко поправимо.Она права. Простолюдины все равно не узнают о нас так как не   умеют  передавать мысли.Тонга поднесла стакан воды и показала что это можно пить.
-Что это у не  руке,уже без злобы спросила Идриль.
-Это такой сосуд по новому стилю из которого люди употребляют пищу, а то что тебе дали это обычная вода. Можно пить.Идриль осмотревшись по сторонам все  таки поверила Анари и начала смаковать.
-Хм вкуснее чем унас.Когда пересохли источники горной воды остальная  была грязной  и вонючей...
-У них год сейчас 2890.Они живут в будущем.Все кто остался после уничтожения планеты проспали 900 лет.
-Что значит проспали 900 лет.Это что шутка такая? А я какая была по возрасту такая и осталась.А мне лет сейчас 28,и плюс 900 и это будет.Блин а как же посчитать.
-Так вы что же неграмотные спросила мыслями Нора. Сейчас тебе 928 лет.
-Да но наш век всего 900.Вы спали и ничего не делали .
-Откуда тебе все известно самка.
-А как ты определила что я самка.
-Так вижу потому что.Хвоста нет спереди.
-Да ты права,этой биологии у  меня нет .

-А как тогда ты знаешь язык телепатии.Мне открылся дар через некоторые источники и стала видеть сквозь стены. А хвост в этом роли никакой не играет.
-Однако ,даже я так не могу видеть через стены.
-Тонга буди остальных четырех. Если уже самая главная стала смиренной то остальные пойдут ей навстречу...
Ало Лань готовь корабль для переброски эльфов вот только куда не могу сообразить. Если в тот же район где сейчас великаны только дальше.Я подумала они не смогут  жить в квартирах. Или пробовать партиями. Ага там еще и ейти но этот клан больше предпочитают пещеры в горах.
-Ты считаешь их лучше в лесной  район.? А чем они будут питаться.Там живности маловато.Это в древности живность селилась везде а сейчас современный век.Направляй пожалуй в деревню Прозрачная она находится в трех стах километрах от города . Там дома выстроены одноэтажные им должно подойти со всеми удобствами И тебе придется их обучать как ходить на унитаз итд если они древние совершенно не  знают современную жизнь. И кстати от е и обучать как  кушать  разогревать и варить на плите.А вот я не спросила про детей.Надо бы спросить.. .
-Скажи Идриль а в вашем в этом семействе были дети?
-Даа дети были но сейчас я не могу сосредоточится были ли именно у этих.Но тем не менее они вас боятся .Откуда им знать кто вы.
-А у нас одежда отличается.
-Да так то оно так. 
-Вот например  один из них показал разбудить Элени .
-Мог попасть и с их семейства.

-Я посмотрю позднее почему без детей ответила Нора. Вообще то можно и сообразить. Детей забрали на свои нужды.А сюда а отправили исключительно молодых.Им всем лет по двадцать два три.
-А я не понимаю как нас переправили сюда  спросила Идриль.
-На  на спец кораблях и через черную дыру. Она переносит из одной галактики в другую  по каким то там параметрам мне неизвестно.Попробуйте просмотреть сами Раз уж вы умеете читать мысли.Нора они просыпаются.Приготовьтесь. Оставшиеся четыре предводительницы семейства эльфов  считающие себя властителями уже сидели осматривались озираясь по сторонам ни фига не понимали.Все вы находитесь в другой галактике в гостях отвечала им Анари.Необходимо соблюдать спокойствие.Все остальное им договорили Анари Таури  Элени.Нора все таки взяв слово капала ранее проснувшимся на мозг что бы выходить через проход наружу.На выход идите за мной.Нора пошла вперед. За ней но не сразу начали выходить простые Эльфы в перемешку со старшими ранее считающими себя богами.Выйдя наружу остановились. Что произошло почему не идем дальше.Келебри обратилась к ней Нора почему остановились.
- Это не наш район я не узнаю ни чего.
-Анари маслила Нора, ты ничего не расскала где вы сейчас находитесь.
-Элени что происходит. Ваши отказываются идти.
-Я пыталась но они и слушать не желают.
-Тогда допустим идут остальные а эти четверо пусть остаются с ними отдельный разговор..
-А что это  такой дом показала рукой Таури на корабль.

-Это то на чем вы полетите жить в нашем городе.Проходите во внутрь там есть сидения места всем хватит.Зашли все кроме тех четырех .Норе еще понадобилось пол часа чтобы уговорит лететь.Вот только после свирепых грозных глаз Нора почувствовала облегчение.Все в сборе своих забираем и летим в Прозрачную.Сюрпризы были даже при взлете.Эльфы никогда не вдели кораблей тем более не летали.Как только корабль начал набирать высоту началась едва оли не паника.Эльфы по соскакивав с мест легли на пол закрыв головы руками орали на своем языке.  Только одна королева была более спокойной  глядя на Нору.
Остальные боги тоже конкретно обдудонились.Анари что с тобой ты ведь бог а вся промокла. Страшно было? Но ведь я с тобой.Нора подойдя в плотную на свой страх и риск приобняла Анари поцеловала ее в щечку.Анари так мило посмотрела на Нору, как будто для не  это было самым родным.Сейчас уже прилетим.Сходите в душ обмоетесь переоденитесь в нашу одежду.
То что сделала Нора видели Таути Элени и Ален.Только после этого  общение стало намного теплее. И что мне каждую нужно чпокнуть в щечку? Аререль услышала положительно покачала головой.Согласна после душа говорила Нора.Нет сейчас я тоже почувствовала это на себе мыслила Аререль. Пришлось подходить и к ней обняв ее за плечи сделала тоже самое.Барышни что с вами, вы можете и между собой в щечку чпокать.Норе пришлось отдуваться и на остальных.Зара увидев поступок Норы показала  кулак.  Но ничего не проходит не замечено. Главные эльфы уже не спускали глаз с Норы и следили за каждым ее движением.Увидев угрозу странной девушки тоже обратили на это внимание.
-Почему она тебе угрожает.
-Это мой лучший друг и ревнует что я целую других.

-Но у нас другая версия, она не друг а больше.Это твоя половина.У нее есть хвост.
-Да так и есть.
-Почему ты не сказала сразу.
-Решила проверить видите вы или нет теперь понимаю что обманывать нет смысла.
-И что хочешь добавить. Нора подумав ответила.Я беременна от нее  и у нас будут детки.
-Странно я не видела этого .
-Выходит зря рассказала .Ты правильно рассказала.Тогда скажи как нам быть.Тоже хвосты применять? Почему я додж на об этом говорить.Вы сами и думайте.Например я считала себя богом а они этим не занимаются. Твои то есть  ваши мысли обманчивы. А как потом должны же боги рождаться. Все узнают.Ну а как ты что живешь на небе ты бес телесная? Бог бестелесный а у тебя есть тело и все остальное.Все садимся прилетели.
 Сейчас все покажу расскажу.Ну что вы за меня схватились просто кораблик садится.Нам не по себе и только с тобой нам спокойно.Ну вот были злюки а теперь я у них самая  главная, уже говорила вслух Нора. Все приземлились выходим.
Вот сюда заходите и раздевайтесь. Там есть душ  итд  что бы помыться  мыслила про себя Нора.Главные зашли во внутрь ничего не понимали.
-Зара иди помоги они ничего не знают. Тонга можешь тоже принять участие со Стюрой.Так нам что их обмывать удивилась Тонга .Да я им  говорю а они без меня вообще не хотят .А если Зара увидит меня одну там мне мало не покажется.Ты правильно говоришь прибью ответила Зара засмеявшись.Пришлось помогать раздеваться.Таури ты помогай я ведь не знаю как здесь все расстегивать.Ален Анари вам помогать тоже? Вот мои помощники им можно  доверять..

Что случилось снимайте все. Только Нора сняв последнюю одежку увидела как уже  хвост Таури начинает оживать.У остальных наблюдалось тоже самое .Особенно четко было видно у Анари.Вот это душ  заходим открываем лейки вот вставайте мойтесь Мочалка мыло. Вот так намыливаем и моемся .Потерла спинку Аререль Тауре. Остальным показывали помощники Заре досталась Анари которая не могла наглядеться на ее  красоту не пускала с нее глаз.
Это просто ужастики. Да это цветочки что будем делать с юношами они ведь все таки не девочки кто им будет показывать.Считай жили в лесу никогда не видели ничего подобного,а может даже и воды.Не могут они так сильно  молотить что не знают.Ты говоришь они услышат.   Они не понимают наш языка только мысли. Все помылись  и я вместе с вами теперь мокрая.При выдаче одежды Тауре начались проблемы.Она ни как не хотела одевать обычную одежду.Нора подойдя к Тауре показала на примере ответила. Ее нужно постирать и понюхав выдала звук ббрррр  противно так пахнет. Как будто убедила.
 Потом пришлось показывать и на обычных эльфах тоже самое,но только на девушках.А  мальчикам  кто будет показывать.Пришлось уговаривать Таури и Элен чтобы они рассказали как нужно вести себя в душевой  .Такое впечатление что не один эльф никогда не видел воды а тем более как ей  обмывать тело. А нам теперь что так топать по домам?.Все мокрое.Так надо было и вам раздеться,отвечала Лань.Ага вместе с эльфами  нам раздеться?Там же была еще и Тинье.. Везите нам одежду.Она тоже нуждается нас еще специально обрызгали. А там должна остаться комплектов было до 80 штук.А тогда хватит.  .А  теперь их  что кормить из ложечки как мелких заявила Тонга.Боюсь что они ложками не будут есть.

Надо бы показать.Стюра покажешь? Попробую только эту пищу  ту вторую не смогу там травяное жидкое.Ну мне такие мысли приперли ответила Нора. Вот бам и все увидела.Ну давай я покажу.Неет,сильно жирно все тебе показывать.Это считай дикари попробуй научи с первого раза.Тонга увидела что они уже едят ответила.Поздно наши ложки не пригодятся.У них руками это идет за милую душу .Ну и сейчас будут все в жидком супе.Ага еще хотели квартиры.Все таки Стюра села рядом а Келебри переводила с мыслей Норы как правильно  держать ложку и есть. На нее смотрели так внимательно даже показывая глазами и гловой как Стюра это демонстрировала. Открыв рты  лупасили глазами .Стюра помогла парню взять ложку в руку зачерпнуть немого жидкости и отправить в рот  сопровождала объяснением вслух.Сам пробуй.Парень попытался как показывала Стюра с первого раза не получилось и ложка перевернувшись снова облила одежду.Не торопись.В руке ложка  зачерпнуул легонько дотащил до рта и туда  .Ну вот дело пошло.Берите пример этот уже умеет показывая руками.
-Стюра  тебя оставим здесь жить у тебя здорово получается смеялась Тинье.Ну считай спали 900 лет тут не только забудешь как есть даже имя не вспомнишь.Сейчас покушаете вас будут подстригать.Но это уже точно не нам.Бороды как у барабаса.
-Вот те на тихо, заявила Нора. Я  увидела как они попали к нам.Вижу извержение вулканов сразу по очереди проснулись один..два... Нора закрыла глаза шевелила губами..После минутного молчания продолжила .Двадцать два вулкана по всей планете начались  мощные землетрясения далее цунами огромные волны достигающие высоту более тридцати метров.

Вижу космический корабль он приближается к селению эльфов.Они  еще ничего не знают но некоторые  ясновидящие проснулись начинают кричать что пришла беда.Но их никто не слушает смеются.
 Вижу прилетел корабль  и начинают объявлять  что планета скоро исчезнет и нужно ее покидать.Верят  далеко не все.На борт принимают только юношей и девушек не более 25... 28 лет и еще забирают королеву.Улетают и идут в другой район там уже паника. От туда удается забрать не боле двадцати особей называющих себя богами потому как в одном человеке  находилось два начала женское и мужское.Им запретили заниматься размножением под строгим запретом называющим  табу.Нарушивший табу должен подвергнуться смерти потому как у него находился дар телепатии. А размножением занимались только высшие  чины называющие себя элитой в элиту входили особи дожившие до 50 летнего возраста и только по выбору ....
Далее корабль взлетает и эту площадь через несколько секунд  накрывает огромная волна.Остальные все погибают.
Корабль переключается на скорость света и покидает созвездие спустя два месяца. Но случилась непредвиденная ситуация и звездолет засасывает в черную дыру.Вот в это время те кто находился на борту  включая команду  впадает в летаргический сон. Проходит время и его выплевывает в нашу галактику в созвездие Ориона.Корабль терпит катастрофу и все  летят просто по инерции .В состоянии невесомости корабль медленно парит в космосе. К нему подлетает другой звездолет крепит специальными креплениями и уносит эго от места. Производят посадку на планету со слабым притяжением.Переносят почти всех на свой борт. Остальных  14 ранее спасенных включая команду при катастрофе оставляют по признакам смерти уходят.
..12..
 Этот корабль тоже попадает в черную дыру и его переносит  в систему восьми планет то есть почти к нам.Там происходит продажа пленников а так как они спят  цена небольшая .Затем переносят на подводную лодку и они  таким образом попадают в тоннель их размещают в зале раскладывают до того момента чтобы в будущем из их сделать чудовищ. Нора рассказав историю одновременно включала мысленный процесс...Закончив говорить села на стул некоторое время молчала.
-Нора послышалось в ухе.Ты все таки увидела спросила ее Лань.
-Да вот так внезапно и открылось.Сами гости в шоке услышав рассказ.Так теперь их  что еще обучать как размножатся? Умопомрачение.
-Нуу покажи на одном примере а там они сами.
-Ага.Они после поцелуя в щечку меня облепили как пчелы мед,растаяли от злобы.
-Подключи Стюру Тонгу..
-Я подумаю но Стюра и Тонга не умеют передавать мысли.То есть могут а обратно не поймут. Им же еще нужно доказать что те самые называющими себя элитой давно умерли.Так надо послать мысли Ясь. Слышишь меня спасибо хочу сказать за помощь.Нора а я тебе не помогала.Я смотрела но ничего не делала.Ты сама справилась поздравляю.Даже так, все равно спасибо что присутствовала.Покажи им как надо размножатся а то они наделают делов.Ну если и ты говоришь как Лань тогда послушаю  твой совет.
-А не поняла куда ушла основная толпа.
- Приехали парикмахеры стригут их там на улице.
-А ну тогда пусть подожду настроюсь на основной сюжет.
-Нор а нам же еще в лилипутию гнать спросила ее Зара.

-Так время еще мало успеем. Не переживай обещала выполню. Ты им горшок приготовила?
-Не поняла а зачем.
- Ага зачем ,а  как перевозить в чем в  руке или в кармане?
-А я чет и не подумала. Я поищу что нибудь для переезда, а вот горшок меня ваще тупанул...Даа что нибудь снямают и понос.Ни хило будет.Или тогда не кормить.
-Все равно пис пис надо будет,или ты штанишки снимешь они и пописают в унитаз.Ха ха ха ха ха  рассмеялась Зара на всю деревню. Блиин рассмешила на полную катушку. Ну все ко мне сейчас куча вопросов почему тебе  смешно стало.Штанишки Интересно чем снимать пальцы толстые спичкой или иголкой.
-Нораа расскажи от  чего так Зара заразительно смеялась, спросила ее Тонга.
-А,тож захочешь если услышишь.Зара хочет на ночь притащить в гостиницу пару лилипутов.Давно в детство не игралась.
-Не на ночь а на пару часов,поправила ее Зара.
-Ага а челнок надо вызывать.
-Нор увезем на такси.
-Ха ха ха ха,  теперь смеялась Тонга пошла рассказывать Стюре.Через пару минут услышали еще один смех. Вот хорошо еще эти не услышали.
-А нам   еще увести Манипу к высшим. Вот ее точно на ночь. Они обещали ей заняться.
-На ночь Манипу? Ни хило, они ее на изнанку вывернут озадачилась Зара..
-Да нет скорее завернут. Да боюсь она не сможет потом от них уйти.
-Ну и пусть остается.

-Так извини она же капитан департамента службу кто нести будет.А все у нее будет  нормалек она и службу еще лучше будет тащить. О смотри идут наши девушки элитные подстрижены клевые прически ну прям модницы.А приодели как  на подиуме.Улыбаться еще не умеют но друг на друга смотрят с интересом. Вот их семь элитных .Ладно как нибудь разберемся.
-Я вас приветствую ну вы прям красотки стали и не узнать.Теперь идем выполнять следующий урок..Вот сюда заходите в дом.Нора послышалось в голове а можно сюда в щечку мне так приятно было спрашивала ее Анари.Сейчас все покажу.Тога вы не уходите здесь будьте может и вы на что  сгодитесь.Кого оставим.Ладно я сама определю самая такая нежная Ален. Зара а может ты поможешь с Ален.Нуу не знаю что ты придумала.Они где были все это время.Неет не буду.Мало ли какие там микробы. Ты права я чет тупанула.Ален ты пока смотришь у тебя нет пары.А остальные раздеваются на совсем.Может и не надо было совсем. А грудь у них маленькая  первый второй  номер.
Так и правильно поспи столько.Как она еще вообще осталась.Нора подойдя к Анари поцеловала ее в щеку теперь ложись на спину.С тобой будет Таури.Ты согласна? Таури вот хвостик он видишь торчком на него надо сесть сверху будет немного больно,но потом хорошо.Вот так ноги  туда сюбда.Ой да как же им это показывать. Нора полезла рукой немного погладив в том месте вызвала влажность. Таура смотрела на Нору обалденными глазами тут же схватила ее за руку не отпускала.Садись еще садись потихоньку хоп.Таури слегка вскрикнув уселась на Анари которая уже закатила глаза улыбалась.Вот все видели.Теперь сами.Аререль Келебри сама рукой ей погладь, что чувствуешь. Там мокро стало .Сама на спину Нора поцеловала очередную жертву Аререль отпустила.

 Ален тебе потом как они управятся начнут кричать от удовольствия.Можешь подойти поцеловать в губы кого хочешь.Тонга у тебя получилось свести?Стюра помогала.Да дело пошло.Теперь это любимое их занятие.Например Аререль.Все  урок показан.А остальным простым эльфам не стоит что то показывать там сами разберутся.Только сложность в том что парней в два раза больше чем девушек..
-И как ты им собралась объяснять поинтересовалась Стюра.
-А запущу туда королеву Таури.Ее то они послушают.Нора представила Таури спросила.
-Тебе бы нужно поговорить с народом.
-Почему я должна с ними говорить.Ну все таки это ваш народ.
-Они простачки мне не о чем с ними трещать.
-Таури это необходимо потому что они тоже эльфы как и вы .
-Да где уж там у нас классика другая.
-Это было в прошлом теперь вы должны ближе быть к своим собратьям.Таури ты снова вытаскиваешь злобу.
-Ну хорошо а  что я им должна говорить.
-Скажешь что одна самка на два самца.Пусть при тебе разделятся две три семьи остальные как хотят сами подберут по симпатии.
-Зачем сами разберутся.
-Скажешь и что бы я увидела.   
-Ты мне не веришь?
-Я верю но сказать ты должна правильно.Ты ведь только что прошла урок подсказку. А почему я об этом не знала раньше.

Это так приятно. Вам запрещали это делать потому что считали вас богами.Как бы не должны этого делать.Те кто вам запрещал давно умерли и смотреть за вами некому.Только народ не обижайте.Ты меня слышишь? Нора  почему ты ругаешься.Потому что ты меня не слушаешь.Сама себе на уме.Ну так я жду.Да я иду Таури вышла их помещения пошла к народу.Я проконтролирую ответила Тонга тоже пошла за ней.Таури Подойдя к толпе что то говорила на своем непонятном языке замолчала.Спустя минуту заговорила снова.Эльфы внимательно выслушав наставления по качали головами.Тонга вернулась все рассказала.
Да как будто правильно ответила Нора.А не лучше ли будет переключить из на наш язык всех и элиту тоже.И как ты это умудришься высказалась Стюра.Прилетят рыцари и все сделают если конечно согласятся. Нора поймала мысли Элени сказала.Сегодня я ухожу.С вами будут наши люди помогать определять по домам.По шесть эльфов в доме.Дом большой.Места хватит.Вас всех семерых в один дом вы в нем уже были.Да я поняла.Как вы будете общаться только понимаем жестами Все необходимое у вас пока есть.Нора ты не все рассказала как нам быть в другой раз по парам я так же должна быть с одной и той же ?Нет вы можете меняться как вам
 угодно.Да почти поняла.Тогда до завтра.Если что спрашивай я позвоню своим сюда и дам  указания.А как ты сможешь если уедешь.Я умею ответила Нора.Что бы не вызывать подозрения того что их на расстоянии могут услышат  их боги...
-Алло Зара ты нашла о чем говорили.
-Да я нашла лишний стакан как раз по росту и помять сложно.А вот горшок сложнее.Можно отрезать цитрапак.Или сходят в коробку пусть будет одноразовая.
-Зара ты настоящий юморист.Тебе на сцене выступать народ смешить.
-Что то не так?

-Да все по уму, это я так болтанула с юмором.Под тебя подстраиваюсь.Сейчас едем в гостиницу  забираем  Манипу гоним к высшим и за ними,лилипутами.Окей согласна Тонг Стюр нас нет до завтра если что звоните.... Алло челнок пожалуйста.Алло Манипу ты где? Я то как  где на пляже.Вот те на а я думала в гостинице чуть не промазала.А что ты хотела.Да как я обещала тебя свести с духами.Да может не надо мне  хватает и тебя.Ман я не могу часто с тобой это делать.Я не понимаю о чем ты.Манипу будешь тупить я уйду совсем.
Нора ну ка же нельзя от меня уходить  Ты мне подходишь.Однако а ты у меня спросила?.В общем в этом случае я у хожу от тебя выкручивайся как хочешь.Я ей как лучше а она лицо воротит.Все пока.Нора едва не  рассердилась что Манипу так запросто ее пленила на себя.Нор что то случилось?спросила Зара.Да случилось .Манипу выдает выпендрон считает что я ее собственность никого не хочет кроме меня.Я не стала говорить про тебя хочу в тайне тебя оставить.
-Вот так да.Точно обнаглела.
Ну да мало ли а то пойдут слухи кто есть у Норы .Ну тогда власть переменилась сразу едем то есть летим к лилипутам.Ну вот и легок на помине наш самолетик.Девчонки пока до завтра.Будут трудности звоните.Нора и Зара поднявшись в челнок  заказали страну лилипутов. Да выполняю. Не успели подняться в воздух как услышала звонок. Посмотрев в телефон удивилась ей звонила Манипу.
-Ало что еще мне некогда.
-Нора прости я  не смогу без тебя.
-Я согласна попробовать с духами.
-Я могу только сегодня потом будет сложнее.
-Да хорошо я согласна давай сегодня.

-Ну блиин.Пилот можно вас попросить залететь на пляж.Пилот повернув голову в пол оборота что то пробурчав согласился.
-Это совсем в другой стороне.Наверно забыли что то.
-Да вы отгадали простите.Да не стоит благодарности заскочим здесь не далеко.Ничего себе благодарность подумала про себя Нора.Ало Манипу я уже подлетаю.Так быстро? Ну как же так я еще не одета.Манипу еще один выпендрон меня забудешь навсегда.  Я тебе что мышка на побегушках. Нор я думаю успею одеться. А 
 у тебя что там семь одежек? И все без застежек добавила Зара.Вот она красотка оделась как на бал прям принцесса.Пилот садимся заберем Манипу и полетим к нашим ясновидящим.А да поняло чем речь.Только не скажи ничего при Манипу. Мало ли  какая реакция.Будет исполнено.
 Зар она прямо сейчас начнет ко мне приставать потерпи ладно.Хорошо что предупредила а я уже приготовилась ей в лобешник закатать.Иначе она меня в другой раз замучает.Заар она на меня даже начнет обниматься .Я ответила потерплю.Спасибо милая.Отдам ее в руки правосудия они ее переделают на свой лад.Ну заходи летим прямо  сейчас. Да да захожу.Ты сегодня на бал собралась красотка прям на все сто. Нора спасибо ты самая лучшая .
Никого не стесняясь цвела как  майская роза накинувшись на Нору прильнув к  ее лицу своим обняла как свою собственность.Пилот поглядывал в зеркало немного мотал головой был шокирован   ее наглостью.Этот адрес? Да да садимся.Все выходим. Зара пока идите я догоню.Манипу повернувшись к челноку смотрела на Нору не понимала о чем можно говорить с пилотом все таки пошла за Зарой.Да здесь я потеряла что ли окликнула Манипу Нора.
-Ну вот и Нора.Ты что так боялась.Лифт вызвали? Да уже едет.И какой этаж поинтересовалась Манипу .

-Последний 25. Духи ведь на верху  живут.Манипу пока ехала была не в себе. Волновалась о том что произойдет какая то перемена в жизни включила  мандраж.Вот приехали.Ман сейчас зайдем я тебя проведу через защиту.То есть зарегистрирую.Как  в департаменте.Нуу не совсем так по другому .Заходи стой здесь Нора подойдя к роби переключив на регистрацию подозвала Манипу.Вот пальчик поставь.Все  сейчас включу и идем.Якь Яль ЯЯмь я привела  то что нужно обработать.Мани заходи знакомься. Это те так сказать девочки которые тебя познакомят с духами.Теперь будешь всегда желанной.Якь можно начинать а то она меня уже считает собственной  Манипу правильно? спросила ее Якь.
 Встань сюда можешь прямо как хочешь. Начинаю.Нора в этот момент подошла так что бы ее видела Манипу послала воздушный поцелуй. Манипу почувствовав что  то очень приятное с зади  закатила глаза  от  удовольствия поддакивала корпусом .
-Ямь, ее надо еще как девочку сделать.
-Все сделаем она уже не уйдет от сюда.И будет приходить к нам.Очень чувственная девочка.
-Тогда я пойду.
-Секундочку подожди я хочу тебя и Зару почувствовать.
-Зара ты согласна.
-А что именно?
- Да так хочу запомнить энергию.Якь подойдя ближе приобняла Зару сладко ее поцеловала.Огого  вот так автограф.А Нору можно так же? Да я согласна. Нора получила такую же порцию почти обалдела.К вам если придешь то сложно уйти.
-Ну как там с эльфами,спросила Ясь.

-Сложная ситуация считают себя богами. Не хорошо себя так возвышать.Привыкнут. Прикатят рыцари изменят им язык они станут друми.Нора как ты умудрилась договориться с драконом он ведь обещает но у него кушать людей получается самопроизвольно..Он совершенно не осознает что делает.А я увидела что он не будет.У нас все удивлены твоей проницательности.Нора когда будешь дома жить.Как все отработаю в тоннеле. Это еще долго.Ну если вам приспичит скажете.А так можете ко мне заезжать я девочек предупредила.
Они не стесняются при других.Вот это и важно.А мне интересно Манипу будет со мной здороваться или забудет на проч.А по разному.Тебя будет благодарить что свела снами.К утру будет в полной удовлетворенности.Да ты поняла можете идти,пока.Якь помахав нам рукой улыбалась.
Ну что теперь едем к лилилипутам.Стакан не потеряла?А блиин нитки надо было купить толстые.А там магазинов то нет.Купим на обратном пути.Пилот в страну лилипутов.Ого слушаюсь и повинуюсь.Надо глянуть как они там строят новый мир.
-А я не поняла зачем нитки толстые,озадачено спросила Зара.
-А сделаем им канатики а сами будем пялится к телек.Они начнут нам надоедать лезть ну итд.Спрашивать откуда здесь веревки.
-Хм,я почти въехала хихикнула Зара.Огого смотри для лилипутов уже что понастроили. Целое государство.Так в тот раз не здесь оно начиналось.А кто главный строитель.А вот его имя даже есть.Ладно это позднее. Свяжусь с Лань она сама подскажет.И как же найдем главных героев.Привет ребята нам нужно найти
 двух борзых лилипутов.К кому обратится.А вы скажите я спрошу имена.Лемю и Элтик.Сейчас.Парнишка набрал номер позвонил.Але здесь спрашивают Элтика и Лемю.
-А этих наглых парней? Сейчас позову.

-А кто спрашивает.Кто вы ,там спрашивают.
-Тот кто обнаружил лилипутию.
-Ты слышал чувак? Сейчас переправят.Вон смотрите едут на электронной машине.Сейчас у них полная современная  электронная  техника.Але улюю пели песни два веселых наглеца.А кто нас посмел побеспокоить.Я тут самый крутой чувак а мой коришь самый крутой из крутых чуваков.Улюулю,егегей.Подняв голову вверх замолчал.Вот так ни хило слышь а Элтик .Да проснись ты уже глянь кто к нам приехал.Да не сполю я .Заела батарейка.Нет видишь чувиха и еще одна но другая.Блиин  у меня штаны малые чо то стали.Тебе ничего не напоминает?А вы для чего сюда приехали .Щас отгадаю.Точно мозг сработал. Чувак это за нами.Вот зуб даю на за нами .А можно с тачкой там гонять будем а.
-Нет нам только посмотреть можно .
-Неет, ваще то вы обещали.
-Что именно.
-Так помять хотели.
-А силенок хватит? Да и кто  разрешит.
-Да как кто я и даю добро я ведь здесь пуп земли.
-Парниша спроси.Забрать можно этих часа на четыре.
-Так  не у кого спрашивать вы сами и  командуйте.Я то знаю кто вы та самая главная Нора.
- Даже так? Тогда они с нами прогуляются .
-Да не вопрос.Вам как вместе с техникой?

-Да так лучше только колеса грязные.Помоем.Э а ну ка назад подъехала еще одна тачка с крутой барышней.Куда блин собрались.Абурели на  фиг.Если меня не возьмете? А то буду орать что нас украли.Нет у нас сбежали да короче я с вами и точка.Вот блин все испортила.Откуда ты взялась.А чо блин жениться собрался.Я знаю ты наглый.Не возьмете начну верещать как не дорезанная.
-Ладно ее тоже забираем вместе с тачкой.А куда же их всех поместить.Да в пакет две машины туда войдут.Вот как.Ну тогда поехали.У вас когда начинается ночной сон.
-Нет блин они над нами издеваются какой нафиг сон.
-А что интересно они едят.
-Да вот это уже лишнее с осени закормлены.
-Все держитесь.Нора подняв машину поставила ее в пакет вторую с барышней тоже.Все считайте вы спасены орать никто не будет.
-Блиин а я думал они пошутили.Чувак слыш? А если они с нами секса попросят что делать будем.
-Скажем импотенты.Точно. Блиин здорово придумал.Я тобой горжусь ты настоящий друг.Зара услышав что импотенты не могла успокоится от смеха.
- Блиин юмористы. Ну что теперь в гостиницу полетим.Вот уже в полете. Нора развернув пакет показала как  выглядит  современный обзор а самое главное Он видел огромный корабль который его вез по воздуху.Уух каклевоо .Лемо поглядывал на Нору балдел.А твоя подружка ваще.Уюююууую.Ништяк.Согну  руку в локте приложил кулак другой.Ооой это что за такое.Страшно?  Это наш кораблик снижается потому и перегрузки.Ага я понял аж дух захватывает.

Малина ты как там.Да живая как видишь. Эгоист блин как был так и остался .Это он такой вот только ему только он .Вот выглянул нет что бы мне показать сволочь и про друга тоже забыл.Да не надо ляля.А уже хотел а ты перебила.Блин вечно торопишься.А другану я говорю что вижу он и балдеет.Все выходим.Сейчас зайдем в наш дом и будем с вами ммм забыла.Блин как вспомнить нарочно тупила Нора что бы Лемю ввести в заблуждение. Все господа гости прибыли в наш мир.Из пакета выпрыгиваем.
Барышня Малина позвольте я помою вашу тачку.Будете гонять по ровной огромной площади А вам господа особе приглашение. Выходим из тачки а то задницы уже вспотели от сидения.Сейчас принесу.Нора взяв обе машинки пошла мыть колеса.И где же они так вымазали а Баа.. Так это глина.Не поняла и что там  такого строить что глину достали.Давай колись что там будет ни как  бассейн?Где какой на фиг бассейн.А глина откуда.Ну как я видел там да выкопали целую амбразуру.Да глина то маслинистая.Для лилипутов .Я конечно не архитектор и не строитель но что они придумали не влазит в череп.Если что хотят вставить емкость и закопать.  Нет глина все таки дальше.
Рост лилипутов и такая яма? Зар пока позанимайся гостями я хочу просмотреть что же это там строят и кто это придумал..Нора сев на стул начала всматриваться в пространство.Огого вижу.Туда хотят закопать бомбу что бы в будущем взорвать страну лилипутов .А для отмазки как бы делают котлован что бы купались.А эту штуку закопают в коробе чтобы грунт не провалился.
Ну смехота ваще.А командует как раз тот генерал не помню имя который должен арестовать участок 26.Ха .Все секретная информация о лилипутии закончилась.Жаль а как хорошо начиналось.Все гладко не выходит.Вижу генерал Свит . Лань приказала генералу арестовать участок 26  он не стал игнорировал.

А нет не так его перевербовали и заставили если не перейдет на их сторону его семью уничтожат.А приказал как  раз тот капитан который не пускал меня на корабль.Ну однако все это случилось сегодня рано утром.Дела набирают обороты.Если это остановить сейчас тогда люди тоннеля начнут с нами войну.В тоннель они могут придти на подлодке.Если они на ней ушли.А в другом спокойном случае они просто не полезут а будут выслеживать в какую степь  увезем их накопленные сокровища людей и животных .
Не успели всех эвакуировать.Так о ком они знают.О лилипутах и все.Остальные места им неизвестны.Бомбу можно обезвредить с помощью шарика роби дистанционное   управление не сработает  и бомбу можно без опаски отвести куда угодно.Ее уже закопали все рабочие скоро уйдут по домам.Так что только лилипутов нам удалось эвакуировать.У низ нет инфы о других спасенных.Азара хохочет.Ну пусть поиграется. Ало Лань у нас чп. Взяли лилипутов поиграться а на колесах детских машин на которых они гоняли я  увидела маслянистую глину.Начала смотреть  и увидела что  выкопали глубокую яму и уже вложили туда бомбу если ее взорвать лилипуты все погибнут.Командует парадом генерал Свит тот самый но его перевербовали на свою сторону если он пикнет его семью уничтожат.
Выбора у него не было.Люди тоннеля нас рассекретили.Они знают только о лилипутах.Об остальных им неизвестно.Рабочие уже скоро уйдут бомбу можно обезвредить с помощью мячика роби иее можно оттуда достать сегодня ночью.Открываться нам нельзя начнется война.Пока  оставим как есть.Они знают о нас   мы о них. Твое предложение подумай если что будем разрабатывать нападение.
..25..
Нуу Нораа ну вы блин ддаете.Взяла поиграться и разрыла диверсию.Ни в сказке сказать ни пером написать.Ну что тогда будем думать.Думаю в полночь собрать роту военных техника так останется просто нужно немного разрыть ямку достать бомбу и все это заровнять на этом же уровне .
А бомбу  конечно увести.ПА лилипуты что молчать будут? А их  там нет сейчас в этом районе стройки эти были двое катались и еще одна Малина.Сейчас они унас в гостинице.Катаются по полу.Пока отбой до полуночи.Нора выйдя из ванной сразу не поняла где Зара .Тут же мимо прогнала на тачке  Малина. Заглянув за стол увидела лежачую на боку Зару которая принимала активное участие в гонках через ладонь.
-Надо взять круче высказался Лемю .
-А если перевернешься подсказала Зара.
-А я на малых оборотах.Е,егеге  руку мне не забодай.Зара потянув руку вперед натянула блузку.В этот же момент показалась оголенная грудь которая свисала почти до пола и это же время машинка Лемю уже набрав скорость мчалась во весь дух. Увидев невероятное препятствие хотел затормозить но когда разглядел что это обалдев  закричал  неет я щас врежусь в нее.Но тут же выронил руль упал на сидение замер тачка тоже остановилась врезавшись в грудь Зара почувствовав невероятные ощущения обратила на это внимание засмеялась.Егее ты где просыпайся.
-Что это с ним,спросила Зара.
-Да похоже ты его напугала сексом он потерял  сознание когда врезался в нее показывал рукой не ммог оторвать глаз.А это что, вот блин никогда такого не было.Он отойдет потом я его подменю.Мне тоже слишком лихо на это смотреть.Вот это боомба я вам скажу ебята.Егегее Малина ну где ты там быстрей кричал Элтик пропустишь самое обалденное.

Зара увидев что в эту сторону еще мчится  их барышня быстро убрала свое хозяйство случайно выпавшее вниз посмеивалась.Еще сделав один поворот Малина примчавшись на зов  резко даванув по тормозам едва не опрокинула машину через руль.
-Опля вот это я дала блин. Малина ты что все пропустила лупасил глазами Элтик.
-А что здесь было.
- А ты глянь на Лемю все поймешь.Малина не успела посмотреть на  другана как ей все стало ясно.Это он точно титьку увидел.Он и от моей тоже балдеет. У него мина сразу зеленая. Как увидит все канец. Вот он такой влюбчивый импотент.И  как его обратно никто не знает.
-А ты ему пощечину справа слева мигом очнется   порекомендовала Зара.
-Да?Никогда не пробовала.Малина пересев в тачку Лемю  на тарабанила пощечин несколько штук смотрела ему в глаза.Он отходит.Наш костя кажется влюбился кричали лелики в бреду. Хахахаха смеялась Малина,я даже это помню из прошлой жизни.
-Да не понял кто меня так по морде наколотил аж уши загорелись.
-А это вот твоя новая  любовь посоветовала.Какая такая любовь.Еще что ли одна.  В меня Нора влюблена по уши.Вон видишь ухи покраснели.
-И как ты определил,далеко ведь.Считай сто метров по нашему уши он увидел. Нее она красооткаа.Нора в это время сидела за столом читала новости в газете.
Хотя это было для отмазки чего нибудь делать..
-А можно мне туда к тебе наверх поинтересовался Лемю.
-Еще чего захотел в ботинках на стол.
-Так они чистые.
-Ага по грязи  ходил по какашкам.
-Тогда я разуюсь.
-Не молоти чепухи .А твои подошвы мыл когда в последний раз.
-Точно не помню в прошлом годе. Так правильно забрался в лужу вот и помыл...
-Зар как бы не пришлось до полночи здесь не спать.
-А что произошло.
-Идем в душ расскажу.

-Егеге а нас что посвящать не надо?
-Вы здесь гоняйте.Нам надо по секретничать женские секреты.
-Ааа ну если жеенские я пожалуй допускаю . Нора зайдя в ванную с Зарой все ей рассказала про диверсию.
-И что думаем делать.Лань уже сообщила куда следует.Ребята приедут все вытащат.Ну и мне тоже там надо бы. А ты пожалуй здесь останься выходит они у нас заночуют,ну посмотрим.Только поеду закройся и ключ в дверях .Я не усну все равно пока ты там будешь как раз и наиграюсь.А время промежду прочим уже одиннадцать с копейками.Лады иди занимайся.Ала Лань мне пожалуй тоже там нужно быть.Тогда вызови для меня транспорт. А так ты что подменилась.Нет я вторую смену колочу.У нас смена да восьми вечера потом до утра свободен ничего страшного..Все твоя любовь ускакала.А я пожалуй прилягу и буду смотреть телек.А нам что делать встал в позу Элтик .Гоняйте по паркету.Так надоело нам надо крутяг кочки ямы грязь итд. Ты это нас туда тоже полежим рядышком. Зара повернувшись определила площадь дивана согласилась .Ладно залазьте только что бы не шкодили.И как ты это себе представляешь.Ладно садись в ладонь поднимать буду о очереди.Подняв всех троих отгородила себя подушками которых здесь было предостаточно.Ага а как нам.Да не фиг меня щекотать. Нора прикатит увидит начнет ревновать.А мы убежим она не увидит.Ладно пролазьте.Только никакого секса понятно? С юмором шутила Зара.Пока смотрела телек незаметно для себя уснула.Элтик это сразу приметил и вынес идею забраться на Зару и по ней побегать.Ага и как ты себе это представляешь забраться на такую  большую тетю Зару.А я придумала закричала Малина .Лемю вставай сюда здесь самое низкое место.

И руками обопрись о ногу да точно это у нее нога.А ты Элтик залазь на Лемю.,а я уже на Элтика вот так все и попадем на верх.Точно идея аааа закричал Лемю.Да ты не ори так а то мало ли.Малина вскарабкалась по двум друганам оказалась на ноге Зары обрадовалась.Урааа парни побежали егегеей.Ага а я как.А блин она нас наколола сама забралась а нас кто будет поднимать.Тихо она шевелиться.Цепляйся крепче.Ааааа за кричали Элтик с Лемю. В это время Заре что то приснилось  прикольное и она решила согнуть ногу в коленке как раз на том месте где они держались.
-Блиин держись оойй как высоко а если сейчас ааа Лемю сорвался с места и покатился от колена Зары до самого низа где обычно нога соединяется с туловищем.Опля по моему здесь ее одежда что под ней я и не помню.Или надо разбираться.
-Элтик скатывайся пока она позу не поменяла.Давай быстрей .
-Да он покатом в другую сторону.
-Так ты переберись в эту.Да здорово у тебя получается.Элтик тоже соскользнул покатился по ноге вниз едва не сшиб Лемю..
-А где маша Малина.
-А по моему она ведет расследование возвышенности. Там две сопки рядом что интересно это может быть.
-А знаешь  што я скажу а там ведь не высоко было  на ногу карабкаться можно было и тебе тоже залезть.
-Так и правильно она же крикнула побежали а ты сказал она нас наколола вот чуть и не опали .

-Да ладно что в голову  взбредет когда торопишься со сраху.
-Ладо пошли холмы изучать пока не проснулась.Ох и влетит же нам если увидит.
-Не не влетит.Скажу пришел просить твою руку и сердце.
-Ага а я тоже? Ну да ее же смотри как много еще и Малине хватит что нибудь урвать.ар махнув рукой Элтик пошел карабкаться к холмам.Нора что ты там меня щекочешь забыла как расстегивать.Давай уже быстрей  сквозь сон бормотала Зара.А я чет не пойму. Она Зара и она Нора а как  если эта говорит той забыла что то тут не то.Да мало ли что во сне присниться.пошли уже.Ой уже пришли Элтик мне плохо я узнал этот холм.Лемю снова увидел от чего он теряет сознание при виде холмов снова упал покатившись вниз .Да кто там меня щипает.Зара открыв глаза увидела совсем рядом около груди Элтика и Малину.Не поняла вы мне  что снитесь.Не совсем то есть да совсем да снимся по настоящему.
- Нуда  обхохочешься а где вах третий хулиган .Ни хило он что там делает.Зара потянувшись ниже пояса поймала шкодника осторожно взяв его в руку подтащила к самому лицу спросила.Ну что нахулиганил.Я про между прочим этого и хотел.А когда увидел споткнулся и полетел вниз.
-Хм ,интересно обо что здесь можно споткнутся.
-Об одежду вполне.
-Ну ладно а что хотел то,колись.
-Так поцеловать то и хотел. А ты разгадала мою диверсию и сама захотела подтащив к самому лицу.

-Ой выдумщик.Нет вы видели умника на ходу сочиняет.Так а Малина здесь что как свидетель что ли .Ну да откачивать меня.отчего.Да как от чего увидел твой огромный холм и снова уснул. Пока ты меня своими руками сграбастала я и очнулся.
-А который час, вот ни хило потому меня и рубануло уже два часа ночи.А Нора еще не прикатила.Ну вот что а ну ка на пол быстренько, иш похулиганить решили. А я и правда поверила .
-Да ничего не делали просто хотели предложить руку и сердце.
-И Малина тоже.
- Нуда  ей тоже надо урвать немного.Ну да не делали потому как не успели.К вам доверия больше нет.Нут  вот хотел помять и не успел.Да какие твои годы подрастешь  вон Малина на тебя глядит. А нуку ребятки в ладонь встали за пальцы держимся.Готовы поеехали внииз вышли сели на мотики погнали в угол вы наказаны.Вот слышу кто то идет по коридору  ну ка быстро спать...
-Зар открывай это я Нора.Ты не спишь еще?Открыв двери увидела Нору.
-Ну вот а я заждалась.
-Зар не поверишь у меня идея отвести лилипутов обратно прямо сейчас.Хочешь летим вдвоем.
- Да конечно а то я усну и тебя не пущу  погнали.Егей мелкие вы отработали наказание погнали  по домам.Карета ждет.Снова положив все в  пакет полетели в лилипутию.Ну как там все нормалек .Да вытащили все обратно закопали. Поставили камеры. Я отказывалась но Тонга настояла лишними не будут.Сейчас  полетим обратно домой.Беспокоятся за нас.

Завтра устроим им мульти пульти.Наши уже работают бомбу которую откопали поставят  на торпеду и запустят в тоннель.Чтобы им не выйти в эту сторону на подлодке.Они ведь ушли на подлодке...
А этих надо подальше отвести там где их много лилипутство народное.Вот ребятки сюда можете заводить мотики и вперед.Ну что а нам к нам.Так что гостиница отменяется тряпье потом заберем.Прилетев домой наконец то почувствовали родное жительство.У меня идея в душ и и спать.А там как срастется .Если что утречком подзарядимся.Интересно есть что нибудь перекусить.Открыв холодильник засмеялась. Зар наши девушки постарались. Полный  холодильник еды.Ну и прекрасно.Я открыла и наелась.А ты хочешь  чего  нибудь. Конечно я падаю с ног спать охота.Да и три часа ночи.. Плюхнувшись на любимый диван моментально отрубились...
В это утро к девяти часам сон полностью вылетел. Нора думала с чего начать и мысли постоянно путались...
А если попробовать заговорить с дьяволом.Представила его мозг и начала таранить его мысли.Как  ни странно он с удовольствием пошел на контакт при этом был счастлив что он кому то нужен.
-Я удивлен что со мной говорят.Даже не спрашиваю кто ты. За долгое время я не понимаю местный язык. Что то передают жестами суют чуть ли не в руки голову животного или человека мол надо сюда пересадить.Я выполняю получаю довольствие от того что получилось.Мои хозяева видят мою работу и нагружают еще сильней.
-А почему они  хозяева тебя.Ты ведь ни от кого не зависим.
-На самом деле правильно говоришь но у них мой код смерти.Мне его показали и также довели до мозгов что меня убьют в любое время .
-У всех или кого то одного.

-У одного.
-Покажешь мне его и я тебя вытащу.Будешь сам по себе.Его имя должность желательно как выглядит.
-Должность у него генерал имя Смок.Он в тоннеле редко бывает.
-И где он работает.
-Вообще то он не местный у него работа  на Стеше  в правительстве и что самое загадочное он ни диверсант.А перевербованный на сторону зла .
-Удивлена ты так все решил мне рассказать даже не спрашивая кто я и откуда.
-А ты первая кто говорит со мной за последние четыреста лет даже настроение появилось.И я чувствую что тебе можно верить.
-Что? четыреста лет?
-Да и маленькая тележка четыреста двадцать два года.
-Что еще есть то чего я не знаю.В тоннеле много разместили животных уродов переделанных мною пересаженных голов людей на птиц итд.Великаны..  Йети.. Высшая раса..русалка  ну и многое  другое чего ты  не можешь  знать.А вот говорю тебе что страну лилипутов которую вам удалось вытащить готовят к уничтожению.Они были в шоке когда им доложили местные власти что ее перевезли на край города моментально внедрили своих людей.Ну и что еще.
-Есть возможность заблокировать выход в тоннель на подлодке.
-Можно тоннель идет прямо если запустить свою подлодку можно взорвать выход в море.У них останется несколько выходов в город. Сами они обыкновенные на вид и не подумаешь что кто то на стороне зла .У них цель в будущем захватить власть в свои руки а сейчас любят собирать со всего света редкие кланы которые были не все перечисленные мною.

-Сколько их вообще насчитывается человек в единицах. .
-Да я как то не обращал на это внимание.Думаю около двухсот.Часто приходят сами стражи порядка без всякого на то стеснения.На правителей они чихали смеются что они лохи и что им никто не подчиняется.
-А как же ты знаешь язык и вообще как это все понял.
-Я привык понимать как они говорят своим поведением на самом   деле я не знаю .
-Ты очень совершенное существо умеешь понимать язык жестов я удивлена.Ну вот за долгий рассказ я узнал что ты она.На самом деле ты правильно назвала я сын дьявола.За долгое время переродился но основная программа и родство подчеркивается.Все равно умею дружить приносить пользу обществу.Да мне такие мысли приходили что желательно тебя оставить в живых.Теперь думаю как тебя вытащить из этого тоннеля невредимым.Даже если и подранят нам не заживает в кротчайшие сроки...Ты сам можешь выйти в город.Нет не могу не пустят.Я никогда не просил но знаю.Они мной дорожат.Ну хорошо а например подойти к ступенькам где подъем.
-Однако откуда тебе известен план помещения.
-Во сне приснилось. Вообще то следят за каждым шагом.Но если надо к этому месту подойти смогу  если будет на то необходимость но исчезнуть не дадут моментально поднимают тревогу и за мной пошлют множество боевиков которые смогут меня отбить.Считай у тебя есть шанс сегодня выйти в город.Удивлен твоим мыслям.Но я ведь спрашиваю  специально сможешь подойти хотя бы до ступенек а дальше тебя не касается.Просто выйдешь.Ну не сегодня так завтра.Хорошо обдумаем план действий.А ты не боишься что я все это расскажу где сейчас нахожусь.
..34..
Нет не боюсь но не хочется тебя терять.Понимаю что вы представляете некую силу.Вот все хочу спросить  как твое имя.
- Да ни как сын дьявола.Меня не зовут просто приглашают руками мол иди сюда.Я так понимаю между строк.Но тебя я понимаю лучше всех.И как бы ты меня хотела назвать?
-Например  чародей Бул .Почему чародей и  еще Бул.
-Например я человек Нора .
-Я подумаю.Мне подходит чародей..Еще вопрос кто изготовляет двери для залов.Кто этот такой способный.
-Я и изготовляю.Человеку это не под силу.Во мне заложены  знания древних майя.Я нигде не читал меня никто не учил,  просто знаю .
- А как ты говоришь.
-Я не говорю их горла вылетает неприятный рык.У меня от рождения короткий язык,такой вырос.Что умею так это говорить с тобой мыслями.И я очень счастлив.
-В будущем я попробую тебя научить говорить,и уже знаю как...
Выходит способных нет.
Способные конечно есть.Умеют изготовлять под лодки. Энергетики как питание для всех кто находиться в залах.Они не станут с вами сотрудничать. Они  не разбавленное зло,не смотря на то что я уже чародей.
-Тогда вопрос решен .Всех в расход спасаем только тебя.
- Их много и все отлично вооружены.
-За это не беспокойся.Тем более нам удалось их напугать.
-Еще вопросы есть.Да последний.Если взорвать выход в  тоннель вас затопит? .Эти помещения нет но взорвать выход отличная идея.

У них останется несколько выходов  через двери наверху а в море уже нет.Я приду за тобой уже скоро.Меня видеть не будешь,осознай это. До встречи.Ну все звоню Лань.Алло Лань утро доброе.У меня новость я только что говорила с дьяволом. Договорились что звать см этой минуты его чародей Бул.Он   оказывается  заблокирован .У него есть код смерти.Довели до его мозгов а так он почти не понимает язык.Код смерти знает один генерал он сейчас на Стеше его необходимо ликвидировать как можно быстрей.Его имя Смог.Передайте на Стешу.Он не диверсант.Но работает на зло.Я его уже просмотрела.Удерживать его мысли невозможно.Если что усыпить но нет в этом толку.
-Нора ты меня снова положила на лопатки.Ты сейчас похожа на ЭВМ.Нуу ващее смеялась Лань.Что ты собираешься делать?
-Как генерал будет ликвидирован  можно с помощью подводного дрона взорвать выход в тоннель и начать штурм подземелья.
-То есть ты хочешь сказать дрон наведет на цель и туда запустить торпеду.
-Точно так.
-Хорошо сообщаю Остину пусть примет меры на ликвидацию.А наши военные занимаются дроном вместе с тобой.Отлично.Ты сейчас в гостинице.Зару отправляй у себе на квартиру а сама жди военных к тоннелю.Челнок за Зарой будет немедленно... 
В это же время на планете Стеша г Утрбан.
-Роота подъем шутливо крикнул Остин своей группе .
-Силва ты как всегда была права.
- И в чем же я отличилась.
- Да ты просматривала генерала Смог,и говорила что он работает против нас.А я как всегда дал отмашку пока его не трогать.

-И?
-Пришло сообщение от Лань что его не просто арестовать а ликвидировать как можно скорей.Просмотри пожалуйста где он сейчас.
-А вот просмотрю потому что ты про меня ночью не забыл.В чем тебе очень благодарна.О так он у себя в конторе со своими сослуживцами.Ну тогда дежурь остальные за мной шагоом ммарш.Ать два.Челнок вызывай.Как придем ни каких 
 разговоров не заводить.
-А причина.
-Не сказала.
-Выходит нельзя говорить.Потому что эти мысли могут где то пролететь.
-А я того же мнения что бы он не сказал если поймет что ему конец.На его ответы не вестись подтвердила Джоси.Вот чую ты накосячишь.Остин грозно посмотрев на Джоси озадачился вылупил глаза думал.Да и с какого перепугу он меня сможет переубедить. Остин челнок  прибыл .Ну тогда поплыли что резину то тянуть.Пилот летим в часть 34УЦ65 .Челнок оторвавшись от причала кораблей моментально ушел в по направлению.И с чего ты начнешь его тормошить спросила Келта .Да уж найду с чего.А по моему тамна месте и убрать.Лань слышал как сказала? Жестко и без указания за что..
-А сослуживцы увидят.
-Да нам какое дело. Тем более они тоже могут быть на его стороне.Все садимся прямо на плац.Пока так никто не марширует.Ве на учебных занятиях.Выйдя из челнока
 пятеро правителей медленно пошли в сторону  конторы в которой находился  генерал Смог. Генерал в это время сидел в кресле что то записывал в блокнот.  Зазвонил телефон.Взяв трубку спросил.По какому  поводу меня беспокоят сказал же не кантовать.Что?

Правители идут в мою сторону? Ну все понял,выходит зачем то понадобился .Ну да ладно.  Встав с кресла одев китель заправился привел себя в порядок ждал гостей ,но тут же задумался.А  почему вск то идут.Выходит не спроста.Наверняка предъява.Ну ну вообще то у меня есть чем крыть если что.Генерал смотрел на двери ждал когда зайдут гости немного припотел.Наконец открылась двери и в нее вошли правители из пяти человек  почти не улыбались .Но это уже хорошо.С чем пожаловали гости дорогие .По прежнему все таки подозреваете меня и мою гвардию в некоторых диверсиях  которых в кстати  я не совершал.Я честно служу армии и нарду и все что вы  сейчас скажете наговор.Может наконец расскажете всю правду спросил Остин .И чем скорее тем лучше.Валери стояла чуть сзади толкнула Остина не сильно в бок что разговор может затянутся в пустоту.Генерал Смог вы будете говорить или нет.У вас пять секунд.
- И чо убьете меня.А не выйдет.Потом=цу что я ценный кадр .Там на Коксе в тоннеле находится сам дьявол которого даже лазером практически убить нельзя. А я например знаю как его убить у него смертельный код который знаю только я один.И вы после этого  не сможете мне причинить зло.Не верите а спросите у полковника Троля который там всеми руководит.И даже сами правители не в силах что либо изменить.Так что вы все в ловушке. Ха ха ха ха засмеялся Смог.
-Секундочку я уточню у Лань произнес Остин. Как только нажал на передачу сигнала кто то из его сослуживцем нажал на  кнопочку пестика из которого вылетел красный луч достигнув головы генерала моментально снес ее и уже расплавленную в кашу все вытекло вниз .Тело постояв пару секунд  упало на пол.Немного подергавшись в конвульсиях  замерло .

-Аааааа неет кто стрелял .Он не врал он знает код смерти.
-Я стреляла ответила Валери.Тебе был дан приказ немедленно уничтожить а ты что сделал.
-Что сделала ты.Да что ж такое то начал махать руками Остин.Ай ну теперь то да    всем кранты .Лань наверняка ничего об этом не знала о каком то коде.
-Остин послышалось в ухе я тебе кричу кричу говорила Лань.Не сердись не надо на своих кричать.Ты ведь прекрасно знаешь что у нас появилась Нора с необычайными способностями.Она все загадку и отгадала.Этот дьявол может быть нам полезен.В давнный момент ему дали имя чародей Бул.Благодари Валери что она все таки выполнила приказ уничтожить немедленно. Прости не кричу на тебя не хорошо,  но ты  проявил слабинку и едва не наделал глупостей.Тттто есть ккак . Аай блиин, да что это со мной .Лань я и правда осел.Ну что со мной .Действительно стал каким то неуправляемым. Стейл  я передаю свои полномочия тебе .Теперь ты старший   в группе.Главные все но старший должен быть для организованности.Я видать проявил самость прошу меня простить.Действительно для чего нужны были эти расспросы вопросы.Я едва не загубил все дело чурбан.Все стейл командуй.
-Два уж нет пусть главным будет Силва.Она и видит и  все вопросы решает на трезвую   голову.Кто за поднимите руку.Стейл подняв руку потащил остальных. Единогласно.
-Ну все теперь в нашей группе матриархат высказалась Валери.Вот вы где у нас показав кулак смеялась .Ну все муженек голубчик.Как ночь будешь выполнять мои рекомендации и Келты тоже.
-Так это как без  меня меня  женили? Говорила по связи Силва.
-Ну а в чем разница ,ты все равно на связи все слышишь одобрила  Джоси...
...39..
Снова на Коксе..Ало Нора ты слышала? Спросила ее Лань.
-Я не переключалась.Простите я вела мыслительный разговори с высшими  и не смогла ве контролировать.
-Хочу сказать что команда теперь не Остина а Силвы выполнила приказ уничтожить генерала Смог.Остин при встрече с генералом проявил инициативу с ним побеседовать и затянул разговор слишком на долго.В процессе всей не разберихи.После чего Остин передал свои полномочия Стейлу а тот тут же передал их Силве.Посчитал что это достойный выбор от того что она видит. Хорошо сейчас же свяжусь с чародеем и будем готовить штурм, ответила Нора.
Вот еще бы продумать как будем брать полицейский участок  26 который туда захаживает.Я то снимала человек с десяток но это как бы обычная дверь они могут пойти в отказ.Лань ты как думаешь?
- Вот думаю желательно их взять с доказухой что они там находятся и как  себя ведут в присутствии тех кто всем этим руководит.И вообще я удивлена как они могут не знать что их уже конкретно ограбили вытащив некоторые кланы не только инопланетян но и сущностей.
-Это говорит о том что генерал Лань отлично выполняет секретность своей профессии.
-Вот,еще  ты подтвердила о секретности.
-Вообще то есть кое что чтобы они поторапливались спросила Нора.Я как то вижу что произойдет.Только нам нужно следить за дверями .И все снимать.В одном супермаркете три входа и в соседнем через дорогу тоже есть два всего пять.Я покажу все но нас тоже пять. Попросить Силву покомандовать Сивлеем .Нора наши военные все приготовили для взрыва нужна твоя помощь.

-Ну хорошо я могу и отсюда попробовать.Я поняла. Хорошо бы проследить сам дрон когда он приклеится к входу подводных лодок.А потомна торпедном катере отправить туда тот самый снаряд. А еще далее все это торпедировать.Даже будут жертвы.Как раз в этом районе у них под городом казармы с солдатами..Нора я на связи с военными они просят проследить подводный дрон.Вижу такой беленький  маячок. утонул на два метра запустили скорость двадцать узлов. Красиво идет. Прошел  более километра..Алло нора снаряд уже на катере.Ждут твоей команды.Дрон прошел четыре  Но до цели еще пять с копейками...
 Блиин этого еще не хватало.Что там Нора. Дракон проснулся плывет в нашу сторону.Ловлю мысли.О приветствую тебя о при великий мой друг далеко ли ты собрался Привет.Как это ты меня обласкала так приятно.Да дело в том что наши военные готовят диверсию взорвать выход в море подводной лодки.И чем могу помочь.Можешь но только позднее как прогремит взрыв.А сейчас разворачивайся и плыви обратно  к выходу  в море.
Не понимаю моя то помощь в чем заключается.А после того как сильно прогремит приплывешь  откуда выходят под лодки и там тебя будет ждать обед из человеков.Тогда ве понятно ухожу.А как я это пойму.А я тебе скажу .Ну и тогда понял иду в сторону моря пока.Фууф как будто все устроила Нора ты снова выдала такое невозможное.И смотрит и с драконом говорит смеялась Лань.

-Дрон еще немножко с пол километра.Дрон увидел цель прибавил скорость на три узла больше.  Тише еще тише.Пять узлов десять метров до входа один узел.Стоп Дорн приклеился к железным воротам.Запускайте снаряд на торпедном катере.Внимание,  сейчас в тоннель начнет скапливаться народ в основном из полицейского участка 26. 
У них начинается заседание. Я иду показывать остальные входы в тоннель.Тинье ты на месте? Да я у центрального входа.Стюра идем покажу где два входа в другом здании.Прилетев на крейсе Нора в показала Стюре где находятся входы.Они смежные.Они как бы  соединены одним коридором,но уже внутри за стеной .Вот подходиш нажимаешь на стену  и она оттошла.Входишь вот сюда ивот он единый коридор.Огонь откроешь по моей команде.Ну а потом как сюда кто прибежит.Нора все рассказав побежала обратно. Лань а тебе не  надо не ходи сами справимся.Насмотришься изрезанные тела.Нам самое главное их сфоткать что бы отмазаться не смогли..Так вижу торпедный катер подошел к цели стоп готовьте саму торпеду спускайте ее вводу.А я пойду вытаскивать чародея.