Катрин Норд. Спасение от зомби

Екатерина Юрьевна Васильева
Было это с Катрин в какой-то другой жизни. То ли в предыдущей, то ли в параллельной, то ли еще в какой-то(ведь, наверно, не только предыдущие и параллельные жизни бывают). Помнится, Катрин ходила по какому-то ограждению, высоко достаточно находилась. А вокруг были зомби и пытались ее достать и сделать ей что-то плохое. Какое-то время, может, не с самого начала она познакомилась с человеком, не зомби, и бывала благодаря ему в укрытиях какое-то время, может, ночью. Это напоминает автору ответ по молитвам архангелу Михаилу.

Как-то она шла или убегала от зомби и зашла в какой-то дом. Зомби были уже близко. И тут дом как конструктор начал преобразовываться и как будто оказался в другом месте, может, даже мире, ушел от зомби. Это оказалась лечебница. Следующее, что помнит Катрин, это завтрак. Она у постели, дают еду, таблетки. Болезней нашли много и стоимость лечения в месяц приблизительно была, сколько Катрин зарабатывала в месяц. Если работать, а не лечиться. Печально. Но знание - сила. Это напоминает автору одно из мест, куда посылают неугодных. Но в данном случае это позитивно немного, если не учитывать цены на лечение.

Как бы то ни было, Катрин считает себя достаточно здоровой и богатой по сравнению с другими и ищет способы, чтобы жить хорошо как себе, так и другим.