Словоизвержение

Ааабэлла
*

Замечено: люди делятся на гласных и согласных*.  Последних куда больше, а то, что они бывают глухие и звонкие, принципиально ничего здесь не меняет.

*

Если первая ваша жена не интересовалась результатами команды, за которую болеете, а вторая интересуется, это говорит лишь о том, первая не лицемерила.

*

Умные не повторяют чужие ошибки, они совершают свои. Совершив их – в дальнейшем не повторяют, делая новые.

*

Войны идей рано или поздно становятся полноценными войнами.

*

Готов ли мир к миру, раз он всегда оказывается не готов к войне?

*

Будь осторожен! Помни: мир полон даже бОльших идиотов, чем ты.

*

Страны ведут себя хуже людей, но их руками.

*

На обретение заблуждений, которые именуем системой взглядов, уходят долгие годы.

*

Не виновных не бывает. Речь может идти лишь о степени вины.

*

Женятся на ангелах, разводясь с чертовками.

*

Глядя с колен всё кажется великим.

*

Верить приходится тем, кто не понимают, и в то, что не понимают.

*

К счастью, вечность – не для нас.

*

Не мешайте другим заблуждаться. Ведь они тоже свои заблуждения выстрадали.

*

Поскольку бога мы создали позже, то не удивительно, что он пока работает недостаточно хорошо, чем все, кроме него, недовольны. И нечего ворчать, что мы могли бы подобрать себе бога получше!

*

Бога мы создали, чтобы хоть кто-нибудь в нас верил.

*

Раз богу нужна наша вера в него, значит, в себя он верит недостаточно.

*

Тот, кто существует, пока в него верят, явно не бог.

*

Интересно, какая чертовка наставила дьяволу рога?

*

Где врач для больного общества?

*

Большинство всегда ведОмо. Меньшинством.

*

Если браки заключают на небесах, то хотелось бы знать: кто за это отвечает и адрес отдела жалоб.

*

Всю свою историю человечество, не ведая того, строит Вавилонскую башню. Пока с тем же успехом.

*

Не умирай мы – кто бы из нас задумался о Потом и дал ему имя?

*

Обманутые ожидания
Представляешь, в раю питаются святым духом и цензурируют мысли, к тому же там, можно встретить свою злейшую подругу… За что?! Да рай ли это?

*

Книги, создаваемые людьми, и создают их самих.

*

У Библии много авторов, пытавшихся понять: почему Бог проиграл?

*

Несовершенство созданного разве не говорит о несовершенстве его создателя? А несовершенство мира?

*

Дьявол тоже когда-то был ангелом…

*

Пока рождается столько идиотов, астрологи будут продолжать повелевать звёздами.

*

Бог – это наш козёл отпущения. Пусть лучше он отвечает за несовершенства мира, чем мы.

*

Собрание умных мыслей никогда не придёт к общему мнению.

*

Женщину бог создал последней, считая, что поднаторел. Однако после неё ничего больше создать не смог, а лишь истреблял…

---------
*Своя версия у Сергея Булыгинского: у него гласные - это женщины, а согласные - мужчины)