О создании интернет партии 58 собора

Сергей Юферов
О создании интернет партии 58 созыва Русского народного собора.

РФ есть преемник СССР, и не только юридический, но и фактический, преемник РФ, его внутренней структуры, которая определяется главной особенностью, - правом каждого гражданина РФ на высший пост в государстве. Это право предоставлено Конституцией каждому гражданину независимо от его происхождения, национальности, вероисповедания, и ограничено только возрастом.

Эта избирательная система была впервые придумана, и реализована в СССР, но имела одну особенность. Над этой советской вненациональной, и вне религиозной властью стояла марксистская партия, которая и была основой такого вненационального общества.

Сама марксистская партия  руководствовалась идеологией марксизма, которая утверждала существование двух антагонистических классов, необходимость уничтожения одного, и приход к власти второго, - рабочего класса. Рабочий по идеологии марксизма есть человек лишенный происхождения, национальности, религиозности. Класс рабочих это общемировое общество, не имеющее национальности, отрицающее религию, существующее без государства, самоуправляющееся общество.

В соответствии с этой идеологией марксист, вступая в члены марксистской партии и принимая марксистскую идеологию, тем самым отрекался от своего происхождения, от своей национальности, от всякого вероисповедания, и ставил целью создание мирового рабочего класса, и служения ему. Председатель ЦК КПСС был вне национальным, вне религиозным, марксистским человеком.

Марксистская идеология умерла в 1991г., и как государственная запрещена в РФ по конституции. Марксистская партия, которая создала и руководила этой избирательной системой самораспустилась.

Вся эта идеология обоснована марксистской экономической теорией прибавочной стоимости. Маркс утверждал, что прибыль и прибавочная стоимость есть одно и тоже понятие. Опровержение дано. Повторим.
Товар создают все участники производства, владельцы предприятия, инженеры, управляющие, рабочие, ученые. Прибыль есть разность цены продажи и цены изготовления всего количества произведенного продукта за сутки.
По Марксу  прибавочную стоимость создают только одни рабочие. Прибавочная стоимость это половина стоимости всего произведенного продукта за сутки. Прибыль и прибавочная стоимость имеют различное происхождение, и различны по величине. Экономическая теория Маркса противоречит действительности.

СССР распался потому, что все его идеи были ложны. РФ, которая имеет туже избирательную систему, но без ограничения ее марксизмом, неизбежно столкнется с внутренними национальными, и религиозными проблемами, которые и развалили СССР.
РФ является многонациональным государством, в котором признаны все три мировые религии. Это значит, что гражданин РФ избранный президентом многонационального народа, становится руководителем, получает государственную власть для решения проблем всех наций, и всех религий, становится руководителем Русского народа, и РПЦ.

По Конституции Президент РФ не отказывается от своего происхождения, и национальности, не отказывается от своего вероисповедания, следовательно, имеет право быть человеком национальным, и верующим, и в соответствии с этим служить своей нации, своей вере.

В этой избирательной системе неизбежно возникновение открытой, и скрытой борьбы за главный пост в государстве, пост, открывающий колоссальные перспективы той нации, и той религии, представитель которой станет Президентом. Скрытая борьба за пост Президента, это террор внутри государства, террор который измучает всех, и заставит разделиться. Признаки этого уже видны.

Марксистская идеология это идея создания мирового рабочего класса, и идея марксистской дружбы народов. В соответствии с марксистской дружбой, Русский народ, который хочет дружить должен дать – строить дороги, заводы, поликлиники, дома, школы, и просто давать свои деньги. Тогда по марксистской идеологии народ, который все это получает, станет другом. Эта идеология  марксистской дружбы давно опровергнута. Страны социалистического содружества отказались от дружбы с РФ, вошли в НАТО, с целью уничтожения РФ. 15 республик СССР отказались от дружбы с РФ, в период разделения, совершили гонение Русского народа. С братским, родственным народом РФ вынуждена вести СВО, поскольку цель руководителей этого народа, вступление  в НАТО означало 3 мировую войну против РФ.

Англо-американский мир, сумел ничего не строя, не давая, но забирая земли, ввести в зону своего влияния Украину, другие бывшие марксистские республики СССР. Марксистская идеология марксистской дружбы народов мертва, мирового рабочего класса ложна, уничтожения класса капитала преступна.

Политическая  теория  марксизма также ложна. Класса владеющего средствами производства, класса капиталистов не существует, поскольку средства производства, заводы, фабрики принадлежат народу, нации. Завод принадлежит владельцу только юридически, но не фактически.

Избирательная система РФ скрывает в себе опасность разделения государства, решение этой проблемы одно-единственное. Русский народ создал РФ, является государствообразующим по Конституции, и потому должен закрепить за собой право на пост Президента РФ.

Для этого необходим созыв 58 собора Русского народа, избрание Руководителя, и Парламента Русского народа, обращение к Президенту РФ с просьбой создать госкомитет по анализу состояния, и развитию Русского народа. Этот комитет должны возглавить избранный руководитель и парламент. При этом этот орган Русского народа получит государственное содержание, и сможет полноценно работать, и прежде всего, изучить демографическое состояние Русского народа в областях и республиках РФ. Руководитель комитета будет иметь право на избрание на пост Президента РФ. Дальше жизнь покажет. Таков мирный и законный переход РФ к новой избирательной системе.

Интернет позволяет создать партию без затрат. Собрав представителей Русского народа всех областей, территорий РФ, партия получит законное право быть представителем всего Русского народа.


Отдельно, об экономической теории. Деньги, как товар, служащий средством измерения труда.

Существует теория стоимости, по которой товары обмениваются по количеству труда затраченного на их производство. Труд обязательное условие создания товара, этот факт и является основой теории стоимости. Эта теория есть аксиома, истина, не требующая доказательства.

Существует и другая аксиома, - товары обмениваются на другие товары или деньги по их ценам, указанным в их ценниках. Объединим две аксиомы, следует, что в ценах товаров показывается величина труда затраченного на их производство.
Цена товара есть величина труда. Стоимость товара есть цена всех затрат на изготовление товара, включая содержание работника совершающего труд, или цену труда. Стоимость есть цена производства товара, кроме стоимости существует цена продажи товара, которая есть его вторая цена. Цена продажи товара есть его стоимость, или цена затрат скорректированная, или умноженная на величину полезности товара, определяемую рынком.

Полезность товара меняется по двум причинам, меняется качество товара, и меняется потребность общества в данном товаре.
Стоимость отличается от цены на величину полезности данного товара. Стоимость и цена два самостоятельных экономических понятия, разность между ними есть прибыль.

Прибыль, цена и стоимость существуют в виде денег. Деньги это банкнота, защищенная от подделки, цифра которой показывает величину труда, которую она представляет. Цена товара в виде денег показывает количество труда, следовательно, деньги есть средство измерения труда.

Юферов С.В. syufers1@yandex.ru