Мнэ ЭнтерЭсно! Говорит Москва. реплика

Эмма Гусева
Мне, действительно, интересно, что ГОВОРИТ "Москва"? И поэтому, радиоприёмник работает на кухне круглосуточно, в отличии от меня. Ну и хорошо. Мне хватает нескольких минут, чтоб "насладиться" от "плиты", и... "сыроедения" в эфире!

 Только что прослушала выступление по радио "Говорит Москва!" Марата Мурадяна. Он представился "большим спецом по РЕКЛАМЕ", преподающим этот предмет аж, в МГУ.
И при этом, Мурадян ежеминутно ( с легким акцентом) подтверждал свой "интэрэсТ" к рекламе, начиная со времен Гиляровского.Но, так и не дойдя, до нашего времени...

 А тут- "непаханное поле", как говорится !"Достаточно пройтись по улицам Москвы, где тоже большие "спецы по РЕКЛАМЫ", такое "понавешали..". Особенно,реклама на английском языке, с учётом,то ли школьной программы,то ли ЕГЭ?
Или в наших- магазинах англичане- частые покупатели?

Словом, ведущие в течение интервью, так и не выяснили у преподавателя МГУ Марата Мурадяна:

-Что же такое Реклама? И с чем её "кушают?" ( особенно в часы, когда голодные москвичи приходят с работы домой,чтобы нормально поужинать,а заодно и посмотреть
"телик").
 
 Именно, в сей момент, как будто специально, показывают "противогрибковые" средства и, покалеченные "грибком" мало эстетичные ступни ног!
 Как-то сразу пропадает аппетит и хочется закурить...

 Но реклама "антикурения" буквально торчит перед каждым кинофильмом, даже перед детскими "мультиками", вставленная туда по ошибке, а может, и по необходимости...

 Но -это не задача , в частности, Марата Мурадяна- критиковать рекламу...

 А вот руководителя РАДИО-канала  "Говорит Москва!" Романа Бабаяна, другое дело!..
Но, видно, до качества ПЕРЕДАЧ -"наших,или, как они говорят "СВОИХ", не доходят ЧЬИ-ТО руки и у коллег по "эфиру"_ М. Симоньян и Кеосаяна.
А надо бы!!