Кошкины манёвры

Петрова Лада
Кошка, кот и котёнок жили в сельском доме .

Кот и котенок на самом деле были родными братьями , но их возраст имел разницу в года два- три.
Кот ненавидел малыша и забавлялся им как мышью,малыш же в свою очередь его изводил и провоцировал кота на такое с ним обращение .


Кошка же была трехцветная  самодостаточная  важная особа.


Кот, котенок и кошка жили
в основном на кухне, но кормили их в коридоре .

 Так было и в этот раз . Хозяин сгреб остатки от мясной еды в миску и вынес кошкам в коридор , и дверь захлопнулась .

Кот и котенок успели  мгновенно исчезнуть в дверной  щели .

 Тут опомнилась, пребывающая в полудрёме кошка.

Она рванула что есть сил за едой, но тут же впечаталась в уже захлопнувшуюся дверь, отрикошетив , кошка попала во стоявший на полу  таз .Таз завращался , кошка испугалась и выскочила из него  ,тут вымытые , на низенькой табуреточке стоявшие кастрюли сильно  загрохотали и повалились с лязгом на пол ,  -  кошка двинулось  было обратно , тогда она  уронила пластиковое ведёрко с сывороткой , та потекла по полу , и кошка со страха удрала  под диван  .
Все это происшеднее с кошкой случилось стремительно за пять секунд.

Так цирковой номер Юрия Куклачева произошел на кухне сельского дома -своеобразные кошачьи  трюки завершились под наш весёлый смех..