Нужна Ли Мужчине Половинка?! Мужчина И Женщина

Виктор Уральский
НУЖНА ЛИ МУЖЧИНЕ ПОЛОВИНКА -ГАЛИНЕ РЯЗАНОВОЙ О МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ В СЕМЬЕ И ОБЩЕСТВЕ


Нужна Ли Мужчине Половинка- Галина Рязанова- ответ автору
"Любовь — возможность стать лишь частью, которая нежизнеспособна без своей второй половины."

 С-частье по сути это участие в чем то большои и нужном, а в чем здесь участие7
 ЭТО русское счастье, анализ на английском Хап. Это ничего не напоминает ВАМ?
"Сколько из-за любви вешалось и прыгало с моста?"

 Да Сива частично тоже разрушитель и созидатель одновременно, что созидаете Вы? позвольте спросить?

Какие плоды у Вашего дерева. Разводы, самоубийство, эгоизм? В Библии бог это Творец! И не надо лишать мужчин творчества, так же как и логики, подталкивая в никуда! хотя творчество и в семье сопряжено с МУКАМИ!
А сколько самоубийств из- за плохого начальника, паникёрства оппозиции, жёлтой прессы и интернета, плохих друзей и т.д? почему вы не говорите о ЛГБТ? Какая Ваша мотивация? Заработать или получить похвалу неконструктивных кругов, если ошибаюсь, пишите.

С уважением и надеждой..
Искренне Ваш Виктор.

НУЖНА ЛИ МУЖЧИНЕ ПОЛОВИНКА -ГАЛИНЕ РЯЗАНОВОЙ


Ответ на вопрос  нужна ли Мужчине Половинка (Женщина) Полный ответ автору Галине Рязановой с разных точек зрения.

Вопрос о том, нужна ли мужчине женщина в качестве "половинки", вызывает широкий спектр мнений и может быть рассмотрен с различных точек зрения. Давайте разберемся:

Эмоциональная поддержка: Для многих мужчин наличие партнера может предоставить эмоциональную поддержку, понимание и утешение. Отношения могут стать источником радости, вдохновения и счастья.

НУЖНА ЛИ МУЖЧИНЕ ПОЛОВИНКА -ГАЛИНЕ РЯЗАНОВОЙ
Партнерство и совместное развитие: В семейных отношениях мужчина и женщина могут совместно решать проблемы, достигать общих целей и развиваться как личности. Партнерство может стать движущей силой для саморазвития и самоусовершенствования.
нужна ли Мужчине Половинка (Женщина) Полный ответ автору Галине Рязановой
Семейная жизнь и потомство: Для тех, кто стремится к созданию семьи, наличие женщины в качестве партнера может быть необходимым для осуществления этой мечты. Для многих людей семья и потомство являются важными аспектами их жизни.

НУЖНА ЛИ МУЖЧИНЕ ПОЛОВИНКА -ГАЛИНЕ РЯЗАНОВОЙ
Финансовая и бытовая поддержка: В современном обществе мужчины и женщины часто делят обязанности по заработку денег и уходу за домом. Партнер может быть ценным союзником в обеспечении финансовой стабильности и комфортной бытовой обстановки.
нужна ли Мужчине Половинка  ответ автору Галине Рязановой
Социальное окружение: В паре мужчина и женщина могут находить поддержку в социальной среде, общих друзьях и семейных мероприятиях. Партнер может стать компаньоном во всех сферах жизни, делая ее более насыщенной и интересной.
НУЖНА ЛИ МУЖЧИНЕ ПОЛОВИНКА -ГАЛИНЕ РЯЗАНОВОЙ
Личное счастье и благополучие: Для многих людей наличие близкого человека, который любит и ценит их, является важным аспектом личного счастья и благополучия. Партнер может помочь человеку преодолевать трудности, испытывать радость и делиться жизненными радостями.
Нужна ли Мужчине Половинка (Женщина) Полный ответ автору Галине Рязановой

Однако стоит отметить, что каждый человек индивидуален, и его потребности и предпочтения могут отличаться. Для некоторых людей отношения могут быть менее важными или вообще не нужными для достижения счастья и удовлетворения. В конечном итоге, вопрос о том, нужна ли мужчине "половинка", зависит от его собственных ценностей, убеждений и жизненного пути.

нужна ли Мужчине Половинка (Женщина) Полный ответ автору Галине Рязановой