Что такое настоящая вата

Ольга Благова
Говорить буду по - простому! Без научных изысков и по - простому. Как просили.
Что такое - настоящая "вата"....Люди, которые не могут договориться с другими людьми. То ли мозгов не хватает, то ли спеси много. Эти люди называют тех, кто строил, добывал, работал, старался, "ватниками". Они между нами говоря, чересчур культурные снобы и циники. Такие культурные, что думают, что манна с неба сыплется.  Если будем искать в этих людях хотя бы каплю доброты или совести, то не найдем.
Проевши советское достояние, подчинив себя евреям, кричат о собственной исключительности, не умея ничего.Так прос...ть советские имущество, достояние нескольких поколений, находясь в рабстве у олигархов и показывать на других пальцем, обвиняя их в деспотизме, может только "вата".
"Понторезы", которые живут, симулируя свои "подвиги" по сути ничего дельного в жизни не совершив. Полно таких! Понтов выше крыши, а живут за счет других.
Родина для них там, где "жопа в тепле".
Кстати, мажоров и поуехавших это тоже касается. Люди, которые покинули Родину для того, чтобы жить получше и побогаче и есть настоящая вата. Она была всегда, тогда как истинные патриоты что-то стараются сделать для Родины.
Вата есть в любом обществе и те, кто пользуются результатами чужой борьбы и есть вата, если они могут делать, но не хотят, а ждут, когда им на "блюдечке с голубой каемочкой" блага преподнесут.
Люди, поливающие грязью достойное прошлое и есть настоящая "вата". А предательство оплачивается конечно, Иуда ведь не зря был придуман теми же римскими легионерами. Поколение Иуды здравствует и живет не хуже остальных, до тех пор, пока...
Однако в какой - то момент "вата" осознает, что она на самом деле из себя представляет.