планировали потери делать невосполнимыми

Андрей Миронычев-Добровольский
ПОВТОРЯЕТСЯ ТО ЧТО БЫЛО
22_июня: кто виноват? Катер на подводных крыльях, внешняя разведка
.. большевики в сговоре с Гитлером сдавали Россию под оккупацию германскими войсками по линию Астрахань – Архангельск. ..онемечить туземное население или истребить по образу некогда проживавшего в Пруссии славянского племени пруссов.

#Катер_на_подводных_крыльях. Вот еще очередное предательство, связанное с руководством страны советов. В 1938 г не только разработан, но и уже сконструирован катер на воздушной подушке. Было изготовлено два таких катера, которые десант могли доставлять сразу на берег, что уменьшало потери при форсировании водных преград в разы. Но и такое чудо техники большевиками оказалось забраковано. Спрашивается: почему?

Да потому что не уменьшать свои потери в предстоящей войне они планировали, а, наоборот, делать их полностью для Русского народа невосполнимыми. Иного объяснения такому странному их решению нет.

Ну, а Сталин здесь опять не причем? Или все же именно он это чудо техники санкционировал не пускать в массовое производство — как лучший истребитель мира и гексоген, пушку Грабина и автоматы?

#Внешняя_разведка. Перед войной Сталин уничтожил не только руководство своей армии, но и руководство внешней разведки. Мало того, он уничтожил всю нашу десятилетиями подготавливаемую иностранную резидентуру, оставив свою армию без глаз и ушей. Спрашивается: зачем?

Ответ только единственный — чтобы разведка не убедила генштаб вооруженных сил, что немцы и действительно готовят нападение на СССР. С 1938 по 1939 г внешней разведки сталинский СССР не имел вообще никакой. А чтобы хоть для приличия какое-то подобие ее было, поставили во главу разведки человека, имеющего сельскохозяйственное образование и полностью лишенного каких-либо навыков в этой сложнейшей науке.

Но просчитались. П.М. Фитин, которого из колхозной газеты выдвинули с течением обстоятельств на эту ответсвеннейшую должность, восстановил утраченные было связи с германской резидентурой. А потому, имея источники из самого германского генштаба, подал более ста докладных записок Сталину о том, что Германия готовится к войне против нас. Но все оказалось безполезно: Сталин готовил нам разгром, что выясняется, совместно с Гитлером. А потому параллельно начальнику разведки лично от Берии в Берлин был послан дышащий своему начальнику в рот такой диверсант, который и понятия никакого не имел о том, как ведется разведка, — зато лично был предан Берии. Понятно, опытные германские разведчики его быстро облапошили. И через него пошел поток информации, который засылали сами немцы. Понятно, готовясь к нападению проще всего им было прикрыться версией, что якобы ими подготавливается нападение на Англию. А скопление войск у границ России — это якобы попытка ввести в заблуждение англичан. Вот на эти фальшивые сведения Сталин и опирался в своей заведомо предательской линии подставить войска под неожиданный удар. Потому и имел возможность отмахиваться от постоянно бомбардирующих его телефонных звонков Павлова: типа — у нас все под контролем.

И агент этот, что и еще раз говорит о том, что его ошибка была запланирована Берией и Сталиным, от того внезапного нападения, которое произошло в том числе и по его вине, вовсе впоследствии не пострадал, но так и оставался в качестве соглядатая от Берии в ведомстве Фитина. И именно он с подачи все того же Берии представляет собой виновника раскрытия немцами «красной капеллы». То есть полного уничтожения советской агентуры в Германии во время войны.

Тоже случайность? Или Берия не только в начале войны помогал Сталину навести на нашу страну захватчиков, но уже и к середине 1942 г все также продолжал пакостить, понимая, что за свои предательские действия получит только благодарность от сдававшего врагу Россию забравшегося в самые верхи власти негодяя?

Потому нам, лишившимся благодаря Сталину и Берии своей разведки в Германии, сведения о наступлении немцев в районе Курской дуги придется выуживать аж у англичан. Хорошо, что хоть у них не было погромов собственной разведки, которые все продолжали у себя устраивать большевики; а потому англичане умыкнули эти секретные планы у немцев, а уж мы, хотя бы в Англии имеющие своих агентов, уже умыкнули у них.

Так что с 1937 и по 1942 г кремлевские правители представляли собой в нашей стране агентуру врага, всеми имеющимися у них средствами желая нанести русскому миру тотальное поражение в этой войне.

Подробности см. в фильме на реальных событиях: «Начальник разведки». Фильм, конечно же, художественный, но составлен строго по имеющимся документам. А они просто перстом указывают: уникальнейшую разведку СССР кремлевские большевицкие бонзы загубили более чем предвзято. Никаких предательств обнаружено со стороны разведчиков не было. Так же, как и среди верхних эшелонов военных. Людей просто мучили до тех пор, пока они не начинали писать сами на себя доносы. И если среди военных прошли через эти кошмары и все же выжили единицы, как тот же Рокоссовский, то среди разведчиков не выжил вообще никто.

То есть все идет по единственному для обеих штабов этих социалистических стран плану — «Барбаросса». Потому все виды вооружений, которые способны задержать врага, у красной армии заранее изымаются. А русский народ, что уже под пунктом 23, Сталиным с его партнером по социализму Гитлером, подлежит тотальному уничтожению. Потому русских людей социалисты убивают и с фронта, и с тыла: лишь в одном из советских концлагерей, о чем свидетельствует Михаил Труханов, с 1941 по 1943 гг. в день закапывается по 60–90 трупов. Мало того, он сообщает, что в санчасти Унжлага не имелось вообще никаких средств, чтобы лечить этих людей, взятых сюда по анонимным доносам. То есть практически безвинных людей, ежедневно массово умирающих от недоедания, тяжелой работы, нехватки витаминов и лишения сна (на сон в советских концлагерях отводилось 6 часов, на еду — 400 г хлеба). И это в тот самый момент, когда фронту, как воздух, нужны солдаты (Труханов М.В. протоиерей. Воспоминания: первые сорок лет моей жизни. «Лучи Софии». Минск, 2010. С. 122, 124).

Для того, чтобы хоть как-то уменьшить здесь смертность, у медиков в санчасти не было даже йода!!!

То есть массовые убийства мужчин в советских концлагерях в то самое время, когда мужчины были крайне необходимы на фронте, были поставлены Сталиным просто на конвейер! То есть во время войны нас с фронта убивали немцы, а в спину косили большевики, у которых для массовых убийств помещенных сюда заключенных имелись сотни лагерей. И если только в одном из них, о котором свидетельствует Михаил Труханов, умирало по 60–90 человек в день, то сколько людей в день гибло в 41-м и 42-м годах по всей России? Ведь только лагерных управлений при большевицком человеконенавистническом режиме существовало 53! И в каждом по нескольку десятков таких вот как Унжлаг лагерей…

Готовящееся к захвату мира коммунистическое правительство СССР, на американском оборудовании, штампующее для этого пушки и танки просто в неимоверных количествах, в январе 1937 г было озадачено удивительнейшим результатом своей антицерковной политики последних 20 лет. Несмотря на убийство десятков миллионов верующих людей, и более чем серьезные гонения на Русскую Церковь, подавляющее большинство русского народа в опросных листах переписи населения заявляло о своей принадлежности к вере отцов — Русскому Православию. Понятно, Сталин попытался скрыть этот факт для чего в срочном порядке переписчиков расстрелял. Но результаты все же дошли до его хозяев. Потому кремлевскому хозяину, а на самом деле лишь пешке в большой игре сильных мира сего, было предложено в предстоящей войне играть роль жертвы. И он тут же, спасая свою шкуру, в надежде угодить своим хозяевам (спонсорам октябрьского переворота), убивает все руководство своими армиями, оставив в живых лишь двух никуда не годных командармов — Ворошилова и Буденного. Мало того, он тут же уничтожает всю резидентуру своей разведки. Затем будут убийства изобретателей «Катюши» и «Т-34», снятие с вооружения пушки Грабина, изъятие из частей раций и иных средств связи.

После чего, дабы попытаться выслужиться перед своими западными боссами, Сталин приступает уже к тотальному уничтожению Православной Церкви:

«По данным правительственной Комиссии по реабилитации жертв политических репрессий, в 1937 г. было арестовано 136 900 православных священно- и церковнослужителей, из них расстреляно 85 300; в 1938 г. арестовано 28 300, расстреляно 21 500; в 1939 г. арестовано 1500, расстреляно 900; в 1940 г. арестовано 5100, расстреляно 1100; в 1941 г. арестовано 4 000, расстреляно 1900 (Яковлев. С. 94–95)» https://bigenc.ru/c/reabilitatsiia-zhertv-politichesk..

На всю огромную Россию остается лишь 100 действующих храмов. И в это время совместно с Гитлером Сталин подготавливает страшный удар в спину русскому народу. Казалось, судьба России, и ее народа, после такого грандиознейшего предательства уже решена…

Но Бог, что затем выясняется, поругаем не бывает: заканчивается Великая Отечественная война восстановлением в России двух десятков тысяч православных храмов — большевицкий атеизм вновь терпит величайшую свою неудачу.

Понятно, такая правда, когда победителем в величайшей войне оказывается Русский Бог, всеми средствами пропаганды усиленно замалчивается: нам не следует знать — что происходило в ту пору на самом деле и кто представляет на самом деле наших врагов.

Но давление на нас все усиливается и страны Запада все продолжают грозить нам войной. И не полезет на нас в очередной свой поход эта варварская Европа лишь в единственном случае: если узнает всю правду о той войне. Понятно, сможем врагам своим противостоять и мы, если тоже поймем — кем являемся. А являемся мы народом, проживающим не просто в стране какой, но в стране, являющейся подножием Престола Господня. И если мы поймем, для чего вообще существуем, то отобьем, в том нет никакого сомнения, и третье готовящееся на нас масонское нашествие.

Вот что о нем говорил Серафим Саровский:

«…тогда у нас снова будет Православное Царство, когда отбиты будут три масонских нашествия, прославлен в лике святых последний царь и преданы земле сатанинские “мощи”…» (Воробьевский Ю., Соболева Е. Пятый ангел вострубил. Издательский дом «Российский писатель». М., 2003. С. 325).

Понятно, для этого необходимо не только правильно, наконец, прославить последнего своего Царя (Николай II не страстотерпец, но СВЯТОЙ БЛАГОВЕРНЫЙ ВЕЛИКОМУЧЕНИК ЦАРЬ-ИСКУПИТЕЛЬ, УМУЧЕННЫЙ ОТ ЖИДОВ), но и убрать с Красной площади САТАНИНСКИЕ МОЩИ.

И второе. Как может такое произойти в нынешней РФ, если одна часть населения настроена атеистически, то есть продолжает следовать привнесенному большевизмом атеизму, который и есть сатанизм, а другая часть идет в церкви, которые давно лишены благодати за погрязшее в ереси экуменизма священноначалие, и порог которых давно нельзя и переступать?

А потому вот от чего зависит возможность нашей победы над теми силами, которые в который уже раз пытаются нас уничтожить в том числе и чисто физически:

«Известны пророчества, — пишет А. Тускаров (1993), — некоторых святых о восстановлении на Руси Православного Царства на малое время перед самым воцарением антихриста. Но, как указывают архим. Константин, иером. Серафим (Роуз), возможность эта не безусловна, а условна, т.е. может осуществиться лишь при наличии минимума духовно пригодного человеческого материала…» (Фомин С. Россия перед вторым пришествием. Свято-Троицкая Сергиева лавра. Сергиев Посад, 1993. С. 372).

Так что все опять зависит лишь от нас самих: спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи.

Но если не уберем сатанинские мощи из Кремля и если не прославим Николая II в чине Великомученика, то плохо же нам на этот раз придется. Все, что сказано о последних временах (вспоминайте жену Лотову), нам на этот раз предстоит испытать на самих себе («ДА НЕ БУДЕТ БЕГСТВО ВАШЕ В ЗИМЕ» [Мф 24, 20]): в домашних тапочках и по сугробам…