Обиды - гадкий вид негатива

Янина Сипаткина
Если вы себя одбидели- пиши-пропало. Один из самых гадких видов Обид. А обидеть себя довольно не трудно. Это те моменты, когда вам что-то сказали, а вы обиделись на этого человека, и при этом и на себя самого. Вы как бы в глубине души, согласились с высказанными этим человеком, словами. Или и хотели бы не согласиться, и даже верили в то, что вас задели незаслуженно но...... ведь.... осело, не правда ли?

Любые Обиды которые у вас есть, и которые нанесены вам со стороны, это всегда так или иначе и ваша обида на самого себя. Иначе, обида и не осела бы на вашем тонком плане.

И эти Обиды, это не просто психологический термин, не просто что-то, что вам сказано как укор, мол вы - обиженка. Нет. Это вполне конкретный Негатив тонкого плана. А почему вы считаете что он, более незначителен чем моменты, когда вас сглазили к примеру? Вовсе нет.

Любой негатив тонкого плана это внедренные в него программы и вирусы, в том числе и обида - вирус очень мощный.

И если по началу, вы может и осознали что кто-то вас обидел, то потом типа простили, или забыли и пошли дальше но...... Тонкий план не забыл. Осело.

И эта боль несправедливости сказанных вам слов, и это секундное сомнение - а может я и правда такой вот....и слова оппонента правдивы, и...... И вот вы уже и обижены, и это на годы вперед.

Буквально, обида может себя ничем не выдавать, сидит себе на вашем тонком плане и сидит, словно бы за плечами у вас. Тихо-тихо.

Но стоит случится ситуации, которая даже едва ли, даже косвенно, но чем-то напоминает ту, где вам наносили обиду, и вы себя не узнаете!

Это те моменты, когда у вас словно пелена на глазах, вы уже ничего не слышите и не видите, вы готовы заикаться от злости, негодования, готовы ударить оппонента, оскорбить, сказать то, о чем потом будете жалеть. Но сейчас, вы не в себе. Вам это не подконтрольно.

Это, потому что Обида, обхватила ваши плечики и стала науськивать мол - и что, так и будешь молчать? Вспомни, все вспомни.... И за долю секунды, вы даже понять ничего не успеете, но обида оживет и накроет вас с головой, просто уже в другой ситуации, с другими людьми.

Обиды убираются через астрал например. Там есть озеро в котором стоит окунуться с головой, чтоб оно очистило вас.

Но Обиды, это пласт работ над собой, который надо пройти большинству духовно развивающихся людей. Иначе, хоть вы и не будете осознавать этого до конца, и будете верить что давно всех простили и все проработали, но в итоге вы снова столкнетесь с тем, что вам будет очень и очень..... обидно.