Почему на запанике каждый русский шпиён?

Воислав Сталькин
Отписка для доносчиков, обманщиков и предателей: Не является политическим произведением. Обсуждаются только теоретические модели современных обществ. А так же только типажи. Все названия и наименования, имена вымышленные. Любые совпадения имён и названий случайны и не намерены. Никакие социальные группы не используются. Используются только типажи для драматически-филосовского-“как жизненного” описания. Любые совпадения случайны. Использовать только в образовательных целях. Использовать строго в образовательных целях.

  * * *

Ну а потому что для местного западнического обывателя любой русский есть на ступень выше в интеллектуальном развитии. Местные западнические настолько недалёкие, что даже обычное русское знание становится чуть-ли не высшей наукой для западнических обывателей. Таким вот западническим обывателям и выдают методики и методички через ТВ, слухи, СМИ, инет и прочие маршруты закачки информации, что если русский умный, то он шпиён. Но для них каждый русский умный, сравнивая с их западническим умом, следовательно каждый русский кажется шпиёном, “ведь каждый шпиён есть умный и тренированный в шпиёнском деле, а значит естественно умнее етого обывателя”. Такое вот у местных оправдание, а иначе как объяснить, что русские такие умные, не признавать, что это просто местные западнические такие недалёкие. Фейспалм.