Афоризмы

Зарина Шаухалова
20 цитат от Зарины Шаухаловой

1 Нет ничего невозможного, хочешь прыгнуть выше головы, сделай сальто.

2 Человек бережёт честь до тех пор, пока ему нечего терять кроме чести.

3 Умные люди замечают мудрость, а глупые- ошибки.

4 Мы как устрицы, мы в грязной среде не выживаем. Фильтруя через себя, мы очищаем мир.

5 Бог дал избранным знания и способности, но не дал право использовать их в корыстных целях.

6 Мы живем в золотое время, когда слово безумец, звучит как комплимент.

7 Всемирная паутина-интернет, изначально был задуман как хранилище человеческих мыслей.

8 Самая большая тюрьма для человека, это зависимость от чужого мнения.

9 Если хотите жить никогда не уставая от жизни, снимите маски и будьте собой.

10 Когда современная молодёжь пишет статусы в соцсетях,Сократ отдыхает, а Платон и Аристотель тихо курят в сторонке)

11 Война-адреналин для общества, учит любить и ценить жизнь.

12 Человек непобедим-пока невозмутим.

13 Труд сделал из обезьяны «человека» и чтобы обратно не превратится в обезьяну а стать человеком, «человеку»нужно перейти на другой труд. В духовный.

14 Правитель, прежде чем управлять людьми, должен научится управлять своими эмоциями.

15 Не ругайте прошлое, если не хотите чтобы будушее пинала вас.

16 Если тебе в детстве запрещали подходить к огню, это не значит что ты всю жизнь должен избегать контакта с ней.

17 Бабочка не обязана ползать от того, что когда то была гусеницей.

19 Человек пьёт лекарство когда болит тело, а молитва лекарство для Души…

20 Человек который боится одиночества, на самом деле боится темной стороны своей Души.