А был ли полёт в космос Юрия Гагарина?

Сергей Минкевич-Одровонж
А БЫЛ ЛИ ПОЛЁТ В КОСМОС ГАГАРИНА?

Какой только чуши не начитаешься в интернете. Правильно говорит Александр Левин, что помимо полезной информации есть много вздорной, бесполезной ин-формации. Выбор за вами дорогие пользователи интернета. 12 апреля отмечалась 63 годовщина полёта Юрия Алексеевича Гагарина в космос. Стали появляться всякого рода инсинуации. Мол никакого полета то в космос не было. Дескать это была пропаганда Советов. Не шёл Юрий Гагарин на космодром. Не ехал в автобусе к космическому кораблю.  Дескать кадры это полёта снимали уже после того, как Юрий Алексеевич вернулся из космоса. Что можно ответить подобного рода писакам и бумагомарателям? Им всегда хочется измазать грязью подвиг нашего народа. Я мог бы понять если бы бумагомаратели были иностранцами, русофобами. Так нет это свои, которые выросли вместе с нами. Сколько грязи было вылито на Зою Космодемьянскую. Пытались опорочить её подвиг, но из этого ничего не получилось. Пройдут годы и скажут, что Марина Василевская не летала в космос, мол это пропаганда Лукашенко. Я уже отвечал как-то одному писаке Васе Обломову. Сколько бы враги не пытались опорочить нашу историю, им этого никогда не добиться этого. Отрицали парад на Красной площади 7 ноября 1941 года. Дескать кинохронику снимали задним числом, там как стоя на трибуне мавзолея Ленина в холодную погоду у человека идёт со рта пар, а вот в хронике этого не было. Допускаю, что снималась кинохроника после парада. Да и до неё ли было в то тяжелое время, когда вражеские солдаты в бинокль видели Кремль и им казалось еще бросок и они будут маршировать по Красной площади, как маршировали по Парижу. Кто-то нашёл дочь Гагарина, только была ли это дочь Юрия Алексеевича, которая подтвердила дескать отец повторил то, что делал перед стартом. Вышел из автобуса и справил нужду под правое заднее колесо автобуса. Когда Юрий Алексеевич Гагарин совершал полёт не было уверенности, что он вернется обратно. Это просто мог быть полёт в один конец. Так что бумагомаратели типа Васи Обломова прекратите заниматься дурью и займитесь настоящим делом: служением своему народу, не будьте предателями!!!