мёртвые души

Милица Казарина
Мне уже хорошо за 70. Даже выще среднего порога. Поэтому вопрос о смерти надо решать.
Человек дорастает до физической зрелости - потом стареет и умирает.
Так было всегда. Это закон природы - там так же.
А почему - расти дальше некуда?
Но умирает только физическое тело.
И по Религии. И Наука уже что то находит...
Медиумы. Общаются с душами умерших.
Шарлатанов там 90%. Остальные реально что то видят.
Они точно Души видят и с ними общаются...?
Или это - копии физического тела. Голограммы.
Кому и для чего они нужны.
Говорят эти  "души"  перерождаются в новые физические тела - и опять растут - физически. И опять умирают.
Должна же быть цель - этого процесса.
Может Человечество вцелом - таким образом развивается...Так оно деградирует - и умственно и даже физически.
Получается что смерть...не имеет смысла. Никакого.
Тогда почему.
Например А С Пушкин.
Умер - а его физическая копия...в кого то переродилась. И тоже будет великим поэтом?
Это вряд ли.
Интересно что души - с которыми общаются медиумы - озабочены чисто... бытовыми проблемами.
Т е "копируется"  тело с бытовым уравнем сознания.
Художники при жизни творят - работают в Мире Идеалов. Без всяких Ритуалов и медитаций - это их естественное рабочее состояние.
Медиумам ритуалы нужны - чтобы попасть в тот же?  Мир Идеалов.
Нет - в другой.
Назовём для удобства - Нижний Астрал. Чтоб не выдумывать название.
Интересно что эти  "бытовые души"  - когда их вызывают в мир Живых - ничинают искать энергию!  Чтобы...имитировать деятельность.
Тогда они - вампиры.
Сами медиумы и говорят - если души умерших появляются в мире Живых - ничего хорошего для Живых от этого не происходит. Наоборот беды всякие.
Особенно если душа не отпета и не похоронена - согласно Ритуалу.
От этих вреда не будет  - если надолго не задерживать. А если задержать?
Это что же получается?
Вечная душа - как технический прибор - нуждается в энергии ИЗВНЕ?
Она - техническая Модель!  Живого человека.
Созлание искуственное.
В принципе неживое.
Т е и сама смерть - навязана людям искуственно. А вовсе не по Закону Природы.
И для чего.
Понятно же - чтобы лишить Человечества возможности развиваться духовно. Всем становиться творческими личностями  - Художниками.
Остаётся подумать - что Настрящие Художники Гении попадают в этот мир...как то случайно. Они тут чужие. И живётся им плохо - это мир не для Художников.
Человечество развивается способом технического - творчества.
Мозги превращаются в компьютеры - а сами люди в роботов.
Вот для этого - смерть и последующее  "бытовое перевоплощение"  и придумано.
Вершиной этой  "эволюции"  будет  Человек-Универсальный-Робот.
Тохническая модель  Человека Живого.
Способного..."на ходу"  - без всякой смерти -  перевоплощаться в любое существо.
Но. Только при условии поступления энергии ИЗВНЕ.
Так наз  Чёрные Маги  Нижнего Астрала.
Получается все современные колдуны и маги - чёрные. А Ритуалы им нужны - чтоб заряжаться  чёрной энергией.
Ведьминские Места Силы.
Где ведьмы чувствуют себя на вершине блаженства - полными сил.
Может они реально и помогают людям - в каких то опять же - бытовых проблемах. Только ведь через ритуалы - тогда вреда от их помощи больше чем пользы.
Вот интересно - почему реальные шаманы ...не хотят со мной общаться...некоторые даже люто ненавидят. Приходилось сталкиваться.
Ведь я же даже не художник...и что интересно  - всю жизнь хожу по краю пропасти  - сто раз должна  была  уже умереть.
Вот тут у меня пунктик - до отвращения противно думать о себе как о чём то исключительном.
Может...там откуда я  "взялась"... - все такие. В пирамиду не строятся - точно.
АнгелХранитель не иначе.
Дак Богов создают люди!
 И как раз для того - чтобы построиться в пирамиду.
И ни за что не отвечать.
И какие - такие же...
Работают с информацией...и умеют силой мысли двигать горами.
Так я то  - горами двигать не умею. И толку от моей "работы"  никакого.
Всё как то чисто теоретически...
А горами двигать...дело не шуточное.  А если катастрофу устроишь!? Их и без меня хватает.
Влиять на судьбы людей...предсказывать... - так это вобще ни в какие ворота. Человек должен сам - всё решать и за всё отвечать. Или...ты его за человека не считаешь.
Объяснить устройство мироздания...в общих чертах понятно...
Главное - что Движущей Силой...материи является Человек.
Такая...человеко-центрическая теория...
Что Сила Жизни  - сильнее всех остальных сил вместе взятых.
Но. Применять её нельзя!
Любое навязанное ИЗВНЕ добро - это зло.
Можно...искать и предлагать голую...объективную информацию.
Вот в чём дело!
Не внушать - зомбировать! Применить насилие.
Только предлагать. Имеющий уши да слышит.
А зомбированный загипнотизированный человек...он вобще не слышит.
Он живёт в ДРУГОМ - искусственном информационном поле. Ему вся эта моя писанина - китайская грамота и вобще бред.  Т е всё бесполезно.
Однако. Все события...зарождаются таки в информационном поле. В естественном. В искуственном - мёртвом вобще ничего не рождается.
Значит там и надо работать - результата только не дождёшься. Не успеешь.
Интересно.
Добро таки - не должно быть с кулаками.
А если хочешь помочь  - благодарности не будет и не жди.
Всё это...понятно.
Не понятно - каким способом правильно помирать...
Может надо было просто понаблюдать и понять  - как такой мир устроен изнутри.
И передать - кому надо услышат.
И мавр сделал своё дело.
А ведь точно! Было как раз это объяснение - и прямо с самого начала...
Ну и ладно.