Последний...

Владислав Попов 2
 Из интернета.

"В апреле 1985 года последний генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Сергеевич Горбачев выступил с так называемыми «Апрельскими тезисами», тем самым провозгласив курс на перестройку и ускорение экономики.

Через два года была отменена госмонополия на внешнюю торговлю.
 Именно тогда же начался резкий спад промышленного производства, товары первой необходимости стали дефицитом, а в разложившейся верхушке партии начались долгожданные разговоры о переходе от «рыночного социализма» к полноценной рыночной экономике.

Ещё через несколько лет страна, которую возглавлял Горбачев, развалилась на пятнадцать частей, а на постсоветском пространстве начались кровавые вооруженные этнические конфликты и гражданские войны.

А уже через 6 лет на развалинах СССР Горбачёв, уже в качестве "ничто" дебютировал в рекламе.

 В 1997 году бывший политик снялся в промо американской сети Pizza Hut, где по сюжету молодой человек и мужчина спорят о свободе, новых перспективах, политическом и экономическом крахе страны, но однозначно сходятся в том, что благодаря Горбачеву теперь в России есть пиццерия.

В 2000 году Горбачёв снялся в рекламе австрийских железных дорог (OBB) и почему-то именно на их примере показал результат «перестройки».

А в середине нулевых он принял участие в промо модного дома Louis Vuitton. Фотографии для билбордов были сделаны на фоне падшей Берлинской стены с дорогой брендовой сумкой стоимостью в несколько тысяч евро.

 На этом рекламная карьера карьериста, как и ранее провальная политическая, была завершена.

***

Автор.

Кто мог совершить эти чудовищные по последствиям преступления, и не просто личные преступления, а преступления перед всем человечеством, перед его будущим?

Только последний негодяй... мерзость и ничтожество...

Теперь, благодаря его "стараниям", мы стоим перед порогом ядерной войны... надеюсь, вам объяснить не нужно, что это такое?