Разочарование. часть 1

Григорий Аванесов
Она приехала на велосипеде и привезла палатку. Под тренировочным костюмом на ней был купальник. Она сначала искупалась в озере. В это время Бородач натянул полатку на пляже.

                Сними скорее лифчик!
                Быстрее скинь трусы!
                Цитата из
                "Инстинкты драпируя в поэтичность..."
                Автор Глубокий Философ

Затем она пришла в палатку переодеться. Чуть-чуть провела по телу полотенцем. Бородач обратил внимание на её фигуру.

                Женский свитер должен
                так плотно обтягивать грудь,
                чтобы у мужчин перехватывало дыхание.
                «Непреложные истины – 2»
                автор Александр Фример

Груди были совсем небольшие, но благодаря этому не висели. Приятно выделялись соблазнительные ягодицы на фоне стройной фигуры. Со спины ее фигура напоминала луковицу.

                Жизнь не всегда течет по правилам,
                она шире и глубже всяких правил.
                "Афоризмы" Лана Монро

Затем она одела длинную футболку. Еще мокрое тело сразу намочило футболку. После этого сняла мокрые плавки и лифчик. Футболка прилипла к мокрому телу.

Бородачу новые отношения были совершенно не нужны, тем более на работе. Времени и так не хватало на свою девушку и других близких подружек. Но близость с замужней женщиной возможно манила своей загадочностью.

                От длины юбки и размер интереса,
                к девушке.
                "Афоризмы и размышления о размерах"
                Автор Федор Радецкий

Девушка явно провоцировала мужчину, но отступать Бородачу почему-то не хотелось. Может это была роковая женщина высоким уровнем гормона эстрадиола*?

                "Новые научные исследования
                подтвердили выводы о том,
                что уровень гормонов тесно связан
                с роковой женщиной."
                Цитата из "Роковые женщины.
                Как избежать одиночества"
                Автор Анатолий Клепов

Бородач легко потянул её за тонкую руку. Она податливо подвинулась к нему всем телом. Вытянула губы и закрыла глаза.

                В возрасте, кокетничая, не переусердствуй
                – вдруг согласится.
                «Афоризмы. Мужчине на заметку»
                автор Михаил Туллер


После нескольких поцелуев она легла на спину, широко раздвинула ноги и согнула их в коленях. Бородач быстро воспользовался ситуацией и припечатал ее всем телом. Она сразу крепко обняла его руками.

Через несколько минут она заговорила.

— Вроде ты хотел, что бы я пришла к тебе через пару дней. – неожиданно сказала девушка.

Бородач в знак согласия кивнул головой. Хотя он не думал приглашать ее. Только теперь он понял, что колышки и палатка только предлог, чтобы с ним заняться любовью.

 
                *РАЗОЧАРОВАНИЕ*

Ничего того, что он ожидал, Бородач к женщине не почувствовал. Хотя не ожидал чего-то нового, а только надеялся на чудо. Для себя Бородач решил, что помогать её мужу больше не будет. Женился пусть сам решает проблемы своей жены.

У Бородача была постоянная девушка, две запасных девушки, а об ещё одной женщине он даже не мечтал.

 — Оказывается, она уже знает мой домашний адрес. - подумал Бородач.


ЦИТАТЫ
                – Обилие цитат означает, что нет своих мыслей.
                – Ты просто никогда не писал статей по заказу
                и к определенному сроку.
                "Из блокнота"
                Автор Владимир Дараган
___
*) Эстрадиол отвечает за развитие женских половых органов и вторичных половых признаков и влияет на менструальный цикл и беременность. Он считается основным половым гормоном у женщин. Это один из основных эстрогенов у небеременных женщин.


                Продолжение следует. http://proza.ru/2019/08/29/5   

Рецензия на «Желтый цыплёнок. Часть 1» Ион Жани от 29.08.2019 

Вполне жизненно и читается взахлёб!
Браво!
Ждём продолжения...

Рецензия на «Желтый цыплёнок. Часть 1» Владимир Сосновцев от 17.09.2019

Сюжет стремительно развивается. Ух, что ждёт читателя дальше. Здорово написано!

Рецензия на «Желтый цыплёнок. Часть 1» (Григорий Аванесов)

Девушки так быстро не сдаются!

Наталия Лямина 1   29.12.2022   

Рецензия на «Желтый цыплёнок. Часть 1» (Григорий Аванесов)

Великолепно пишешь Григорий! Как в 1000 и 1 ночи! В духе эпохи похоти вожделений! А Лямина пишет, что девушки так просто не отдаются!? А Желтый Цыплёнок вешался прямо на "нос" Бородачу!

Николай Павлов Юрьевский   18.01.2023

Рецензия на «Желтый цыплёнок. Часть 1»

Григорий! Читать одно удовольствие! Очень интересно пишите!
С теплом,

Леда Шаталова   19.02.2023 •

Рецензия на «Желтый цыплёнок. Часть 1»

Да. Григорий. Масштабно хорошо и
Увлекательно. Поддерживаю.
Вам удачи. С уважением.:)

Николай Нефедьев   10.03.2023 •