Not Found

Владислав Кобелев 19
Сидишь так в интернете, решил послушать или посмотреть что, БАЦ по сети сайтов, помахал тем ручкой, достали услуги, туда вам дорога, только вспомнил, хостинга дела, все на том сидят, что ни наберешь, отсутствует, помахал ручкой и другим и остальным, потом отрикошетило туда, где ранее бывал, БАЦ по тому, да плевать, всем надоели, отрикошетило в другую, очередную сторону, смотришь как летает ракета и уничтожает всё вокруг, чем можно пользоваться. Смотришь и думаешь, чё ваще происходит, когда это кончится? Потом ракета попадает туда, чем постоянно пользуешься, из интернета вылетает в телевизор, ТРАХ БА БАХ по тому, да плевать, те в зомбоящике вообще всех давно достали, пускай уничтожаются, всё достало, и плевать, туда всем дорога!

Только было одни наши государственные террористы и экстремисты затеяли этот план, так тех подорвали, доступ возобновился, но спустя сутки по ту сторону Атлантики пошли на этот шаг, бац по глобальной сети, в общем…

***
Вечер.

Я с Димкой играю в карты. Телевизор выключен, фоном джазовое радио. Молча играем. Вскоре завершили партию.

- интересно, а как дальше? - говорит Димка
- да никак. кончились новости. только потребление мира. спасибо надо сказать кое-кому по ту сторону Атлантики, тут точно там пошли против тех, кто засоряет интернет своим присутствием.

***
Я с другом думал, только у нас пропала связь с миром. Лучше! Это в Америке просто оказывается подорвали свои же ресурсы. Да просто дошло, что тамошней одной одиозной компании надоело потребление, и воткнули свой флаг кое-кому там в одно место. Это видать повлияло на содержимое там не только интернета…

***
Дзынь, сообщение от Толика.

«Я думал только у нас пропала связь с миром, вообще тот не работает толком нигде. Проверяю что наше, работает. По ту сторону нас мало что работает. Сообщения не приходят и не уходят».

***
Да плевать! Перегрелся видать интернет от количества потребляемого, и решили тот отменить.

***
Димка сел к компьютеру. Наш ряд сайтов работает. Правда нет связи. Потом дошло, да видимо в одной стране подорвали потребление, на фоне происходящего в странах переполох цифровой и закрыли к себе доступ.

Димка на меня косо смотрит.
- внутреннее потребление. интересно, надолго ли хватит после такого?
- ну нам нет, - отвечаю другу, - а вон тем, - показываю на атлас мира, который лежал на диване, - уж явно интернет помешал и решили просто без того обойтись. видимо нейросеть что-то наделала там, и все грохнули у себя в стране связь со всеми. делов-то!

***
Да просто у одной компании видать нейросеть возомнила себя богом всюду, и решила устранить от интернета людей, людям не понравилось, устроили цифровой погром, и уничтожили связь со странами.

***
Димка ковыряется в Линуксе.
- а этот как дальше будет двигаться после такого?! - удивился мой брат
- у каждой страны своя версия. кому надо, запустят электронную почту и будут отмениться обновлениями. роутеры-то работают же!

***
Да просто только потребление цифровое грохнули с интернетом, что относилось к софту, на месте и осталось. Как никак разработки, это же другая среда, не потребление ведь.

Ну по работе-то многое в странах осталось, это только развлечения грохнули между прочим, видать те, что с флагом, решили устроить погром против натуралов и тех мир. Похвально конечно, но когда и у тех грохнули тех же места в сети, это да, на своей же мине подорвались, оставив интернет лишь только коммерсантам да внутренним городским делам своих стран.