Атеизм это социальная болезнь

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #вестник #обличие #атеизм #общественнаяшизофрения

Атеизм это болезнь человечества порождаемая эгоизмом, грехами, невежеством, самодурством человеческим. Все атеисты существуют в касте смердов и их 2/3 человечества.
Эта болезнь заразительна и очень опасна для остальной 1/3 человечества живущих в кастах Весь, Витязи, Волхвы.
Для всей человеческой цивилизации эта болезнь опасна вымиранием всего человечества. Это массовая шизофрения приводит к конфликтам и социальным кризисам ведя человечество к гибели.
Западные страны (ЕС, Великобритания, США) имеют сейчас бандитский капитализм который деградирует. У этих стран нет будущего развития без Католического марально духовного стержня. Эти страны обречены на саморазрушение, влияя на восточные страны военной агрессией и колониальным экономическим подавлением, хотя США имеет огромные финансовые долги перед другими странами и этот мылный экономический пузырь скоро лопнет. США потеряет свою экономическую силу и обанкротится разделившись на части.
В этих западных странах большинство людей атеистов(ок) которые существуют лишь в материалистической плоскости. Маральная и духовная полусфера жизни их не интересует. Это примитивное существование похожее на животную жизнь. Люди звери, я тах характеризую смердов которые агрессивно относятся к вере, надежде, любви, к всему святому.
Коммунизм и фашизм принесли в человечество два вида безбожной тоталитарной власти, в качестве антипримера для будущего поколения человечества. Как нельзя властвовать в стране, чтобы не привести народы страны к беде, к гибели.
Именно Религиозная монархия является идеальной политической формой власти для любого государства, особенно для России, так как Православная монархия в России существовала ещё более 1000 лет тому назад и была надёжной формой государственной власти.
Иностранное сектантство в лице масонства, Иудейских сект стало активно атаковать царскую власть в России. Коммунистическая идеология безбожия усилила атеизм в сознании Россиян(ок) и граждан соседних республик (ныне СНГ).
Люди верующие в Бога (разных религий) стали боятся открыто проповедовать свои религиозные ценности. Такие люди репрессировались государством. Выжигание религиозных и культурных ценностей в народах живущих в СССР стали порождать маральных уродов во власти которые начали геноцид народов живущих в СССР. Клеветники и стукачи подливали масло в огонь, пока перед открытием второго фронта в Великую Отечественную Войну Сталину не поставили одно из условий, перестать притеснять РПЦ и расстреливать священство и монашество. Это заслуга западных стран второго фронта.
Всё это история и макро движения духовной войны зла с добром, лжи с правдой, тьмы с светом, атеизма с верой в Бога.
Об этих гонениях было предсказано давно, ещё Серафимом Саровским и другими святыми людьми. Поэтому эти процессы советского времени не удивительны.
Философское учение Вестника называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" учит физическому и духовному выживанию и спасению всех людей верующих в Бога, надеющихся на помощь Божию, любящих ближних как самих себя, быть интеллектуально сильней чем раньше, иметь здоровье которое начинается с внешней и внутренней чистоты в физической и в духовной полусфер жизни.
Разделение человечества по противоположным идеологиям сейчас является тенденцией и частью  эволюции человечества. Исполнение смысла главы 10 Евангелия от Матфея является очень современной и пророческой.
Атеисты(ки) касты смердов доходят до истерии и безумия в своих страстях обесценивая словами людей верующих в Бога каст Весь, Витязи, Волхвы. Это психологическое подавление со стороны смердов не может быть безконечным. Так принято в социальном обществе отделять больных и опасных людей от здорового человеческого общества. Поэтому психиатрия ожидает коренных реформ в России. Эти реформы уже созрели по времени. Теперь среди пациентов(ок) психиатрических клиник будут озверевшие атеисты(ки) и содомское меньшинство. Два основных вида социально опасных больных личностей которые наносят вред своим поведением и словами всём здоровым людям, которые спокойно относятся к людям верующим в Бога в любой Религии, а ЛГБТ давно уже пора признать врачам как диагноз с очень тяжёлой формой шизофрении.
Психические болезни заразны и человеческое общество нужно исцелять отделяя больных людей от здоровых.
Такое возможно лишь после смерти карлика и окончания эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России, началом эпохи главы 19 Откровения Иоанна Богослова в России, царской власти.
Я бы хотел добавить ещё пару строк по поводу новых диагнозов в психиатрии. Фашистский синдром и коммунистический синдром из разновидностей шизофрении.
Кесаревый Закон в России борется с фашистами, но не борется с коммунистами, но настают времена когда граждане(ки) России осознают, что царскую семью уничтожили коммунисты, репрессии в России вели коммунисты, поэтому они заслуживают запрета Кесаревым Законом РФ и психиатрического лечения.
Вот такая борьба с агрессивным атеизмом смердов нужна в России, чтобы жизнь в России стала здравомыслящий, а не в виде хаоса как в басне Ивана Крылова "Лебедь, рак и щука". Если тянуть Российскую судьбу в разные стороны, то не будет светлого будущего у России и народов живущих в России.
Лишь царь сможет реализовать эти мысли Вестника в России. Никому не под силу эта реализация, так как много противников этих слов будет в России.
Хотя народовластие у народов живущих в России Вестник не отбирает, а наоборот. Царская власть это и есть народная власть, как написано в смысле стиха 27 главы 7 книги Даниила Ветхого Завета Библии.
По пророчествам Господа Иисуса Христа в конце времён будет послан утешитель. Пророк Мухаммед тоже говорил об утешителе в конце времён, называемом пророком Махди. В Буддизме и Индуизме тоже были пророчества о пророке в конце времён. Он и есть Великий Гончар эзотерик которому суждено править в России после царя Православного. Православие поставит точку в своей монархической династии Романовых. Это будет последний Православный царь России. Он наведёт порядок в России за 2 года и 8 месяцев своего правления, после чего будет убит врагами Православия.
Новое учение которое возникнет в России обьеденит под свои знамёна все Религии человечества, кроме Иудаизма. Потому, что Иудаизм ждёт антихриста, в надежде, что этот Мошиах антихрист спасёт их от гибели физически и духовно. Но как может спасти человечество тот кто ненавидит человечество и Бога? Никак. Поэтому Иудаизм сам по себе уже устарел, ведь Мессия Иисус Христос уже приходил в человечество и другого Мессии Христа не будет, а это будет антихрист. Но антихристу будут противостоять Архангелы Господа Иисуса Христа, среди которых будущий царь Православный в России и следующий правитель России Великий Гончар эзотерик.
Смысл стиха 16 главы 22 Откровения Иоанна Богослова многое объясняет, но священники и монахи РПЦ не хотят замечать смысл этих слов Господа Иисуса Христа.
Всего у Господа Иисуса Христа семь Архангелов. Я много писал на эту тему в первой части своего творчества на проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич.
Среди Архангелов Господа Иисуса Христа был отрок Вечаслав после которого оставлено множество пророчеств. За свои 10 лет жизни он предупредил множество людей верующих в Бога и даже атеистов обращал в веру, потому, что его пророчества сбываются. Это один из примеров жизни и миссии одного из Архангелов. Это не мои фантазии, а пророчества людей к которым пришла эта правда открывшаяся.
Вывод: на каждую силу есть противовес силы. Пусть хоть и с опозданием, но есть сила. Царь Православный в России продвинет Россию выводя из кризисов в физической и в духовной полусфер жизни.
Вывод 2: атеизм сам по себе является ограниченным сознанием с самодурством и умноженным эгоизмом мыслящим в материальной плоскости, забыв культурные и религиозные корни. Такое мышление приводит к грехам в которых атеисты(ки) не каются и не исповедуются Богу, поэтому Закон Божий (неписанный закон) управляет судьбой этих атеистов(ок) которые теряют контроль над религиозными людьми которых они подавляли, из которых они вампирировали энергию жизненную в виде низких эмоциональных тонов, понижая эмоциональный тон у людей верующих в Бога из каст Весь, Витязи, Волхвы.
Атеисты - смерды постепенно будут деградировать если подавлять им будет не кого, ведь отделение людей верующих в Бога от атеистов - смердов уже началось и эта тенденция увеличивается среди родных и близких людей. На то оно и современное время Апокалипсиса, что кризис в отношениях людей двух полярных идеологий усиливается, и чтобы уйти от физического насилия, конечно нужно отделятся от агрессивных атеистов(ок) смердов, меняя место жительства, подальше от скандалов и криков, драк и словесных обесцениваний. Не нужно терпеть и крепится, когда человека верующего в Бога оскорбляют. Нужно уйти от совета нечестивых и отряхнуть свои одежды от праха этих недолюдей смердов с атеистическим мировоззрением. Люди должны жить с себе подобными людьми. Это нормально.
Современное время Водолея на зодиакальном небе времени в солнечной системе имеет характер отделения белого от чёрного, злого от доброго, лжи от правды, тьмы от света, грязи от чистоты и т.д. Поэтому отделение больных людей от социального общества здоровых душой и телом людей является нормой. Но нужно в современной психиатрии добавить несколько диагнозов, тогда в России станет чище и жить станет гораздо лучше.

Интуитивно атеистические души чувствуют будущие муки душевные в аду после физической смерти, поэтому их посещает всё чаще и чаще истерика и страсти греховные, а это понижает эмоциональный тон, даже до тона "страх". Им страшно, они ненавидят других людей, в их душе нет любви к ближним людям. Это запутавшиеся люди в своих ложных убеждениях, соответствуя диагнозу шизофрения.
Причём эти депрессии проявляются у атеистов(ок) - смердов с любым финансовым уровнем. Эти депрессии и нетерпимость к инакомыслящим людям есть во всех слоях человеческого общества, у финансово богатых и у финансово бедных слоях. Количество финансов не влияют на склонность к депрессии. Половина причин депрессии зависит от супружеской семьи и от профессиональной деятельности, точнее от окружения людей в семье и на работе. 10% причин депрессий зависит от невежества к знаниям которые открывают причины ненависти к инакомыслящим людям со стороны атеистов(ок) смердов по отношению к людям верующим в Бога любой религии в кастах Весь, Витязи, Волхвы. 40% причин деградации атеистов - смердов является бездействие. Они не каются и не исповедуются в грехах, не борются с инграммами, это их губит, они постепенно глупеют и видят причины своих бед и кризисов в других людях, только не в себе. Обвиняя окружающих людей в своих бедах и кризисах, смерды делают больно окружающим людям, делая невыносимой их жизнь и исполняя смысл главы 10 Евангелия от Матфея.
Поэтому нет сомнений в том, что современное время на планете Земля, это последнее время Апокалипсиса, а главным разделителем двух противоположных идеологий является печать антихриста 666 (биометрия: чипы и татуировки), которые продвигает в России карлик, являясь слугой и марионеткой антихриста.
Атеисты - смерды позволят себя заклеймить печатью антихриста 666, а в 2034-2035 году умрут исполняя смысл трубы пятого Ангела главы 9 и чаши первого Ангела главы 16 Откровения Иоанна Богослова. Те кто позволят себе на руку вживить чип исполнят смысл пророчества трубы пятого Ангела, а кто позволит заклеймить себя татуировкой на лоб, исполнят пророчество смысла чаши первого Ангела.
Так произойдёт самоочищение человечества от смердов - атеистов которые по сути просто дебилы и дебилки. Это моё личное мнение.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке:
https://t.me/voron_2020
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!