Скоро царь грядет

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #вестник #царьроссии #обретениецаря #пророчество

Сегодня во сне утром 15 апреля 2024 года пришла информация о том, что через год после обретения царя православного в России, царь возьмёт власть в свои руки. В течении года из неизвестного человека, он станет правителем России.
По пророчествам обретение царя православного в России будет в праздник Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 году, то есть 21 сентября.
Значит осенью 2025 года он станет правителем России.
По пророчествам Немчина, прежде чем царь православный возьмёт власть в свои руки (в 55 летнем возрасте), карлик будет убит вместе со своим учителем из МГУ. После этого будет гражданская война в России в течении 8 месяцев, в которые сменятся 10-ть правительств исполняя пророчества главы 17 Откровения Иоанна Богослова.
Значит не зря существуют пророчества о том, что в 2025 году Россия и СНГ станут обьединятся в одно государство. При карлике это было бы невозможно.
Мне стало гораздо легче после этой мысли утром, потому, что Вестник не подходит по возрасту на место этого царя, который будет править 2,8 лет, после чего его убьют. Значит с осени 2025 года царь начнёт править в России, до весны 2028 года. После этого начнёт править Великий Гончар эзотерик. Он будет править 36 лет (по пророчествам Ванги).
Выходит карлику жить осталось примерно до января 2025 года. Таковы сроки. Посмотрим, поживём увидем.
p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке:
https://t.me/voron_2020
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!