Цифровая история-время власти Великобритания

Татьяна Черноглазова
ЦИФРОВАЯ ИСТОРИЯ-ВРЕМЯ ВЛАСТИ (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)
Татьяна Черноглазова (Казахстан)

Королевство Великобритания образовалось в 1707 году в результате подписания Договора об Унии между Королевством Англия  и Королевством Шотландия и являлась самой большой империей мира. Великобритания была главной морской и экономической державой (с Лондоном — крупнейшим городом) в мире примерно с 1815 по 1914 год)

На рисунке приведены закономерности годов правления английских монархов в 20 веке(разным цветом указаны 4 монарха: Эдуард 7, Георг 5, Георг 6 и Елизавета 2)
 Закономерности смены царствующих особ на годах диагоналей цифрового квадрата одни и те же независимо от страны и времени!

1952-1953 года являются уникальными для Англии, России и Китая, т.к. в эти годы началось правление Елизаветы 2 и родились президенты крупнейших стран мира : Путина 1952 и Си Цзиньпина 1953.
Кроме того 2022 год (D1) является переломный в истории человечества:
Реперные события:умирают М.Горбачев, Елизавета 2 и начинается операция Z. необратимо изменившая весь МИР!

Время жизни Королевы Великобритании: Елизавета 2 21.04.1926 (D1) 2-40, Лондон -08.09.2022,15-10 Лондон (D1)
Известно, что о смерти королевы премьер-министру Лиз Трасс сообщили с помощью кодовой фразы — «Лондонский мост рухнул!
Годы рождения и смерти королевы Елизаветы приходятся на одну и ту же диагональ цифрового квадрата 1926 и 2022 (D1)

К моменту смерти Елизавета II являлась рекордсменом среди всех британских монархов по возрасту и продолжительности пребывания на престоле.
У королевской четы четверо детей, восемь внуков и тринадцать правнуков (из них десять родились при жизни принца Филиппа и двенадцать родились при жизни Елизаветы)
20 ноября (324 D2) 1947 года Елизавета вступила в брак с лейтенантом Филиппом Маунтбеттеном (1921 (D4) — 2021(D1)),
Церемония коронации Елизаветы II состоялась в Вестминстерском аббатстве 2 июня 1953 года (D7)
При этом по данным Букингемского дворца, на содержание монархии каждый британец тратит всего 56 пенсов!

Англия подарила миру величайших ученых И.Ньютон (1613-D3), Максвелла ( 1831 D3), Дарвина (1809 D1), Флеминга (1881 D1) и писателей Шекспира(1564 D2) и многих других гениев, родившихся также в годы, приходящиеся на диагонали цифрового квадрата! Это подтверждает теорию энергетического структурирования времени.