ИСИ

Инна Чешская
Муж на три недели улетел в командировку, а у Риты в первый же вечер в душе началась борьба самых разнообразных и противоречивых чувств.

С одной стороны, она безумно радовалась наконец-то побыть одной дома, не ломать каждый день голову чего бы такого вкусного и полезного приготовить и делать исключительно то, чего ей самой, без каких-либо семейных компромиссов, хочется. С другой стороны, три недели без любимого Санечки казались Рите бесконечностью и чем ближе приближался вечер, тем щемящей становилась тоска по его теплу, юмору, близости и нежным словам, на которые он для неё не скупился никогда.

Ситуация усугублялась ещё и тем, что в этот раз командировка была на другой конец света, а это значило, что рассмешить и занежить Риту перед сном муж при всём желании не мог. Управившись с делами, Рита решила пораньше пойти в постель и отвлечься от своих грустных мыслей чтением. Конечно, роман, который Рита как раз читала, не мог утолить её тоску по мужу, но увлечь и на время унести в другой мир, пока Морфей крепко не свяжет её своими волшебными путами и не украдёт в своё сонное царство, мог вполне.

Приняв горячий душ, Рита надела пеньюар, села в кровати, накинула на ноги одеяло и начала читать. Книга была очень увлекательной, поэтому Рита не заметила, когда одеяло медленно начало ползти вверх по её ногам. Она ощутила и осознала это, только когда одеяло уже ласкало её бедра и пыталось обнять за талию.

Вскрикнув от неожиданности, Рита одной рукой схватила верхний край обвивающего её одеяла и одновременно бешено задёргала ногами, пытаясь полностью освободится от его страстных объятий. Отвергнутое одеяло, не оказывая сопротивления, тут же покорно упало на пол и перестало двигаться.

Рита схватила лежащий на прикроватной тумбочке телефон и набрала мужа. Как она и предполагала, муж трубку не взял. Зная его привычку прослушивать голосовые сообщения исключительно вечером после работы, она решила написать ему, что его очередной проект её очень напугал и чтобы впредь он с ней так больше не шутил.

Открыв мессенджер она увидела непрочитанное сообщение от мужа:

"Ритуля, когда пойдёшь спать тебя ждёт сюрприз. Надеюсь ИСИ (Искусственный Сексуальный Интеллект) тебя не разочарует и ты хорошо проведёшь с ним время. Ложись в кровать, укутайся в своё одеяло, закрой свои красивые глазки, расслабься, ничего не бойся и наслаждайся. Люблю, хочу, думаю, скучаю и зацеловываю тебя, моя малышка."

Подобрав одеяло с пола Рита укуталась в него, легла и закрыла глаза. Любвеобильное одеяло не заставило себя долго ждать и уже через несколько секунд начало сначала нежно поглаживать её, а потом ласкать и обнимать уже более уверенно и целенаправленно. Рита была человеком тактильным и всем телом наслаждалась, неведомыми ей до сегодняшнего дня, одеяльными занеживаниями.

Вдруг она почувствовала, что и подушка ненавязчиво стала гладить её голову и услышала как она голосом её любимого Санечки обратилась к ней:

— Риточка, счастье моё, надеюсь, ты не забыла, что ты для меня самая красивая, самая умная, самая женственная, самая чувственная, самая любимая и самая желанная женщина в мире. Если ты, моя хорошая, это забыла, то срочно вспоминай, потому что это неоспоримый факт.

Рита расплылась в блаженной улыбке и в очередной раз позавидовала сама себе, какой у неё невероятно талантливый, умный, добрый, харизматичный и безумно сексуальный муж.

Между тем одеяло продолжало изобретательно ласкать её тело, а подушка страстно нашёптывала голосом мужа нежности чередуя их с бесстыдными предложениями, что и как она может сделать с собой. Через какое-то время Рита поняла, что одеяло, по реакции её тела понимает, что её особенно заводит и ласкает её там и так, где и как ей больше всего нравится, а подушка неустанно подкидывает идеи как можно использовать ту или иную игрушку для взрослых, которые для неё приготовил и спрятал в прикроватной тумбочке её заботливый супруг, чтобы ей леталось в космос и виделось небо в алмазах.

Следующие пара часов пролетели для Риты как одно мгновение. Насладившись вдоволь страстью и ласками, счастливая и обессиленная Рита попыталась остановить оргию со своими постельными принадлежностями подмяв их под себя и прося о пощаде, но возбудившаяся постель её не слушалась и продолжала ласкать, скручивать и всевозможно возбуждать.

Скинув свою раскочегаренную постель на пол, Рита отдышалась, попила воды, положила голову на подушку мужа, натянула на себя его прохладное одеяло и взяла мобильный телефон.

Ей не терпелось поблагодарить своего любимого Санечку за доставленное удовольствие и уверить его, что ИСИ, безусловно, невероятно хорош, но своего гениального создателя ему всё же никогда и ни при каких обстоятельствах не переплюнуть. Ну и, конечно, напомнить, если муж невзначай забыл, что он для неё самый талантливый, самый умный, самый сексуальный, самый любимый и самый желанный мужчина в мире...