Про поляну желаний осторожно 18 плюс!

Яков Заморённый
  И случился как то праздник в телевизоре и не просто праздник, а праздник нашей русской телевизионной рулетки, ну той где айзерчай раздают с утра до вечера. Исполнилось ей толи 50 лет, а может и все сто - уж настолько она эта передача из ящика глаза намозолила, что кажется уже, что и при царе кареты и телефоны разыгрывали по ней …

  Короче созвал главный с телевышки всю свою телечелядь, ну ту которая  изнутри телевизора и приказал своим сделать такое юбилейное  шоу, чтобы всем шоу, бля шоу было шоу… Такое, чтобы незабываемое и чтобы все под себя сходили. И те кто барабан крутят, и те которые по  ту сторону самсунгов и элджи дома сидят и наливают и не только это зер бля чай забугорный…

   И вот, пришёл тот самый  с седыми вусмерть усами после планёрки, и сразу взял из своего  музея литровую и опростал и прямо на той карусели с цифрами и призами.  И понял  что Ёпрст совсем не шутил и похоже надо на этот раз шоу замутить не по децки!

  И даже если и деньги уже прокакали ещё в прошлом году, то похоже на этот раз финт, что ключами от Камаза хрен откроешь «жигули» не прокатит…
Да и вообще положение такое, что ни хор подводного тихоокеанского флота, ни подарки из сарая мэра, тоже не прокатят…

  И если не удивить босса на букву Ё, то похоже усы будут выщипаны по самые уши.
И вот когда из музея той самой поляны желаний была раскупорена ещё одна подаренная кубанскими казаками четверть самогона, подсел осветитель той самой программы и спас ибо осветитель, на то он и осветититель, ибо и у него раз в месяц после опохмелки бывают просветления.

  Слушай параллелограмыч, а чтоб начальство не материлось и народ по ту сторону телебашни пребывал в удовольствии, давай олигархов на передачу пригласим. Ну типа Драмовича, или с яйцами фабержовыми, или на худой конец кого то из списка с двенадцатью нулями…

  Они и самодеятельность забугорную припрут с собой типа Ля скалы какой итальянческой или модных волосатиков с гитарами полированными или глядишь девок с Парижу канканистых. И подарки, подарки ты представляешь какие будут подарки в студию... И тебе навар и народу потеха, а главное на жигули никто из них не позарится, а ещё и из шкатулок купюру не отымут, а могут положить доверху своих банкнотов. Но самое то важное - ни за что слово не отгадают, ибо буквы они уж давно забыли - потому как в голове одни цифры …