Цитаты из библии и не только 388

Алексей Северюхин
5429. Иисус - это и здоровье наших детей.                5430. Духовный аборт ещё тяжелее физического.                5431. Как хорошо быть психиатром — все больные, кроме тебя (как бы).                5432. Познаем всю жизнь свидетельство Новой Жизни, данное нам всем в крещении.       5433. Благодарю Бога за возможность благодарить и словесно и делами и просто самим собой.                5434. Для невер: Бог есть жизнь нашей жизни.                5435. Детские и юношеские травмы самоуважения — плавятся на кресте Иисуса.                5436. Причина отмены вашего совершенства — ваше совершенство.                5437. Грехов нет, а по жизни летит — значит осталось греховное мышление.                5438. Ребенок видит что несет взрослый в своей душе.                5439. Господь награждает через совесть.                                                5440. Повзросление идёт параллельно сожжению совести.                5441. Что для родителей охлаждённый чай, для детей — кипяток.                5442. «Золотой телец» - форма кредитного рабства.                5443. Верить Богу — сохранять верность Богу.                5444. Твой день рождения — старт твоего дельтаплана на год!                5445. Тоска по Богу - «Хорошо бы быть богом».                5446. «Тифозный бред» - бег по кругу.