Когда результат нужен вчера? Расщепляем слова до э

Юлия Староселец
Как быстро... Когда нужен результат немедленно, а лучше вчера? Расщепляем слова до энергии. Повторяем снова, снова, снова и снова, пока это... Нам ведь говорили совсем другое! И пока реальные, фактические слова из Слова Божьего разрушат твердыни в разуме, пока они очистят место, занятое ложью, пока оживёт ничтожная территория, пока мы соединимся с энергией сотворения, сотворяющей всё новое, ранее не известное (кайнос)...

Повторяем, повторяем, повторяем...

Используем свою власть над своим кругом жизни для воскресения своего круга жизни в Нетлении и состоянии нового, никогда ранее не известного (кайнос).

"Бедная, бросаемая бурею, безутешная! Вот, Я положу камни твои на рубине и сделаю основание твоё из сапфиров;
и сделаю окна твои из рубинов и ворота твои — из жемчужин, и всю ограду твою — из драгоценных камней.
И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.
Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе.
Вот, будут вооружаться против тебя, но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падёт.
Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь".

Исаия 54:11-15, 17

...
И... Звучим. Повтором расщепляем слова до энергии, высвобождаем энергию, а затем звучим.

Попросите Духа Святого дать звук высвобождения этой энергии и разрушения твердынь в разуме.

"Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы
и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу".

2-е послание Коринфянам 10:4-5

...
Звучим, звучим, звучим сами в свой круг жизни.

Это очень важно.

Слушать - одно. И это надо.

А вот звучать... Это другая сторона.

Это - воплощение. Это стирание власти злых сил с их плодами, последствиями и результатами, и воскресение уничтоженного в силе воскресения Господа Иисуса Христа, Духа Животворящего.


Звучим... Нельзя сейчас вслух - звучим про себя.

В новую единицу времени просите Духа Святого дать подходящий звук.

Вроде так просто... Но... Проверьте могущество)