Божья частота 963 гц мы привыкли считать, что внач

Евгений Павлович Варфоломеев
БОЖЬЯ ЧАСТОТА 963 ГЦ
Мы привыкли считать, что вначале было слово, но изучение слогокорневой основы языка доказывает, что вначале был звук.
Язык не был придуман или сотворен искусственно, он был преподнесён как ДАР и многие тысячелетия существовал как устная система накопления и передачи знаний, которые нашей современной цивилизации недоступны.
 В устной речи содержалась вся информация о мироздании, об устройстве Вселенной и древнем прошлом Земли.
 СЛОВОМ, можно было ранить, убить, исцелить, расплавить или переместить многотонный камень.
Возникновение письменности законсервировало язык и стало шагом к деградации и утрате смысла и силы слов.
Письменность высушила речь, лишила её великого множества не передаваемых знаками красок, оттенков и вибраций.
 Приспособление чужой знаковой системы (азбуки в том числе) под уже сложившийся устный звуковой ряд представляется в образе расстроенного рояля: вроде бы и музыка, но без гармонии.
 После расчистки от правок и реформ можно выделить 23 самостоятельных знака, которые раскладываются по цветовой гамме и приобретают смысловую форму «азбучных истин», только повествующих не о земном –А об устройстве Вселенной.
*Гласные (женское начало) и согласные (мужское) создают вибрационный строй слова.
Определения:
Коренное значение звука – собственное смысловое значение звука русского языка, его собственный, самостоятельный, неизменяемый смысл.
Корнеслов – звук, имеющий коренное значение; наименьшая значащая частица, или начальное слово русского языка.
Стряхнём прах в Симовых шатрах.
Итак во главе угла стоял ЖИВОЙ ЗВУК ,а не не знак.
Звуки русского языка созданы человеком искусственно, а языковой буквенный знак и звук сведены воедино, то вся совокупность таких звуков, и каждый звук в отдельности, должны отражать признаки этого искусственного, а значит и разумного начала. Звуки и буквы тождественны по своему значению, поэтому вместе они представляют собой сущностное воплощение некоего понятия, позволяющего вносить предметное начало в образное восприятие человека. В целом звуки составляют систему,
«Звуки отличны друг от друга и неделимы, а вместе они образуют слоги и слова.
В настоящем считают, что звук не имеет смыслового значения, а смысл проявляется впервые у значимых частей слов.
 Но и звуки могут быть словами, а значимые части слов могут состоять из единственного звука.
 первичным звеном системы языка является звук, а слова обладают значением благодаря исходному смысловому значению звуков.
 Наличие у звука начального смысла позволяет говорить о том, что звук является составляющей единицей системы языка, а более сложные образования, как-то: слоги, созвучия или слова, – содер