Нижнее царство называлось серебряным, его центром

Евгений Павлович Варфоломеев
 Нижнее царство называлось серебряным, его центром или "Столом" был живот, там аккумулировалась вся жизненная сила.
 Среднее или медное царство локализовывалось в сердце, там обитает сила нашей души и сердца.
В древности ее называли снага.
Верхнее, или золотое царство, располагалось в области чела или темечка. Это была обитель силы ума.
Аювердические советы для полноценной здоровой жизни.
1. Просыпаться до восхода солнца.
2. Опорожнять мочевой пузырь и кишечник сразу после пробуждения.
3. Купаться ежедневно.
4. Медитации, мантры.
5. 12 упражнений йоги-пранаямы (дыхательные техники, выполнять ежедневно).
6. Завтракать до 8 утра.
7. После еды – 15-минутная прогулка.
8. Есть молча.
9. Массировать десны, используя кунжутное масло (каждый день).
10. Постничать 1 раз / в неделю (уменьшает токсины).
11. Засыпать до 22.00.
Шокирующая история Руси графа Адама Гуровского: Русь - это Великая Тартария
Пищеварение. Советы
1. 1 ч. ложка свежего имбиря (тёртого) + щепотка соли – способствуют хорошему аппетиту.
2. 1 стакан сырого молока (тёплого) + имбирь. Напиток, выпитый до сна, успокаивает умственную деятельность и питает тело.
3. Никогда не переедать.
4. Нельзя пить воду прямо перед / после приёма пищи.
5. Затянувшийся пост может навредить здоровью.
6. Чрезмерное потребление воды приводит к ожирению.
7. Чрезмерное потребление холодных напитков приводит к увеличению желчи.
8. Воду лучше хранить в медных сосудах.
Такая вода благодатно действует на селезёнку и печень.
9. Сон после приёма пищи - путь к ожирению.

Враг самый опасный -- спокойствие и безопасность.

   Не только одна душа, принадлежащая физическому лицу. Это также и работа духовника, ведущего душу по земле, отвечающего за её духовный рост.
Интуиция это явление, не относящееся к осознанному, скорее она относится к рефлекторному.
Интуиция , к ней внимание,- результат взаимодействия сознания и подсознания.
 Мысль еще не пронзает, а организм уже знает, что так надо, что так есть.
Сигнал бывает иногда не осознан человеком, но спасает часто.
 Интуитивно человек может увернуться, согнуться и так далее.
Научитесь понимать сигнальные системы.