ОН, ОНА и Оказалось

Ульяна Золотарева
                Всем влюбленным посвящается.
Он- программист, она- врач. Оказалось, что программистам не нужно образование.
Он был женат 10 лет, у нее-череда сожителей. Оказалось, что брак ей не светит.
Ему сорок, ей тридцать. Оказалось, что он хвастался друзьям, что переделает ее под себя.
У него квартира, у нее ничего нет. Оказалось, что ипотека-это на 25 лет.
У него 15-летний сын, у нее нет детей и не будет. Оказалось, что он бьет своего ребенка.
Он говорил, что его ждут в Америке, она надеялась туда уехать. Оказалось, что его никто не ждет.
Он дарил ей шикарные подарки, она радовалась. Оказалось, что это вещи бывшей жены.
Его бывшая жена ушла к любовнику, она считает ее сукой. Оказалось, что просто от таких мужчин надо уходить.
Он считает свою бывшую жену толстой и некрасивой, она поддакивала. Оказалось, что он и ее считает толстой и некрасивой.
Он не любит дарить цветы, она это понимает. Оказалось, что он не любит.
Он никогда не ревнует, она считает это силой. Оказалось, что нет не только ревности, вообще чувств нет.
Он играет в молчанку, она бегает за ним. Оказалось, что это надоедает.
Он имеет ее, она ждет. Оказалось, что ждать-это долго.
Он считает, что «умеет» заниматься сексом, она не любит секс. Оказалось, что секс любят другие женщины.
Он на ютубе сказал, что она недостойна его. Она ходит к психологу. Оказалось, что это не лечится.
У него психиатрический диагноз. Она врач-психиатр. Оказалось, что она не умеет работать с архивной документацией.
Он бывший наркоман, она не знала. Оказалось, что прошлое очень важно.
Он сказал: «Может быть не «оказалось», а тебе показалось?».  Она сказала: «Может быть».
 Без оказалось.