Каждое утро... Когда...

Рач Сароян
Каждое утро, просыпаясь рядом с тобой, я где-то в глубине души представлял, как украсить твой день, сделать твою жизнь чуточку проще, спокойней и насыщенней, чтобы мы не только просыпались в доброе утро, но и чтобы утром доброе просыпалось в нас.
 
Открывая глаза каждым утром со счастливыми улыбками, мы, наверное, понимали, какое это счастье: быть живыми, дышать, думать, наслаждаться, любить.
 
Когда солнце наполняло спальню светом, я понимал, что я так же могу наполнить своим светом, смыслом твою жизнь, наполнить её приятными мелочами.

Когда на сердце вырастают крылья, и ты знаешь, что вечером поблагодаришь судьбу за подаренный день.
 
Когда ты не знаешь, как и чем закончится день, но ещё утром наотрез отказываешься от плохого дня.

Когда каждым утром можно сделать свою историю чуточку лучше: оно даёт нам эту возможность.

Когда утром солнце хоть и слабо, но ежеминутно набирает обороты, предлагая последовать его примеру.
 
Когда ты утром преследуешь свои мечты, а не просто каждую ночь спишь с ними.
Когда для того, чтобы воплотить их в жизнь, надо только проснуться и с улыбкой сказать любимому человеку "Доброе утро!".

Когда это самое доброе утро становится новой страничкой твоей, нашей истории, которую можно написать только один раз. На день, на год, на жизнь.

Когда утром с удивлением осознаёшь что, возможно, этот день может быть лучшим за всю твою жизнь. Кто знает?..

Когда, даже не вставая с постели, можно заглянуть в себя и подумать о том благословении, которое лежит рядом, просыпается и улыбается тебе.

Когда всё замечательно: мы живы, здоровы и счастливы. Это ли не чудо!?

Когда каждое утро можно просыпаться с неизменным чувством благодарности к этому миру, где мы вместе, где мы рядом, даже если на разных концах красивейшего города.

Когда каждое такое утро - это прекрасная возможность забыть вчерашнюю боль и увидеть путь перемен, которые сделают жизнь совершеннее.

Когда раны трансформируются в мудрость.

Когда ты понимаешь, что благодарен жизни за каждый шрам или разрыв в твоём сердце, за сжигание пройденных тобой мостов, за то что, перевоРАЧивая новую страницу в книге своей жизни, ты извлекал из этого уроки.

Когда ты понимаешь, что лучшие сны твои начинаются наяву, именно после твоего пробуждения, ведь впереди день, в который ты можешь заняться любимым делом.

Когда понимаешь, что предстоящие дела лучше оставленных позади.

Когда просыпание - это самый приятный момент за все 24 часа суток.

Когда ты осознаёшь, что ты в силах защитить своё от неблагоприятных вмешательств извне. Но защищать не понадобится: мир благосклонен к тебе.

Когда утром ты становишься мудрее, понимая, на что не стоит обращать внимание.

Когда становится ясно, что самая тёмная ночь обязательно закончится светлым утром.

Когда ты не предсказываешь своё будущее, а поступательно создаёшь его каждый день.

Когда, глядя на восходящее солнце, хочешь брать с него пример: восходить неизменно всякий раз несмотря на то, сколько ты ни закатывался.

Когда можно утром любоваться милой, понимая, что она - лучшее, что могло случиться с тобой.

Когда просыпаться рядом - это идеальный способ начать общий новый день.

Когда удивляешься способности любимого человека быть одновременно и рядом, и в твоём сердце.

Когда лучшая часть утра - это время взаимных улыбок любимых.

Когда самая лучшая причина проснуться - это увидеть тебя!

Когда ...