Ксения Собчак рекомендует, но Познер не одобрил

Ад Ивлукич
     Так и не справившись с приключениями знаменитых путешественников, уничтожавших все живое на своем нелегком пути по трещобам, я подумал, что их уже пора переводить с русского на русский, язык описаний был, конечно, старорежимным, отвратным, всех этих поганцев пошкиных и гоголей с достоевскими просто необходимо адаптировать на язык современный, он живет, развивается, хрена мне эти свинообразные Пульхерии Глициновны и Фан Фанычи, но и новый перевод не должен содержать той мрази, что я наименовал кавээновским переводом. Буквально пару дней назад, услышав уточнение какой - то американской потаскушки американскому же бандиту  " Компрендэ, братка ? ", я в бешенстве вырвал флешку, в очередной раз проклиная мудацких бездарей. Ладно забавное указание  " едь ", к этому можно привыкнуть, но старорежимная или новомодная речь вызывают лишь раздражение, словно церковно - славянские изыски отца Пафнутия унд Паисия, знатного китаеведа и почвенника, взявшегося перевести пару китайских книг о монголах. Он, по - ходу, перепутал в своей сивой башке истинного православнутого коня колена Израилевы с родами и племенами найманов и кереитов, всю дорогу гонит о коленах монгол, не умея перевести вообще ни х...я. Урод. А в предисловии, сбацанном, конечно, еще одним Гуревичем, господином объясняющим, из того самого поганого колена вечных господ объясняющих, сожалеется, что вот не переиздают подонка. И слава Богу, что не переиздают ! Таких мудаков стоит выдумать, ежели б их не было. Короче, снова я пребывал в страхе и ненависти, не имея достойного чтива. Я вообще запойный, порево качаю мегатоннами, шоркаюсь по порнокартинкам - так часами, мне и чтиво требуется запойное, чтобы я проглотил книжку часов за пять не отрываясь, а тошнотная литература из давно перечитанного навевала сон и скуку. Хрена я взялся за монголов ? Как и с Крестовыми походами или концом Третьего рейха - я знаю эти темы почти наизусть, можно было бы даже диссертацию сбацать не в кипеш так, орден, может, даже дадут, стану достойным крысы Потупчик, шкеры себе прикуплю и заведу аккаунт в какой соцсети. Стать, б...дь, социально - активным, до самой сраки красным, сукой оборотиться, конченой тварью из голосующих, платящих налоги, подписчиком и кредитоспособным. Да я, сука, себе прическу, как у Криштиану Роналду наконец - то смастырю !
     - Слово пасана ?
     - Кабзон, бля.
     И вновь пресловутая троица вяло терсилась в подвале, откуда уже давно свалили Гена и Чебурашка, даже зловещий и ужасный Чикатило, прихватив альбом с редкими марками, переместился на чердак, но Амбуаз Парэ, Онфим и Евфим, не желая становиться страшно далекими от народа, все так же пребывали подвалом, обсуждая любую х...ню и втихаря дроча на Ксению Собчак и Пэрис Хилтон. Им не хватало, конечно, любого певца - исполнителя народных песен, так как гусли - мысли в виде жестяного рыла радиоточки присутствовали, кособоко свисая с неоштукатуренной стены.
    - Передаем, - бодрым баритонцем объявила радиоточка, содрогаясь от ярости, - очередное спосылание несменяемого президент - диктатора.
    - Не выключай ! - завизжал Онфим, трясясь и дрыгая конечностями. - Чо там Путин ?
    - А дидойцы ? - тоже проявил интерес Евфим, мудро зажевывая собственные ноги. - Надо быть в тренде.
    Тайный гугенот Амбуаз Парэ препарировал тем временем на верстаке лягушку, упорно выискивая в мелкоскоп ее душу. Он верил, что и у лягушки есть душа, токмо очень махонькая, невооруженным глазом неразличимая. Примерно, как талант Бритни Спирс. Сидит такая душа в самых отдаленных уголках организма, ждет своего часа, чтобы ахнуть и жахнуть фоточкой или скорбью по вопросам лохокоста с армянским геноцидом до кучи.
    - И вот это вот и есть информационная составляющая вашего мира ? - поинтересовалась душа лягушки, строя рожи в окуляр мелкоскопа.
    Амбуаз Парэ ужаснулся и помер. Следом померли Онфим и Евфим. В общем, все умерли. И это правильно. Уж лучше быть мертвым, нежели интересоваться или просто знать о такой х...не.