Наблюдатели жизни

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #вестник #обличие #зло #ложь

Жить не обличая зло, ложь, грехи, тьму, невежество это значит жить соглашаясь со всем этим.
Жить обличая зло, ложь, грехи, тьму, невежество значит не соглашается со всем этим и жить в белогвардейской идеологии смысла первой печати, 1/3 второй печати, пятой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова.
Я уже писал статистику человечества делящегося на три основные части: 1/3 это люди поклоняющиеся злу, лжи, идолам греховным, тьме, невежеству, антихристу являясь слугами антихриста и его падших ангелов.
Ещё 1/3 человечества колеблющиеся, то есть тёплые (но не горячие) духовно, то есть безразлично относящиеся к борьбе зла и добра, лжи и правды, тьмы и света.
Две эти части человечества живут в касте смердов и их не интересует их судьба после смерти тела, они стесняются даже думать об этом. Но их участь предрешена, их души попадут в ад после физической смерти исходя из смысла стиха 15 главы 22 Откровения Иоанна Богослова.
Правда состоит из двух частей: реализм фактов в физической полусфере жизни и идеологическое обличие зла, тьмы, лжи, идолопоклонения, антихристовых тенденций. Это значит жить в правде. Эта духовная брань является частью жизни людей верующих в Бога, надеющимся на помощь Божию, любя ближних как самих себя из смысла главы 19 Откровения Иоанна Богослова.
В белогвардейской идеологии живут 1/3 часть человечества в кастах Весь, Витязи, Волхвы.
Смерды живут в глобалистической идеологии, соглашаясь быть рабами оталитарного режима в их государстве.
Лишь Религиозно монархическая политическая власть в стране делает граждан(ок) по истине свободными от не справедливостей колониальных подавлений глобализма. Коммунизм и фашизм это предвестники глобалистической идеологии антихриста.
Смерды в западных странах являются большинством. В России всё иначе. Народы живущие в России пережили коммунистический тоталитарный режим в стране и знают по своему опыту, что тоталитаризм ведёт к репрессиям оппозиционных сил в стране, и это далеко от демократии и справедливости в стране.
Смерды мешают жить духовной жизнью остальным людям, но именно по собственному желанию и выбору смерды сами от себя очистят землю через биометрию (чипы, татуировки) которые считаются печатью антихриста 666 и погибнут физически в гниении тел исходя из пророчеств главы 16 Откровения Иоанна Богослова чаши первого Ангела. Кому поклоняются тот их и погубит. Именно антихрист развяжет ядерную войну в конце третьей мировой войны 2034-2035 годов. От повышенного фона радиации в атмосфере все люди у кого будут стоять чипы и татуировки умрут в муках и гниении тел.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке:
https://t.me/voron_2020
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!