Капитализм, за который я не голосовал! Часть-3

Владимир Грачев 2
   "Россия может: ни с кем не торговать - и жить при коммунизме"!
   
   В России, все золотые прииски, углеводородное сырье, рыбные запасы страны, зерновое достояние Родины, и многое другое, принадлежит частным лицам! Россияне от этой торговли ничего не имеют, кроме, мизерных налогов которые поступают в Российскую казну! Хочу подчеркнуть главную мысль, наши олигархи, с капиталистическими странами, не торгуют - а вывозят за границу народные богатства, и всю выручку оставляют там!___

   Сегодня, 14.04.2024 года, смотрел новости о том, как контейнера с морскими крабами, из Мурманска, повезут по железной дороге до города Владивосток, а потом, в Азию! Об этом новшестве рассказывал корреспондент, интенсивно махая руками; и я себе подумал, неужели, всё население РФ, одновременно, сошло с ума, и ничего не понимает?.. Кстати, таких поездов планируют отправлять, на первом этапе, не менее двух раз в месяц, — и мимо Российских городов!

   Внутри Страны - торговлей занимаются коммерсанты, они берут кредиты в Банках России, и завозят в страну, бананы, турецкие тряпки, и китайские чайники! Это называется челночный бизнес!

   Торговля с Западными капиталистическими странами и чрезмерная наивность привела Россию к СВО! Есть такая пословица: «С шулерами в азартные игры не играют»! Никогда, российские олигархи, не будут своими - среди матёрых волков!
   Этого надо было опасаться изначально и не играть с ними в азартные игры! Наше правительство, до сих пор, «гонит» во враждебный Евросоюз и Украину: газ, солярку, бензин! А взамен получает: Чешские «Хаймерсы», которые бомбят Белгород и Донецк! Турецкие «Дроны», которые бомбят аэродромы и НПЗ, на всей территории РФ!

   Одним словом, результат получается со знаком минус! Что мешает нашему правительству закрыть задвижки с газом, и не поставлять врагам, в том числе, и Евросоюзу, бензин и дизтопливо? Они бы, тогда, забыли и думать о войне с Россией!

   Почему, идёт бестолковый вывоз из страны всех полезных ископаемых? Ответ простой, потому что, ренегаты (ГОРБИ, ЕБН И ВВП) запихнули самую передовую страну мира СССР в мерзкий капитализм, ввели средневековую дремучую идеологию - религию, а страной управляют «воры-губернаторы», которые воруют миллиардами! И им наплевать на население страны, для этого челядь - «обрабатывается» ЦТ и СМИ так, что 96% физических лиц РФ проголосовало за капитализм!

   Тридцатитрёхлетняя селекция в социуме после развала СССР, сначала на волне разрухи и испытаний, потом – потока нефтедолларов и борьбы за внешний престиж, окончательно вынесла наверх огромную армию управленцев, а теперь это уже целое сословие господ, объединённых единой целью. И это далеко не любовь к Родине и сохранение её для потомков, как можно было бы подумать. Это – деньги, личное благосостояние. Как можно больше, любой ценой. Деньги — наше нынешнее мерило, только не труда и патриотизма, а лжи, подлости и уровня казнокрадства. 200 олигархам РФ, принадлежит 95% всех богатств России, включительно, с промышленным потенциалом!

   И последнее, что я хотел сказать своим читателям: 2024 год, будет подвержен большим катаклизмам, по причине того, что советский ресурс исчерпывает свои возможности и многое надо менять и реконструировать - а это, делать некому!
   
   «Высшая олигархическая элита» – вывозит все полезные ископаемые из страны. «Средний бизнес» – озадачен торговлей, для этого он насыщает внутренний рынок тряпками и продуктами.

   Население РФ ни от чего не защищено, по той причине, что коммунальное хозяйство принадлежит частному сектору и в него не вкладывалось ни копейки, всё ограничивается латанием дыр!

   Гидротехнические сооружения, а их 700 штук в РФ, не обслуживаются, и они, не стоят ни у кого на балансе! Советские «Правила» контроля в Строительстве: СНИПы и ППБ – отменены, соответственно, будут разрушения и пожары!

   «Торги» в строительстве, приводят к тому, что на «Торгах» выигрывает не качество, а дешевизна – это тенденция присуща всему народному хозяйству РФ! Сами понимаете, качественный товар - дешёвым быть не может!

   «Торги» – это тормоз экономического развития, именно поэтому, «дороги» в нашей стране начинают строить не ранней весной – а поздней осенью!

   Одним словом, РФ находится на гребне волны: созданное в 90-х годах правительство заточено на грабительский вывоз полезных ископаемых из страны, на созидание, и научный прогресс – это правительство не настроено!

   В целом, существующее правительство, не способно дать населению что-то хорошее, потому, что оно не способно мыслить по государственному: оптимизация, ликвидация, соответственно, убыль населения, и тому подобная ересь, с антинародными законами! Почему, а потому, что: министр образования - не учил, а министр здравоохранения - не лечил!

   Начиная, с мэра, города Орск, который, перед наводнением, своего сына и невестку, эвакуировал в город Дубай, и, заканчивая депутатами Госдумы, которые дают «зелёный свет» олигархам на вывоз народного богатства из страны, им всем плевать, на проблемы населения, тем более, что народец в России сам пошёл и проголосовал за смерть по собственному желанию – капитализм! Путин В.В. набрал в Оренбургской области - 87.05%!

   Это правительство, живёт на всём советском, а своего ничего не создало и не создаст! Другими словами, лимит прочности советской базы подходит к концу!
   Если сможет правительство РФ - за этот год, перестроиться на созидание и прогресс, то мы будем на «коне», а если не сможет, то, — не известно, что будет с Россией и её народом?
 
   И.В.Сталин, руководил государством, был гением, писал стихи, объединил 15 республик и все жили в мире и согласии!

   За период правления И.В.Сталина в Советском Союзе было создано и построено более полутора (1500) тысяч крупных и мощных индустриальных объектов, без нефтедолларов и иностранных инвестиций.
 
   За период после развала СССР не было построено ни одного предприятия такого масштаба - этот факт говорит о многом!

              Владимир Грачев,
                г. Рязань, 16.04.2024 года

   Начало: http://proza.ru/2024/03/31/141