Как относиться к таким, как Сара Вагенкнехт?

Георгий Григорьевич Давыдов
Как отнестись к деятельности политиков, подобных Саре Вагенкнехт?
По публикации - Немецкий политик обрушилась с критикой на Шольца за политику по Украине — Политика ( Friday13) — NewsLand  По данному поводу - объединение ГДР с ФРГ, надо сказать следующее.
 ФРГ было под оккупацией США, поэтому в ходе "холодной войны" рассматривалась как передовая сила и пушечное мясо в войне за мировое господство.
Уничтожение СССР при помощи "пятой колонный" сняло потребность в этой вооружённой силе. А т. к. армия ГДР была заточена на войну с армией ФРГ, то гегемон отдал ГДР в оккупацию ФРГ, что привело к социальным неравенства, противоречиям и напряжённости. При этом ГДР, как страна социализма, придерживалась коммунистической идеологии и социального равенства.
Следовательно, если ФРГ поддерживает бандеровский режим, плоть от плоти режим фашистский, то и победа Украины рассматривается, вероятно, как попытка решить гитлеровскую задачу жизненного пространства. И если, как и Гитлер тогда, так и ныне считали, что Россия - колос на глиняных ногах, который легко победить, то получили тот же результат.
Поэтому, если коллективный Запад не способен победить украинским пушечным мясом, то перед глобалистами стоит вопрос: что делать? Ибо европейские народы, после поражения киевского режима, поймут, что их держат в положении наёмных рабов капитала, дающих сверхприбыли господам, и пушечного мяса для защиты их и их богатств.
Следовательно, предложение Макрона о направлении войск НАТО на Украину есть не более чем страх и желание оттянуть свой конец. А его показали африканцы, начавшие освобождение от колониальной зависимости. Из этого следует, что необходимо помочь прогрессивным силам Европы просветить свои народы и, во имя жизни и свободы, воспрепятствовать глобалистам начать очередную мировую войну. Как говорят: дай Бог помощи таким как САРА.