Разгадают. И уложат врага на лопатки

Вла-Да
     Многие слышали, читали, как бравурно хвастал Г.Греф тем, что заграничные спецы лихо обманули русских, что они, эти спецы, победили, и что если русские разгадают схему их грабежа, то придётся всё награбленное вернуть, а народ освободить из-под колониального управления.
 
     Да, русских обманули, но русские не торопятся привести себя в чувства. Тем не менее, не все пребывают в коме, не все лишились по тем или иным обстоятельствам трезвомыслия, многие схемы обмана русских уже известны. Многое сознательными людьми делается для восстановления правды, для пресечения одного из глобальных, тотальных ограблений страны и её народа.
Перестройка положила начало этому масштабному ограблению. Консорциум о совместной деятельности 1989 года между СССР и США привёл к тому, что вернули президентство, как институт, который заключил договор колониального управления в 1922 году, согласно Варшавским соглашением.

     В колонии репарации снимаются с каждого паспорта гражданина с его казначейского счёта, куда поступают доходы от общенародного достояния.
Поэтому все федеративные договоры на вступление в СНГ отделили ресурсы от народа. То есть, сомнительное незаконное образование СНГ захватило анкетные данные граждан СССР, их землю, народные недра.
 
     При павловской реформе были заменены деньги на фальшивые бумажки, действующие только внутри колонии. Рубль с кодом  002 остался только для внешнеэкономической деятельности, а деньги поменяли на  признак, а по сути призрак, рубля 810. На каждый паспорт человека СССР был создан дубликат казначейского счёта, это и есть известный нам ИНН, счёт, с которого по коду 810 списывают наши доходы от природной ренты.
 
     Союзное гражданство преобразовали в республиканское, сконструировав тем самым как бы второго гражданина. Изобрели закон об автоматическом гражданстве, переведя граждан СССР в граждан  Российской Федерации, которая юридически находится на континентальном шельфе. Таким образом была сконструирована вторая юрисдикция. Вылупившийся республиканец кто бездумно, кто сознательно, предав СССР,  начал вести совместный бизнес с США, встав в США на учёт в налоговой.
У счёта  ИНН - счёта на суше - появился второй код постановки на учёт  (КПП) на территории США. Республиканец-предатель практически добровольно встал в налоговой на учёт.

Данная вакханалья нашла своё документальное оформление уже к 1998г. Далее, модифицировали деньги, внутренние фальшивые бумажки, сохранив их нарицательную стоимость,но убрав три нуля. Все в преобразования поверили, безоговорочно приняли.
 
     Республиканцы–предатели отвели себе роль  инвесторов, чем могли быстро заработать на присвоении и краже народного достояния. Колонизаторы такого сценария не предполагали, у них был свой. Инвесторов, которыми был советский народ, практически обвели вокруг пальца.
Чтобы инвесторы даже не предполагали, что они инвесторы, им обменяли, а проще и правильнее сказать, у граждан СССР выкрали паспорта СССР. Вместо паспорта всем, через форму 1П, «предложили отдать управление» профессиональному иностранному брокеру.
     Службы УФМС (миграционная служба) были уже организованы, как паспортные столы. Паспорта граждан СССР отдали иностранному брокеру, в результате чего гражданин СССР, в одночасье ставший гражданином РФ, сам не ведая, «соглашался» работать на этого брокера, как агент. Вот так советские граждане, под видом республиканских предателей, стали помогать иностранному брокеру воровать со своих казначейских счетов.
 
     В чём фишка российского паспорта? По паспорту гражданина Российской Федерации можно удостоверить не гражданство, а только лицо агента, написанное капслоком (заглавными буквами). Это лицо является физическим лицом,  не является человеком, а является всего лишь вспомогательной функцией личности.

     Физическое лицо не может иметь своей воли, им должен кто-то управлять. Поэтому, физическими лицами, которые зарегистрированы в США, естественно управляют законные представители США в лице подразделений ФМС, ИФНС. Всем Физическим лицам назначен законный представитель в виде дополнительного КПП – кода постановки на учёт в США, который открыли в свидетельстве о постановке на учёт в налоговой (ИНН), в котором имена и фамилии у всех содержат цифры вместо букв.
 
     ФИО капслоком без точек - это мигрант из США, застраховавший своего законного представителя от всех бед. Поэтому ОМС – полис медицинского страхования, это полис, который открывается ежегодно с действием до дожития, и все выплаты переводятся на металлический обезличенный счёт, но, к сожалению,  не человеку, а непосредственно управляющему этим ФИО.

     В пенсионном, социальном и других фондах мы сами согласились быть агентами, предателями своего государства, согласились сами страховать представителя и согласились сами отдавать всю свою выгоду от народных богатств, а также выгоду, произведённую нами, в пользу этого представителя в США, получая только унизительно низкий процент от страховки.

     ФИО капслоком без точек, что есть  физическое лицо, его ещё называют предприятием, также согласилось, что оно будет оплачивать расходы за Ф.И.О. (с точками) = за гражданина, паспорт которого и является основным активом при помощи которого все зарабатывают. А затем законный представитель ФИО будет возмещать самому агенту, то есть гражданам СССР, эти расходы взаимозачётом из вознаграждения агента.

     Но законный представитель из США упустил из виду и не рассказал своему агенту, как пользоваться двумя КПП (кодами постановки на учёт в США) от одного ИНН. Поэтому агент, а это мы с вами, бегает, как обезьяна с гранатой, терроризирует банки, службы, требуя через банковскую карту оплатить с 810 на 643 с конвертацией и не обращает внимание на то, что  ни одна банковская карта  не привязана к ИНН.

     Не существует инструмента, с использованием которого законный представитель будет исполнять свои обязательства, он не передавался физическому лицу ФИО, он  находится в ОПЕРу, который за границей, в юрисдикции управителя, и конвертация со счета на счет происходит вне поля зрения самого агента, физического лица, ФИО. У него нет возможности этот процесс отслеживать, благодаря чему  вся разница в конвертации в три нуля переходит в пользу законного представителя.

     Удивительно то, что народ не торопится навести порядок, его устраивает пайка агента, устраивает масштабный грабёж его страны. Более того, многие члены нашего общества активно поддерживают колонизаторов, притеснителей, грабителей. Многие готовы гнобить своих соотечественников, лишь бы сохранить  свой мифический комфорт.