Вопрос очень деликатный

Валерий Мухачев
Непонятно, как можно было умереть так незаметно! Но судьба Президента всё время тревожила не столько Россию, сколько страны НАТО. Во-первых, господин Путин был неуправляем никаким российским обществом. Он был неуправляем даже Гаагским Судом!

Он просто был Богом на данном этапе Политики мирового масштаба. Даже сам Гаагский Суд был бессилен что-либо организовать для ареста столь значительного Лица!

Потом уже стало проясняться одна маленькая деталь. Как оказалось, господин Путин умер ещё в 2012 году. Его труп находился в холодильнике, примерно, так же, как труп Владимира Ильича Ленина находится в Мавзолее!

Разница была незначительной, но была. О Ленине знали все, могли посмотреть на него, если кому хотелось. Но, надо заметить, что господин Путин был недосягаем для широкой публики, как представитель Органов КГБ, а потом и ФСБ.

Теперь, когда стало ясно, что Путин это - не Путин, ещё и, к тому же - Васильевич, сама попытка запугать не Путина Гаагским Судом стала выглядеть простым фарсом со стороны НАТО.
Естественно, Америка в этом вопросе попала в тупик. Значит, Приказ напасть на Украину и начать войну с данной страной был выдан не самой Россией, а кем?

И тут напрашивается ответ очень краеугольный! Приказ был дан Соединёнными Штатами Америки! Посмотрите, как усердно стала нашпиговывать Америка и её президент Джо Байден!
Кто же поверит, что обыкновенный артист какого-нибудь театра, выполняющий роль президента, мог дать такой приказ, которому бы подчинился весь политический Орган России?
Можно вспомнить, что какая-то Валентина Тимошенко, не носившая даже кобуру пистолета под мышкой своего узкого тела, могла отдать приказ? Да, никогда!

Путин красиво подыграл ей, как человеку с высокими полномочиями? Да, ни в жизнь!

Но, вот, изобразить высокую стабильность России перед Джо Байденом и, конечно же, перед США вся Власть России могла неукоснительно! Хотя бы, для получения партии "Виски", печенья с названием "Лакки Дэйс", это за всегда пожалуйста!

Учитывая, что война очень сильно проредила войсковые структуры России, Америка дала отбой войне, требуя Россию прекратить свою "спецоперацию".

Путин, он же - не Путин, согласен подчиниться приказу Вашингтона, но только на условиях России. Дело осталось за малым: согласится ли сама Америка потерять права на полуостров Крым, как и на потери залежей каменного угля в российских землях Донецка и Луганска.

Конечно, в политике России ещё прячутся другие важные особы, которым не очень-то хочется светиться, но, пока вопрос о Гаагском Суде откладывается на неопределённое время.

Жизнь в самой России переведена на военные рельсы, вооружение уменьшившейся России без Украины будет насыщаться новым сверхточными снарядами.

Есть подозрение, что ещё на два года "Спецоперация" затянется, чтобы повторить весь процесс второй мировой войны в размере четырёх полных лет.

Строителям восстанавливать города, мосты и дороги придётся не меньше двух Советских пятилеток.

Да здравствует новый Советский Союз! Флаг красного цвета решено было тайным Обществом не восстанавливать.

Апрель