История из прошлого

Татьяна Кручинина
Мечты сбываются и это случилось ровно через год.

Первому и любимому внуку внуку скоро четыре. Уже совсем большой и дочь решила устроить настоящий праздник.

И…. Пригласила в гости Кролика Роджерса.
Кролик прибыл заранее и попросил спрятаться куда - нибудь, чтобы его не увидел виновник торжества и гости.

И вот все мы в ожидании чуда, потому, как знали про происходящее только взрослые.

Наш Андрюша решил быть Тигрулей и облачился в новогодний костюм.
Мы собрали деток в кружок и вот… из-за угла показался Роджерс. Дети врассыпную побежали к своим родителям и только самые смелые решили  поздороваться с ним.

Потом с большим трудом нам удалось уговорить именинника встать в хоровод и поиграть с детками в игры. Приглашённый Кролик отработал сполна, но с того момента я решила все мероприятия проводить сама.

Готовилась к ним задолго до начала, со своей подругой-швеей придумывали и шили костюмы.
Наталья оказалась такая фантазёрка и рукодельница.

У нас появился великолепные костюмы Медведя и Машеньки из известного мультфильма, который обожали все дети. Красивый костюм очаровательной Феи . У меня потом долго была кличка Добрая Фея.

И вот праздник остался во вчерашнем дне и мы с Андрюшей сидим на заднем крылечке нашего дома и мечтаем о братике или сестричке, потому, как грустно нам без деток после праздника.

Мое предложение попросить у Ангелов подарок пришлось внуку по душе.
И вот мы уже рисуем картинки будущего самыми яркими красками нашего воображения.

Андрюша уже воюет с невидимым обидчиком нашего малыша и забрасывает его водяными шариками-бомбочками, а потом ставит его в Угол крыльца и строго говорит, что малышей обижать нельзя!

Ровно через год в этот же день, то есть 18 сентября ( День Рождения у Андрюши 16 сентября) у нас родился замечательный малыш Владюша…

Вера в то , что мечты имеют свойство исполняться укрепилась у нас с Андрюшей в разы….
Ну, а в существование Ангелов наша Вера уже давно непоколебима!

Мне очень хочется, чтобы мечты всех исполнялись и, возможно через год или больше…
Главное верить в то, о чем ты мечтаешь.
Мечтайте и у Вас все обязательно получится!!!