Белая Собака, Феникс и Метаморфозы

Евгения Кашникова
У каждой собаки есть свое предназначение, быть охранником или поводырем, спасателем или игрушкой, жить во дворе или спать в постели, а есть особый вид собак, обязанность которых отгонять злых духов во время молитвы - на страже драгоценностей душ наших сегодня встанет Небесный Покровитель Белая Храмовая Собака, это Ангел-Хранитель. Когда она приходит, то в трудную минуту с нами рядом обязательно окажутся друзья, которые помогут вовремя советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. День будет соткан из контрастов, индикатор Разрушение сегодня советует не делать дела, если они не делаются, препятствием окажутся Звезды катастроф, болезней, ограблений и всяческих несчастий. Полезно нынче сохранять благожелательность, терпение и миролюбие, избегать агрессии и злости, нельзя желать кому-то зла – этот импульс обязательно вернется бумерангом, и организм получит мощный стресс, который отразится на здоровье. Метаморфоз сегодня хватит всем, важно быть в процессе преображения - Символ дня Птица Феникс или Ларец с Сокровищами вовремя сориентирует нас в нужном направлении - меняйте прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и трафареты которые не приносят больше пользы и если хотите продвинуть свои дела, ищите новые решения, которые потом превратятся в сокровища! Сегодня в восьмой лунный день заканчивается первый цикл месяца, наступает переход и трансформация похожая на то, как Птица Феникс сгорая в очищающем огне, вновь возрождается из пепла. Плыть против течения всегда было опасно и чревато впоследствии неисполнением желаний. Сегодня в теме будут предложения вести переговоры и собеседования, корректировать и обсуждать планы и перспективы, формируя будущее в том качестве и в той форме, которую мы хотим создать. Закладывайте фундамент дома, который хотите построить, распахивайте целину под райский сад своих свершений - чем больше тонкостей, деталей и нюансов при этом сделается, тем лучше нас поймут там наверху, в том офисе, что называется Олимп. А рядом с нами будет для надежности стоять гарантом наш Ангел-хранитель Белая Собака и станет сторожем и другом, а если нужно, то плечо подставит и от бед спасет. Не забывайте нынче про животных, это день их покровительства, по тому, как они сегодня будут вести себя с нами, можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью. Удачи всем и каждому в отдельности, пройти свои уроки - а наш Ангел-Хранитель позаботится о том, чтобы мы не забывали и о душе сегодня. Удачи всем нам непременно и солнца и первого весеннего тепла, и даже нежности в придачу!