Превращения. Начало

Сергей Рикардо
ПРЕВРАЩЕНИЯ. НАЧАЛО. (для каббалистов).
...Острые углы стачивают, опасные высоты укрепляют, ветхие деревья выкорчёвывают — многие вещи человек делает привычно: изо дня в день, из столетия в столетие. Однако, замечаем, что существуют странности, которые врезаются в разум необъяснимыми происшествиями. Частое повторение таких вот "непоняток" порождает суеверия. Суеверия закрепляются в народе обычаями. Обычаи же становятся культурным базисом народа....

О чём речь? Конечно, о Местах Силы и о Человеке.

Согласно квантовой теории Суперпозиции, значение любой наблюдаемой, к примеру, координаты, импульса или энергии частицы, полученное в результате измерения, является собственным значением оператора этой величины, соответствующим конкретному персональному состоянию этого оператора, то есть определённой волновой функции, действие оператора на которую сводится к умножению на отрицательное или положительное, целое или дробное число. Согласно принципу суперпозиции, линейная комбинация двух таких волновых функций (частица — оператор) также будет описывать реально существующее физическое состояние системы в конкретный момент времени. Разумеется, волновая функция системы (дифференциальных ветвей системы) может быть линейной комбинацией и более чем двух (2-Х) состояний, вплоть до бесконечного их количества.
I
Копенгагенская интерпретация квантовой механики рассматривает волновую функцию до её измерения как находящуюся в суперпозиции состояний. На этом рисунке https://vk.com/photo59042485_457247273 изображены орбитали атома водорода с распределениями плотностей вероятности (чёрный — нулевая вероятность, белый — наибольшая вероятность). В соответствии с Копенгагенской интерпретацией при измерении происходит необратимый коллапс волновой функции, и та принимает определённое значение; при этом предсказуем только набор возможных значений, но не результат конкретного измерения...

Итак, мы имеем диспозицию волновой Конвергенции в виде двух активных векторов: "Места Силы" и "Человека Силы".

Сочетание двух полевых структур (и, несомненно, разумных) позволяет предположить многочисленное поле вероятностных ячеек текущей Реальности, имеющих свой жизненный цикл. Мы исходим из того, что "Человек" является биоэнергетической платформой (авианосцем) конечного количества виртуальных двойников (астральных клонов), способных принимать самостоятельные решения в пределах той Реальности, в которую их отправил Оператор. Оператор и его корректировщик "Эмиссар сновидений" способствует визуализации той или иной Реальности на главном мониторе "авианосца". Вектор места Силы — это активатор, который позволяет достичь отдельному "авиатору" (двойнику) того или иного качества Изменения.

Айзек Азимов в своих феноменальных романах сформулировал для нас функционал, необходимый для дальнейшей продуктивной жизни. В романе Азимова есть: Вычислитель, Наблюдатель и Техник (создающий Изменение). Для того, чтобы совершить Правильное Измение, нужны наблюдения и нужны расчёты. "Авианосец" непотопляем, пока он находится в Поле Оператора и действует в парадигме Прасофии Оператора. Все же прочие "суда", плывущие сами по себе, обречены быть потопленными...

S. Rikardo
<Философия и эзотерика Украины> 2023 год